佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WanTing47

我的电话要从digi转去maxis被re j e c t怎么办?

有时候客服也有检查错误的时候,当被拒绝换台时。总有拒绝的理由。问清楚了再三确认后无误就能再次申请了。我在Digi内部工作过。最清楚流程了。

想问说要转去maxis被reject了。那我第二次申请需不需要再给钱,我第一次给了98。

lonelykay 发表于 22-11-2018 02:05 PM
想问说要转去maxis被reject了。那我第二次申请需不需要再给钱,我第一次给了98。

叫maxis那边在弄个resubmit就行了!!!

yongth 发表于 22-11-2018 04:33 PM
叫maxis那边在弄个resubmit就行了!!!

那我还是需要去maxis center吗?还是上网,或是shopping center那些maxis store就可以resubmit了?

lonelykay 发表于 22-11-2018 04:39 PM
那我还是需要去maxis center吗?还是上网,或是shopping center那些maxis store就可以resubmit了?

call去咯!电脑里有你申请资料,告诉他们原因就会帮你弄 或者去centre弄!!!

我也是被reject
这星期准备申请第二次

Follow Us
这是三年前的帖,原来dg一直是这样。我也是dg要转maxis,第一天去maxis认证身份拿新卡,当晚收到dg的reject信息说我的号码未在激活状态所以驳回申请,打去 dg cs问后叫我再去maxis center叫他们重新发申请。第二天我去了工作人员也马上帮我发一次申请,晚上又收到一样的信息reject。再打去cs他说可能系统有问题,叫我不用去maxis center,打去给客服让他们再发一次申请给dg。ok我照做,结果maxis的cs说他们不能线上处理这个,我必须亲自去maxis center要求。呵呵,被dg耍的团团转!等下早上我就三顾maxis,然后去digi center把dg sim卡留下让他们自己看着办。我maxis的电话线再等一天没接通就投诉到mcmc!

anonymous338 发表于 15-1-2021 04:16 AM
这是三年前的帖,原来dg一直是这样。我也是dg要转maxis,第一天去maxis认证身份拿新卡,当晚收到dg的reject信息说我的号码未在激活状态所以驳回申请,打去 dg cs问后叫我再去maxis center叫他们重新发申请。第二天我 ...

好久的帖子了,我那时候投诉第二次就给我过了 dg真的不太行

我的朋友从DIGI转去CELCOM成功,DIGI没有搞什么小动作。MAXIS才会这样子,PORT OUT过后去其他的TELCO还死缠烂打。

Reject了,那么考虑XPAX吗?他们最近出了一个新的plan,unlimited data RM38一个月,还有5
GB high speed, 怎么样?

不给你换,你就直接去到他们的center吧,客服有时做不了太多东西。
话说楼上是不是真的unlimited的哦,如果是的话,好像有点划算

我看到的好像是60g罢了不是完全unlimited,你看好来吧,而且才38一个月 我不觉得是unlimited啦

grucylu 发表于 8-10-2021 08:25 PM
我看到的好像是60g罢了不是完全unlimited,你看好来吧,而且才38一个月 我不觉得是unlimited啦

看到最近Fb都在分享这个plan, 然后我也有看到有人留言好像其实真的是60gb罢了,我自己也不太清楚

其实讲真的60Gb是很够用了,我自己的50Gb都没有用完过哈哈哈哈
主要line不卡就不太会吃太多data  

对呀,60gb要用完也真的除非你拿来玩游戏或者看youtube 4K或者就是你download很多戏咯
而且这个plan也有high speed,你要download东西就用high speed 吧

我大概去了解了一下,unlimited 是 unlimited 因为过了60gb 还是可以用的只是慢一点罢了
这个plan也有3gb hotspot 所以也可以share给别人或者当wifi用

多数有cap的大家看清楚吧,如果能接受就去吧,不过这个价钱是蛮吸引的60gb又有而外的high speed和hotspot

他的cap就只是说unlimited不是真的unlimited,60gb罢了,然后就是变慢罢了,但是也足够普通刷fb ig
而且啦快用完60gb了话,都快月尾了咯,一下就renew了

我家还没有安装unifi之前有签过celcom 100gb的配套,celcom很大方。

balance没还清。