佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nevermind123

♥♥♥怦然心动的每一天♥♥♥

我其实很想凶回他,但是我不敢。嘻嘻。我想说:既然你这么不满意,我就不干了,你另请高明吧。我没有工作也可以,你不够老师你的事,你自己看着办吧。

幸福是累了一天后,吃饱饱,躺下来滑手机。一小时后去洗澡,然后用热水泡脚十分钟,泡好脚涂上一层护脚霜穿上袜子,然后弄一杯维他命水喝。
休息好后就可以继续工作咯。

今天敷了nolja牌子的面膜,特别舒服,而且味道很香。拍照都不用开美颜了,真的。

关于长大,从网上转帖几句话

#我知道了,越长大越孤单,他们都不理解我,但我不需要他们的理解,我早已习惯孤单。

#当初心心念念非弄到手不可的东西,现在已经不想要了,那么,也许就是长大了。

#我们都已长大,却总是会怀念小时候的自己,焕然间明白了过去的日子越显得珍贵!

#长大是人生必经的伤口,成熟是人生愈合的疤痕。

#梦想告诉你,你应该有一颗童心;生活告诉你,你应该长大了。

#我们总是在长大,有一些委屈从说不得,到不必说。

#人生由无数个截面组成,里面包含了无数次的遇见以及无数次遇见之后的空白。

#小时候,幸福是件很简单的事情,长大后,简单是件很幸福的事情!

#小时候,哭着哭着,就笑了;长大了,笑着笑着,就哭了。

人是要长大的,有天你也会推着婴儿车幸福地在街上行走,而曾经的喜欢,不管曾经怎样,都会幻化成风,消失在时光的隧道。所以向前走,向前走,无须回头。——宫崎骏

长大后的友谊可不可以不要夹杂着MLM,这样真的很累。因为我真的不想做(直销),更不想买来自己用。

Follow Us
今天星期一,感觉累累的,怎样都提不起精神。从Sunday blues熬到Monday blues,明天又Tuesday blues,没完没了......只想搭直升机去无人的小岛。早上看日出,下午看日落,悠闲过日子.......不想再改书,也不要备课,把作业簿全都丢下海吧!!!!!
#我很累
#学生欺负我
#自己擦白板
#手酸
#肩膀酸
#头晕晕
#饶了我吧

现在最想做的是,在雪白色的浴缸里泡个热水澡,一边泡澡一边喝冰凉的红酒,再来播轻柔的水晶音乐,之后躺在刚换好床单的床上,由一名专业的按摩师给我按摩。按摩好后来一杯高级维他命水。最后伴着疗愈的静心音乐入睡。
#如有雷同,纯属虚构。

小时候觉得反町隆史其貌不扬。长大了却觉得他虽然不是美男,可是却十分有型。尤其喜欢他的笑容,从来没见过那么耀眼的笑容,足以把人心融化......

天堂
她说「老师你的衣服上的红色小船好可爱!」我觉得她更可爱呢~谁说不是呢?好久没有被学生称赞可爱了……
想念以前曾经说我可爱的他(学生),最近过得还好吗?

地狱
她说「不管我做什么你都说错!你针对我!x的!」
说完还把文具和书本大力的扫到地上。
性格不好要发脾气是你的事,不要拿别人来出气可以吗?自己情商低坏脾气就算了还要骂粗口真的好吗?
小孩是天使?说到恶人,还真是不分年龄的。

nevermind123 发表于 25-8-2020 09:19 PM
天堂
她说「老师你的衣服上的红色小船好可爱!」我觉得她更可爱呢~谁说不是呢?好久没有被学生称赞可爱了……
想念以前曾经说我可爱的他(学生),最近过得还好吗?

地狱
她说「不管我做什么你都说错!你针对 ...

您教小学生啊?

21ST-century 发表于 29-8-2020 11:01 PM
您教小学生啊?

是啊。教小学生补习。

nevermind123 发表于 30-8-2020 01:33 PM
是啊。教小学生补习。

在补习中心吗?

最近蛮开心的事就是——看着自己的脸部容光焕发。嘻嘻。我的幸福就是这样简单。

21ST-century 发表于 31-8-2020 01:43 AM
在补习中心吗?

对,补习中心。

nevermind123 发表于 3-9-2020 11:44 PM
最近蛮开心的事就是——看着自己的脸部容光焕发。嘻嘻。我的幸福就是这样简单。

真好~

[过桥的技巧]
二号牙,膝盖紧贴着篮子,右脚稳稳踩着brake,左手油量大,保持平衡。

[Emergency brake流程]
加速
收油
大力踩brake
手稳稳抓着handle,让车身直
Motor快停了才按手brake

你的氣質裡,

藏著你走過的路,

讀過的書、和愛過的人。

《北非諜影 》Casablanca,1942

真相是永遠的第一名,擁抱真相、面對真相,就能療愈。--武志紅

口罩的上面,她微笑的、如月牙般的眼睛,是教室里最美的一道风景。