佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: --me--

[討論]你相信这个世界有鬼吗?

我在云顶的resort酒店遇到(不懂是酱写吗)。那是我第一次可以进赌场的时候,讲真的也是我去过那么多次赌场唯一赢钱的一次
一个房间连我4个人,谁都不搞,就只搞我 (不是讲赢钱的人运气很高绝不会遇到么?)
是这样的,我们回到房间,大概10点这样,大家冲好凉废话下就准备睡咯,躺着躺着,好像全部睡了,我也差不多咯,可是等我要睡时就有人拿衣架敲衣橱,还很有节奏感那种我烦到不tahan就开眼睛,一开眼就没有声音料,还以为是隔壁的人在kacau,然后又睡,眼睛一盖瓦流又来敲!一直这样,我开眼关眼到最后我发现是衣橱的声音,就去看,什么都没有,我在想会是风吹进来吹到衣架吗,就去看窗口,要命,窗口根本没有开过只有开着1号风扇怎样吹得动 他们听到我起来就问我什么事,我不想吓他们,就没有讲咯,静静躺回去,怪事又来了 同样的事又发生,关眼开眼开眼关眼,停敲敲停敲停停敲,唉..烦到我都麻木料,就不理狠下心睡觉啦,那个东西好像也知道我麻木了,就敲到更大声响到好像要拆房间酱,旁边3个人却什么事都没有,我开始害怕 因为如果我猜得没错那个东西能清楚的看到我还能感觉我,想到这样我不敢开眼睛了,拿被盖着不懂这样几久啦,只知道很久很久,料想不到的事发生了,这个真的事想不到,不懂谁在门口敲门,敲到平平绑邦,大家都醒了咯,我解脱了,朋友去开门,原来是他的弟弟来,他弟弟本来说好隔天才到的结果却那么早到,也好,等于救了我,关键在于门口一有人敲门那个烦人的声音直接没有了,我看下电话才发现已经6点多了,那个声音烦了我7,8个钟头,也不理那么多,直接睡了,到要回的时候我才问他们有没有听到那个声音,答案一至,没有。我的朋友全部都是很容易惊醒的那种类型,为什么房间吵到要塌了却吵不醒他们?各位看官自己去分析
虽然我没看到,但是这次以后我相信了有好兄弟的存在,只是它要不要让我们知道它的存在而已,你们觉得呢

原帖由 flycrab 于 9-2-2003 12:07 AM 发表
200%不信,有那只鬼胆子大一点的,今晚来找我

七月了哦,不要开玩笑噢。。

一半一半...
因為我遇到的都是自然發生的= =
懷疑是不夠又好像不是如果給我真正遇到看到的話就100%信咯~

只有少部分的人说自己有阴阳眼之类的 其余的一律听说 话说

我选择不相信 因为根本都没发生过遇见过

我宁愿相信看到的人是幻觉产生 ,终日认为自己会遇到而产生的幻觉

当然相信有!!因为之前亲眼看到,一次过两三个人配鬼上身

有。。可是我希望沒有。有點怕怕

Follow Us
100%有,也相信他们的存在,我想,应该称他们为灵体吧。。很想见他们是什么样子的,但是又怕见到恐怖的。。><''

撞过一次,不敢说没有

当然有鬼,每个人心中都有鬼。没有的话‘鬼’这个字是那里来的?

我相信,不然那里会有那么多人见鬼

虽然我选择了相信。。。可是我还是觉得心里有鬼比较多。。要不然。。不会有那么多鬼的。。真鬼+假鬼。。那么还可以不多吗?

有有有。。肯定有!!一定有

应该有啦。。。只是形态可能不一样吧

我相信有,但是鬼伤不到人的...

鬼的定义是什么?

是人死=鬼

或是除人类以外的生物?

不关信不信都好!简单来说,有天就有地,有火就有水,有人就有鬼!!!

我也相信。。。。
最近看了一部洋片 Paranormal Activities 听说是真人真事哩!

有有有有有

我也相信{:2_76:}

我姐姐是阴阳眼