佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

U MOBILE - 无限上网+无限拨电 - Giler™ Unlimited

Y880123 发表于 30-12-2018 03:45 PM
可能太久沒用的關係,XOX要port出來那個原號碼買不到validity,明天31號看能不能弄好,再說吧?

可以啊,你真的愿意帮我的话,可以PM我电话号码,在WhatsApp那边联系一下咯。

joon_my 发表于 30-12-2018 03:21 PM
我这里以前也和你一样,不过大选后附近建多两座电讯塔就跑满速了,看你等不等到他们升级咯

我不等了。。。我这里的都没有速度。我这区的网络都是等死的了。以前用DIGI的,觉得吃data很快,然后朋友介绍umobile,便宜就用。结果前几天被坑了买了giler30,那个速度真的是Giler,怎样用哦。0.3Mbps.发信息都要等啊,有意思咩。所以算啦。还是转回去DIGI,至少有4G可以玩下

keong88679 发表于 30-12-2018 02:46 PM
我好羡慕你们有那么快的速度 请问我这样的速度要怎么办呢

你住哪里或说你是在哪里用?

U-mobile的线是要看地区的,自从giler推出后,很多地区在晚上黄金时段都是不理想。

谁用着P99?

keong88679 发表于 28-12-2018 04:54 PM
我昨天才被骗去买了这个prepaid的,速度speedtest只有0.3Mbps,到了半夜才有3mbps,第二天一起来也是变回0.3mbps.我现在都在想着把我prepaid的钱看怎么用然后换台了。忍不住他的速度了

Giler真的有够烂,我一向来是买UMI30,前几天心痒痒跑去换成GX30,结果速度都是少过0.5mbps, 有时连FB都load不到图片

打电话去客服投诉,对方尽然说是我地区的线路不好的关系,开什么玩笑,之前用UMI都没事,不要说FB的图片了,看youtube都没问题。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
早上用还不错,晚上用会吐血

wah1266 发表于 13-1-2019 10:37 AM
早上用还不错,晚上用会吐血

确实是这样。
所以,我去xox那边了。

刚用
GX30
它的网速
4g真的是4鸡
很久没有用这种龟速了

GX30 已经写了最高速度是3MB罢了,所以每秒300~400Kbp/s左右罢了~
所以目前我选择UMI30的PROMO3倍 DATA的配套~

bussapp 发表于 8-1-2019 01:02 PM
Giler真的有够烂,我一向来是买UMI30,前几天心痒痒跑去换成GX30,结果速度都是少过0.5mbps, 有时连FB都load不到图片

打电话去客服投诉,对方尽然说是我地区的线路不好的关系,开什么玩笑,之前用UMI都 ...

大大,后来怎么样了?没有办法解决吗?
我昨晚买了GX30,还加了booster。结果还是最多20k/s。后悔,买umi绝对没有这个问题。
打电话给客服投诉,她一样是讲地区问题啦,没办法转plant去umi,还要等5个工作日内才有回复!
有哪一位大大可以给个建议?

陀飞轮 发表于 9-6-2019 11:49 AM
大大,后来怎么样了?没有办法解决吗?
我昨晚买了GX30,还加了booster。结果还是最多20k/s。后悔,买umi绝对没有这个问题。
打电话给客服投诉,她一样是讲地区问题啦,没办法转plant去umi,还要等5个工作日内才 ...

速度,的确要看地区和时间的。UMI 好像是 limit data +  unlimit speed .

GX , RM 30 1个月,Unlimit data + Limit Speed 3Mbps ( 0.375MB/s ) . 测试可以去到 2.5MB/s - 3.5MB/s测试看爽吧了。
但实际下载速度的确是 0.375 MB/s 左右。下个 1.2GB 的档案需 1 小时左右。
如果他的 GX30 可以 unlimit data + unlimit speed 。其他的plan收皮。

对於没有 unifi 只有 吸血的 TM streamxy 地区 , 目前 GX 显得比较划算 , 3Mbps30块 虽然还是贵了点啦 。

改进网路浏览速度 , 可reset DNS , don't use ISP DNS setting .

For IPV4 位址
  • 8.8.8.8 (google-public-dns-a.google.com)
  • 8.8.4.4 (google-public-dns-b.google.com)

GX-Actual

GX-Actual

modem1

modem1

WKUL78 发表于 9-6-2019 03:24 PM
速度,的确要看地区和时间的。UMI 好像是 limit data +  unlimit speed .

GX , RM 30 1个月,Unlimit data + Limit Speed 3Mbps ( 0.375MB/s ) . 测试可以去到 2.5MB/s - 3.5MB/s,测试看爽吧了。
但实际下载 ...

感谢大大的回复。
进来抽空跑去焕sim卡,结果还是一样。
投诉哪里又没有消息。。。

手机里可以reset DNS吗?
我也是使用华为,正尝试寻找着,但是并没有发现你发的图那样的。显示电话台,速度多少。。。
请问是什么app或者软件

陀飞轮 发表于 16-6-2019 12:23 PM
感谢大大的回复。
进来抽空跑去焕sim卡,结果还是一样。
投诉哪里又没有消息。。。

手机里可以reset DNS吗?
我也是使用华为,正尝试寻找着,但是并没有发现你发的图那样的。显示电话台,速度多少。。。
请 ...

google "手机 dns"
App : Speedtest Premium v4.X.X.apk