佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛景点和酒店介绍

如题~下个月会一个人到巴厘岛去玩然后自驾(开车),可以介绍有哪些不错的景点以及不错的酒店吗(酒店希望是在比较热闹的地方,最好是到了夜晚附近还有很多地方逛之类的)

有爬了贴看看之类了,但好多都是比较旧的帖子了不懂现在还适合去吗

The Ungasan Resort

感谢回复

一个人的话建议你还是不要开车吧,租摩托车比较好。巴厘岛道路狭小,车又多,单是塞车就浪费了很多时间。

在哪里租一辆摩托车大约在50-70K印尼盾(马币15-20)一天。要打油也方便,路边就有人在摆摊子卖汽油,如果开车的话车子没有就得找油站。

如果你想要逛的, 喜欢 24 小时热闹方便的,建议你住Pantai Kuta 区或者 Legian 区。如果喜欢夜生活 (Pool Party,Clubbing) 就 Seminyak/Canggu 区,两个地区距离不远,骑摩托差不多 15 分钟就到了。这些地区离机场不远。

如果你喜欢平平静静,于世隔绝的,可以考虑 Ubud 区,在中部,距离市中心差不多4个小时的车程。

我五月头才一个人去回来,租摩托,看 Google Map 自己开。
酒店我住 Legian 的 The Sun Hotel & Spa,价钱 ok,房间也干净,虽然不是豪华五星级,但至少舒服和安全。

最重要的是可以要求他们酒店的司机来机场接你到酒店,才100K(马币30),好过被机场的的士佬砍. 在印尼Grab 是不允许在机场接客的。

SIM 的话如果不急着用 Data,可以出了机场再买,在机场卖的贵死人,300K(马币90),在外面电话店, Circle K, Indomart, MiniMart 卖的 SIM 才50K一张.
治安方面可以不用担心,巴厘的治安比起印尼的其他城市算很好了。

评分

klaus999 + 3

Hard rock,對面就是海攤,早餐好吃,地點附近很熱鬧,很多店可以走走,kfc pizza hut starbucks wendy全在附近,夜店也很多。

RonanGow 发表于 29-6-2018 06:46 PM
Hard rock,對面就是海攤,早餐好吃,地點附近很熱鬧,很多店可以走走,kfc pizza hut starbucks wendy全在附近,夜店也很多。

夜店要去后面一条街的 Legian 才热闹,著名的有 Sky Garden, Lynx, Vi Ai Pi, Sky Dorm, Engine Room, Bounty Discotheque, Paddy, The Pyramid 等等等等

Follow Us
GagahSetia3.0 发表于 29-6-2018 06:51 PM
夜店要去后面一条街的 Legian 才热闹,著名的有 Sky Garden, Lynx, Vi Ai Pi, Sky Dorm, Engine Room, Bounty Discotheque, Paddy, The Pyramid 等等等等

對,喜歡熱鬧的就kuta區。

GagahSetia3.0 发表于 29-6-2018 06:43 PM
一个人的话建议你还是不要开车吧,租摩托车比较好。巴厘岛道路狭小,车又多,单是塞车就浪费了很多时间。

在哪里租一辆摩托车大约在50-70K印尼盾(马币15-20)一天。要打油也方便,路边就有人在摆摊子卖汽油,如 ...

感谢回复这么详细~看你这么说还是不开车了吧~至于景点方面有什么好介绍吗

RonanGow 发表于 29-6-2018 06:46 PM

你说的hard rock 是一间酒店吗?

klaus999 发表于 29-6-2018 09:06 PM
你说的hard rock 是一间酒店吗?

對啊,hard rock hotel kuta,hmmm還有一個要特別要注意的,食物看好好來才吃,那時我吃了不懂什麼食物中毒了3天,都在bali 到裡面又吐又瀉,尤其是在海邊沙灘上吃海鮮那種。

RonanGow 发表于 29-6-2018 09:14 PM
對啊,hard rock hotel kuta,hmmm還有一個要特別要注意的,食物看好好來才吃,那時我吃了不懂什麼食物中毒了3天,都在bali 到裡面又吐又瀉,尤其是在海邊沙灘上吃海鮮那種。

哇这么恐怖的吗~~谢谢提醒~会注意了的

klaus999 发表于 29-6-2018 09:41 PM
哇这么恐怖的吗~~谢谢提醒~会注意了的

是真的,那幾天我都在車上休息和找廁所而已,都沒有去景點看,吃什麼嘔什麼,嗅到食物都想嘔了,建議你去那些比較乾淨比較高級一點的餐廳。food court那種就免了。

klaus999 发表于 29-6-2018 09:03 PM
感谢回复这么详细~看你这么说还是不开车了吧~至于景点方面有什么好介绍吗

Shopping mall: beachwalk mall, discovery, lipo mall
海滩: 北kuta区Kuta Beach, Legian beach, double six beach. 南kuta区 pantai batubelig, pantai pendawa

Beach club: Omnia beach club, potato head beach club, the finn beach club等等。不过有最低消费限制, 我是在当地结识几个外国背包客一起进去, 大家可以share着出钱。

景点: tanah lot. Garuda wisnu kencana culture park, 水上宫殿 还有很多可以参考google.

去学冲浪吧! 200K 两个小时的课程。 一对一的教导。值得体验。

RonanGow 发表于 29-6-2018 09:14 PM

可能你的胃不够强吧? 哈哈哈

我每次出外旅行街边食物都吃到乱。

食物方面看你的接受程度咯。如果你怕肮脏, 就选楼上所说的酒店里高级餐厅, 只是价钱比较高。又或者选快餐店。只是没得体验原汁原味的当地食物罢了

如果你想体验当地美食, 唯独去当地人的餐厅吃。sate babi, babi guling, ayam betutu, ayam sambal jancok, nasi jinggo (bali版本的nasi lemak)都是峇厘岛的特色美食。海鲜之类的可以skip掉啦,那些海鲜餐厅都是来赚游客钱的。

RonanGow 发表于 29-6-2018 10:27 PM
是真的,那幾天我都在車上休息和找廁所而已,都沒有去景點看,吃什麼嘔什麼,嗅到食物都想嘔了,建議你去那些比較乾淨比較高級一點的餐廳。food court那種就免了。

感谢你的建议~~

GagahSetia3.0 发表于 29-6-2018 11:00 PM
Shopping mall: beachwalk mall, discovery, lipo mall
海滩: 北kuta区Kuta Beach, Legian beach, double six beach. 南kuta区 pantai batubelig, pantai pendawa

Beach club: Omnia beach club, potato hea ...

我蛮想学冲浪的,但怕学不会

klaus999 发表于 30-6-2018 11:41 PM
我蛮想学冲浪的,但怕学不会

值得花两小时体验, 我连续去了两天, 一天两小时, 总共四个小时。建议早上去, 浪不会很大。