佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的电话要从digi转去maxis被re j e c t怎么办?

明明去digi总行问 讲可以转 现在发信息讲被reject!?

如果没欠digi钱应该不会reject吧,call customer service骂死他们

要他们失去自己的顾客,当然会刁难一下

垃圾公司早走早着

DIGI不肯放人
之前我要转去u mobile试了几次都REJECT

被拒绝的原因是什么?
要问清楚。

Follow Us
我以为只是M台才会这样子而已,我讲了很多次搬去新家没有coverage他们才知难而退。跟着,我连地区都告诉那个operator了。

shirleyt1990 发表于 22-6-2018 10:57 AM
DIGI不肯放人
之前我要转去u mobile试了几次都REJECT

什么理由先?

我知道的是, 如果是sub line, 是没有办法转的。  除非和main line 一起转, 转过去还是当 sub line.
sub line 要转, 除非先转去 prepaid, 才能变main line.
这个鸟规定, 不知道是谁弄的。

绝地榴莲 发表于 25-6-2018 06:48 AM
什么理由先?

我知道的是, 如果是sub line, 是没有办法转的。  除非和main line 一起转, 转过去还是当 sub line.
sub line 要转, 除非先转去 prepaid, 才能变main line.
这个鸟规定, 不知道是谁弄的。

对如果是SUB LINE必须和MAIN LINE一起转台,如果只是SUB LINE要转台而已就比较麻烦了意思就是DIGI不放CUSTOMER走,我试好几次了,最后算了放弃了

要问理由的,你的digi 是prepaid 还是postpaid. prepaid 还active吗? 是不是新卡?
postpaid 看是不是Subline, 有contract 吗? ic 号码,名字tally 吗?

要apply兩次才放生

通常第一次會fail

blackcat98 发表于 26-6-2018 05:55 PM
要apply兩次才放生

通常第一次會fail

对对对。。。没错!!!

上次我也是这样,他会随便写些理由呼弄你,再apply多一次就可以了

一定是digi那边有问题的。
你要检查清楚。
例如:balance没还清。

确定户口active有余额,没有黑名单,资料全部正确。再次申请,还是不行说要投诉去MCMC,一定行的。

为什么大部分digi 的用户都遇到这样的问题的, 奇怪

上次我更同事一起port out 到ookyo, 我的xox 没问题
他的digi 要打电话去骂几次才可以

通常prepaid 的比较容易过postpaid.

每当有顾客要port-out(台费用户)digi就会电话问问你们什么原因port-out!然后会在sytem里lock着这就原因转不到别的telco原因啦!会lock一阵字大概1到2月就会unlock也有可能一直lock着不给你们转台的!要自己去centre问他们才现场帮你unlock就可以转了!很麻烦digi

我之前是用Digi prepaid的,要转去U Mobile,一开始就打来问我为何要转,我说U Mobile提供更好的上网配套。

然后信息来说我转台不成功,要打给customer service。。。打了后Digi还把我的data line关掉不让我上网。。。

一怒之下我就立刻去买一个新的号码,把那个Digi号码丢掉!