佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

U MOBILE - 无限上网+无限拨电 - Giler™ Unlimited

加峻 发表于 27-6-2018 12:06 PM
有同感。
我连10M都没遇过。
之前还看到7M。
近期3M左右。

我剛好相反
現在有點怕
目前我家晚上唯一能過10m的只有老u
老u也掛的話我就哪裡不必去jor

gtk 发表于 27-6-2018 12:42 PM
大哥,
可以让我们知道P48和GX50的差别吗?

因为这两个价钱很接近。
之前有GST,P48都要RM50. XX。

谢谢!

p48除了video其他沒限制速度
也沒限制分流
giler 5mbps 分流只有5gb
如果不需要share data的 giler比較好

Video 1.5 太少了吧?想让我们回味streamyx 1m的感觉吗

evolution2006 发表于 27-6-2018 04:29 PM
我现在也是买umi36做hotspot, giler 30不适合拿来hotspot

umi 36只要不亂看apps onz以外的視頻
很難用得完的

tequila123 发表于 27-6-2018 04:17 PM
這個現象我也遇到
一樣的網速網站同樣影片resolution
手機看流暢桌面看就卡
發現到手機只要比網站建議的網速高少少就能流暢
desktop就要高接近一半網速

可能桌面版還是Pc比較吃流吧
還是同時有其他人 ...

可能PC的结构问题,那些network的东西我也不是很了解
毕竟windows一直有很多不三不四的services,又可能还需要通过antivirus, 害它不能full speed, low latency等之类
不知道Mac book会不会这样

本来我都不太喜欢用手机的人都搞到大部分时间都在用
看球也是用data比较顺,用LAN的话就算只有多一个device也是会卡。
我一直尝试去理解但还是一头雾水

tequila123 发表于 27-6-2018 04:48 PM
umi 36只要不亂看apps onz以外的視頻
很難用得完的

和umi30比觉得umi36多六块多5gb video onz,就拿umi36.而且在一个网站看电视剧和电影也是扣video onz data

Follow Us
tequila123 发表于 27-6-2018 04:34 PM
p48除了video其他沒限制速度
也沒限制分流
giler 5mbps 分流只有5gb
如果不需要share data的 giler比較好

不好意思,不太明白。。。

我现在用P48
Data5g,YouTube5g, 其他是无限(fb、whatapp, wechat..... )。
电话方面是打电话是无限,sms就要钱。

GX50有比较好吗?

weiwei318 发表于 26-6-2018 05:14 PM
可惜郊区线很烂

Hotspot 5gb 罢了 ...

tequila123 发表于 27-6-2018 04:30 PM
我剛好相反
現在有點怕
目前我家晚上唯一能過10m的只有老u
老u也掛的話我就哪裡不必去jor

你就好。
我这里网速不温不火。

便宜的东西是这样的咯

话说,你不是已经上了tunetalk了吗

evolution2006 发表于 26-6-2018 09:31 PM
umi里的video onz比如umi30的 7.5gb video onz也是和半夜两点到早上十点的video onz一样1.5mbps还是 7.5gb的video onz没有cap speed?

其实半夜到早上的free streaming也是有限的

Is there a quota for Free YouTube and Tonton?

A daily quota of 500MB will be applied. Upon completely utilising the 500MB,
customers will be throttled to 512kbps speeds. The 500MB quota will be renewed daily.

https://www.u.com.my/plans/data-services/freestreaming?page=1

tequila123 发表于 26-6-2018 11:15 PM
照樣cap。。
7.5gb用完了跑main quota才恢復正常
unlimited video的話就永遠1.5mbps
720p基本就跑一下卡一下了
除非用99那個就沒鎖速度
Is there a quota for Free YouTube and Tonton?      
            A daily quota of 500MB will be applied. Upon completely utilising the 500MB,

customers will be throttled to 512kbps speeds. The 500MB quota will be renewed daily.

https://www.u.com.my/plans/data-services/freestreaming?page=1

512kbps 最高可以看多少resolution才不会卡?

evolution2006 发表于 27-6-2018 09:29 AM
umi 30和giler 30不懂怎样选,我现在是用umi30放mifi家人一起share.每个月top up 30块用unlimited power prepaid的app onz看facebook.

这个app onz的cap是几多?

就看哪個才是最適合你的用法
如果有需要用分享數據的(main data),同個價位領域裡UMI36最好

MASPRO 发表于 28-6-2018 09:55 AM
512kbps 最高可以看多少resolution才不会卡?

半夜两点到十点的free streaming怎样限呢?不是1.5mbps speed unlimited吗?

那雞喜歡轉移transform視線
削減津貼來合理化rationalize入袋$$$

希望這頻頻推出降速配套舉動
不會學那雞轉移transform視線
來合理化 rationalize 慢網速?

上個月UMOBILE全馬12小時沒線到今天UMOBILE也沒有表示。

https://www.facebook.com/umobile/posts/2201729783186819

evolution2006 发表于 28-6-2018 10:41 AM
半夜两点到十点的free streaming怎样限呢?不是1.5mbps speed unlimited吗?

他的faq是這樣些,你用超過quota後有覺得慢嗎?

跟它没有什么缘分,住的地方和家乡的线都很慢。 之前还一度没有线(PJ).

weiwei318 发表于 28-6-2018 09:26 AM
便宜的东西是这样的咯

话说,你不是已经上了tunetalk了吗

没有咯,到现在还是 umi 36,还在找咯

我今天轉去giler50了。。。