佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

U MOBILE - 无限上网+无限拨电 - Giler™ Unlimited

hengwai 发表于 29-6-2018 03:05 PM
我也是要unlimited gx50 一天内就给我炸了7gb upload东西上云端

这是硬拚命刷了。
哈哈。

其实,我也认为我用老U的方式。
老U也真的赚不多。

prince 发表于 29-6-2018 05:00 PM
希盟政府没得顶,才两个月就做到国阵20年都做不到的降低上网费用,新加坡不算兑换率都要新币39.90,希望明年能增加网速,不用多,有10mb就够了。

这样都可以给你扯到。
这里是讨论电讯。不是政治。

nelson810 发表于 10-7-2018 07:14 PM
貓版主我是用手機看的,電腦還沒試用...只是試到用這個pdanet分享連接后3gb的hotspot沒有減少過...然後用手機本身的hotspot分享連接后,3gb的hotspot就開始減少...

補充:手機看720p 沒有卡,1080p有卡...

試用這個pdanet分享連接后3gb的hotspot沒有減少過.真的吗?
什么PDANET ??

有什麼卡介紹 插router不會掉去3gb

yong880516 发表于 11-7-2018 03:25 PM
試用這個pdanet分享連接后3gb的hotspot沒有減少過.真的吗?
什么PDANET ??

去google play裡面下載PDANET+這個apps然後setting hotspot就可以了,我試了是沒有減少那個3gb hotspot

nelson810 发表于 11-7-2018 07:07 PM
去google play裡面下載PDANET+這個apps然後setting hotspot就可以了,我試了是沒有減少那個3gb hotspot

我试了 是connect到了 可是上不到网的

Follow Us
加峻 发表于 11-7-2018 10:20 AM
这是硬拚命刷了。
哈哈。

其实,我也认为我用老U的方式。
老U也真的赚不多。

不错啦我用到U台 比起之前用digi U的信号强起码不会像Digi很多死角…u输在coverage罢了但是在我的活动范围的线都很强

看笑話 发表于 11-7-2018 05:31 PM
有什麼卡介紹 插router不會掉去3gb

他自家的umi plan 咯
unlimited的一定有限制
錢不是問題digi/UNIFI倒是有
DIGI RM150  UNIFI收費不是很清楚只知道add on RM20一個禮拜

评分

看笑話 + 5 谢谢分享

nelson810 发表于 10-7-2018 07:14 PM
貓版主我是用手機看的,電腦還沒試用...只是試到用這個pdanet分享連接后3gb的hotspot沒有減少過...然後用手機本身的hotspot分享連接后,3gb的hotspot就開始減少...

補充:手機看720p 沒有卡,1080p有卡...

等我的umi36到期要上這個試試看了

hengwai 发表于 11-7-2018 10:28 PM
不错啦我用到U台 比起之前用digi U的信号强起码不会像Digi很多死角…u输在coverage罢了但是在我的活动范围的线都很强

一样的情况。

yong880516 发表于 11-7-2018 08:11 PM
我试了 是connect到了 可是上不到网的

要在apps裡面做setting的,apps裡面有教學

tequila123 发表于 11-7-2018 11:47 PM

這次的Giler rm30確實很吸引

nelson810 发表于 12-7-2018 03:56 PM
這次的Giler rm30確實很吸引

對咯。。
老u帶出去很多時候不給力
umi36 我也是放modem不是連續買
RM30可以騰出RM6空間加多一個其他台data

nelson810 发表于 12-7-2018 03:47 PM
要在apps裡面做setting的,apps裡面有教學

学不会。。。

hengwai 发表于 11-7-2018 10:28 PM

我个人是非常赞同你的说法的,U的数据上网线真的好过挪威的Digi很多,不但强,而且也很稳定!可以跟MAXIS媲美。

之前我用Digi在手机上看720p的影片时,时常有出现卡顿的问题,现在没有了。

tequila123 发表于 11-7-2018 11:47 PM

我刚在7月11日那天开始用这个GILER UNLIMITED GX30了,真的很棒呢!

潜水那么久了,忍不住也要出来赞U Mobile!
如果这个国家能够有多几家像U的电讯公司就好了!

本来想MNP的,可是臭Digi多多为难,还关了我的数据线...

一怒之下就去买了个新的018号码,看他能耐我怎样。

实与虚 发表于 12-7-2018 04:59 PM
测试着rm30,有线的地方确实不错,虽然只是3M速度,很快。 3G的话也不错。
去到没线的地方就。。。。哈哈哈哈哈哈哈!

我也在用着这个,真的很给力,在我的日常生活活动的范围里,好过Digi很多,可以跟MAXIS媲美。

ck_cheong 发表于 14-7-2018 11:42 AM
我刚在7月11日那天开始用这个GILER UNLIMITED GX30了,真的很棒呢!

潜水那么久了,忍不住也要出来赞U Mobile!
如果这个国家能够有多几家像U的电讯公司就好了!

本来想MNP的,可是臭Digi多多为难,还关了我 ...

他怎样为难你??直接port mcmc看它怕没有

hengwai 发表于 14-7-2018 10:43 PM
他怎样为难你??直接port mcmc看它怕没有

开始的时候就接到一通他的电话,问我为什么要转去U?是不是因为Digi的线差?

我说是因为U提供更好的上网配套,他就盖电话了。

然后我就收到一个信息问是不是要port-out,我回复Y,然后就回复说my request is not successful. Please contact my current telco (也就是Digi) to clarify.

我就打去016-2211800,谈了快30分钟,他说会帮我解决,可是却没有说是什么原因。

盖了电话后,本来是要准备上网的,才发觉上网线突然没有了!从2pm左右等了两个小时多,还是没有恢复我的上网线...

一怒之下就决定去买个新的018号码,放弃这个用了十多年的016号码。

ck_cheong 发表于 15-7-2018 08:03 AM
开始的时候就接到一通他的电话,问我为什么要转去U?是不是因为Digi的线差?

我说是因为U提供更好的上网配套,他就盖电话了。

然后我就收到一个信息问是不是要port-out,我回复Y,然后就回复说my request is n ...

如果用了那么多年的号码就不能丢了...一定要拿回你是prepaid还是postpaid?

我电话号码转台了很多次每次mnp都成功...
因为我说我没欠你们任何钱...请你合作点!

如果不能建议去SKMM投诉MNP问题,很快就有消息的。