佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

U MOBILE - 无限上网+无限拨电 - Giler™ Unlimited

这是我giler 30 3gb hotspot的网速

evolution2006 发表于 1-7-2018 05:51 PM

没有限速哦

童話王子 发表于 1-7-2018 07:29 PM
没有限速哦

就算是giler 30的unlimited data网速我test都超过10mbps

请问哪里可以买GX30 sim card 我想买来用看

RM0 UMobile: 15GB + 2GB BONUS data valid for 7 days when you upsize to UMI 36 @ RM36/mth. Reply UP36 to start streaming all football matches live! T&Cs.

每天都给我send两则sms来。

我很笨 发表于 1-7-2018 08:31 PM

Tesco (RM3 with member card)买普通的prepaid sim 就可以了,记得top up RM30.
你的Umobile apps 就可以可以签购了。

Follow Us
只是4G而已还是3G也unlimited?

wctai 发表于 2-7-2018 12:01 PM
只是4G而已还是3G也unlimited?

只要能上网的信号4g H H+都是unlimited data

我很笨 发表于 1-7-2018 08:31 PM

umobile prepaid sim card很容易找 7 eleven就有了
买了申请好TOP UP RM30 download umobile app
去add on找 gx30 subscribe 就可以

童話王子 发表于 1-7-2018 11:17 PM
Tesco (RM3 with member card)买普通的prepaid sim 就可以了,记得top up RM30.
你的Umobile apps 就可以可以签购了。

好的 谢谢

hengwai 发表于 2-7-2018 02:47 PM
umobile prepaid sim card很容易找 7 eleven就有了
买了申请好TOP UP RM30 download umobile app
去add on找 gx30 subscribe 就可以

好的 谢谢

adamlevine 发表于 1-7-2018 08:38 PM
RM0 UMobile: 15GB + 2GB BONUS data valid for 7 days when you upsize to UMI 36 @ RM36/mth. Reply UP36 to start streaming all football matches live! T&Cs.

每天都给我send两则sms来。

好烦啊,已经几天了。怎样停啊?

adamlevine 发表于 3-7-2018 01:44 PM
好烦啊,已经几天了。怎样停啊?

去subscribe
9.5G + 7.5G video可以hotspot,眼鏡不會壞

那個giler整天做低頭族

tuatualiap 发表于 3-7-2018 02:22 PM
去subscribe
9.5G + 7.5G video可以hotspot,眼鏡不會壞

那個giler整天做低頭族

为了安全,我不用hotpot的
我只是这个月用到比较多而已。这个月到期后我换回去20块的plan
我在看下giler大家用得怎么样,才考虑要不要割unifi

hengwai 发表于 30-6-2018 08:07 AM
对对!这个比较适合我们没什么钱的低头族…
所以你应该回去新加坡用新加坡的网线这样你做低头族也有你所谓的Standard and class!

哦,我不做低头族的,整天低头按电话留给你就好了

請問 這卡能插去能插sim卡的router嗎?
插後有什麼分別?

evolution2006 发表于 1-7-2018 05:51 PM

你的很快..在什么地区 我的在PUCHONG 上传只有3.58MBP

罗马军团 发表于 4-7-2018 02:31 PM
哦,我不做低头族的,整天低头按电话留给你就好了

你回去新加坡扮清高啦…用新加坡配套做低头族啦…!

kaisam 发表于 30-6-2018 03:53 PM
oic, 那有这些高手吗 ?

谢谢。

陶宝高手可以帮到你、https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail

评分

kaisam + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽