佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

U MOBILE - 无限上网+无限拨电 - Giler™ Unlimited

kl area 用umobile线会很容易没线吗???

tequila123 发表于 30-6-2018 12:51 AM
如果常hotspot 5gb肯定不夠的
不要說fb youtube這些吃data怪獸
desktop版網頁也比手機版大很多

说一说我app onz一个月都用最少8gb data

罗马军团 发表于 30-6-2018 12:26 AM
这个配套最适合你低头族,高兴就好

对对!这个比较适合我们没什么钱的低头族…
所以你应该回去新加坡用新加坡的网线这样你做低头族也有你所谓的Standard and class!

tequila123 发表于 30-6-2018 12:45 AM
你現在的p48有free fb wechat wa youtube
也就是說當你hotspot用 youtube fb等free apps
不會吃你5gb的 main data

giler 50呢
手機上用就全部unlimited
看咸網也沒問題
但是hotspot只給5gb
當你share ...

这样的话。。。
不是FX50更加值得吗?

P48,自己用或开热点,只要5g。
GX50,自己用无限,开热点有5g。
对吗?

不好意思,我对电话配套不是很厉害了解的人。

还有网速如何?

谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tequila123 发表于 30-6-2018 12:51 AM
如果常hotspot 5gb肯定不夠的
不要說fb youtube這些吃data怪獸
desktop版網頁也比手機版大很多

如果把GX50放在USB modem或mifi用的话,是走unlimited?还是走5GB hotspot?

Follow Us
wuyaya 发表于 30-6-2018 03:08 PM
如果把GX50放在USB modem或mifi用的话,是走unlimited?还是走5GB hotspot?

没错的话是 5GB 罢了, 这个还要有人做测试才是知道。

谢谢。

wuyaya 发表于 30-6-2018 03:08 PM

跑5gb
因為算是hotspot了

老u會追踪到到兩個imei
電腦一個modem一個
除非那種已經有內置卡槽的電腦
而且要確定是跟系統連體用同一個imei的

kaisam 发表于 30-6-2018 03:17 PM
没错的话是 5GB 罢了, 这个还要有人做测试才是知道。

谢谢。

不必試
之前用P79測試過
除非找高手改裝吧卡槽內置同一個imei

tequila123 发表于 30-6-2018 03:43 PM
不必試
之前用P79測試過
除非找高手改裝吧卡槽內置同一個imei

oic, 那有这些高手吗 ?

谢谢。  

gtk 发表于 30-6-2018 11:13 AM
这样的话。。。
不是FX50更加值得吗?

P48,自己用或开热点,只要5g。
GX50,自己用无限,开热点有5g。
对吗?

不好意思,我对电话配套不是很厉害了解的人。

还有网速如何?

谢谢!

差別就在網速跟hotspot

P48-沒限速(apps on視頻限制1.5MBPS)
開hotspot-
fb  ig twitter 不扣data
你早上2am-10am看youtube也不扣data
沒用到5gb+5gb video流量
例子你用了200mb在fb,8am。500mb看youtUbe, 100mb來cari。 300mb netflix

data剩下4.9+4.7gb

gx50-限速5mbps
手機上使用就任用
5gb提供給hotspot
例子
你任何時候share data給其他設備
用了200mb在fb,500mb看youtUbe 100mb來cari。 300mb netflix
5gb立馬剩下3.9gb

結論
你很少做hotspot或者只是普通上網
只要做好adblock video block 沒必要hotspot時死都不看視頻
gx就比較好用

如果常常share data上fb,看視頻就p48比較好

tequila123 发表于 30-6-2018 04:08 PM

開hotspot-
例子你用了200mb在fb,8am。500mb看yo ...

请问在电话看CARI怎样BLOCK弹出来的广告?
刚SUBDCRIBE了GILER 30,SPEEDTEST都有10MBPS.看720P不会LAG

720P和1080P的网速要几多才不会LAG?

kaisam 发表于 30-6-2018 03:53 PM
oic, 那有这些高手吗 ?

谢谢。

你不是賣電腦的
修理電腦的應該有些人能辦到吧

evolution2006 发表于 30-6-2018 04:28 PM
请问在电话看CARI怎样BLOCK弹出来的广告?
刚SUBDCRIBE了GILER 30,SPEEDTEST都有10MBPS.看720P不会LAG

720P和1080P的网速要几多才不会LAG?

可以下載adblock browser或手機版火狐,, uc也可以
火狐跟adblock比較吃memory我多數用uc
不過最近好像沒那麼好用

上網需要的基本速度=bitrate(比特率)
一般視頻網站都會有介紹他們各清晰度的bitrate
谷歌就很容易找到
網速只要比bitrate高少少基本就沒什麼壓力了

基本上影片都會壓縮過
多數網站720p都是介於2-3mbps

1080p 大概4到6mbps
不壓縮就算用戶夠土豪網站侍候器也頂不順

720p最高可達接近8mbps(1小時3GB多)

5mbps應該是在1080p的邊沿了
720基本沒壓力

tequila123 发表于 30-6-2018 05:53 PM
可以下載adblock browser或手機版火狐,, uc也可以
火狐跟adblock比較吃memory我多數用uc
不過最近好像沒那麼好用

上網需要的基本速度=bitrate(比特率)
一般視頻網站都會有介紹他們各清晰度的bit ...

我用手机chrome看cari,应该下载什么ad block?

giler30的3mbps网速看到720p视频吗?

tequila123 发表于 30-6-2018 04:56 PM
你不是賣電腦的
修理電腦的應該有些人能辦到吧

oic.

谢谢。

tequila123 发表于 30-6-2018 04:08 PM

開hotspot-
例子你用了200mb在fb,8am。500mb看yo ...

谢谢!

消化一下,过后再考虑考虑。

这个 plan 已经把多数看视频的网站纳入 video onz 了,就是限速1.5mbps 了。
怎么你们还问 3mbps 能顺顺看 480p/720/1080 吗?
还是你们有 Bypass 方法

T&C寫得很清楚
視頻只能到SD。

MASPRO 发表于 1-7-2018 08:27 AM
T&C寫得很清楚
視頻只能到SD。

就是480吗?