佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

OPPO Find X旗舰发布,最强真全面屏手机。

wyn81g 发表于 26-6-2018 02:30 PM
对啊!官方没强调,所以我用3d脸部识别这官方说词有何不妥?
如果因为脸部识别是潜望相机模组的一部分就一定要用潜望两个字,那潜望相机模组也是findx 3d玻璃机身的一部分,更精辟的说法应该是

findx 3d玻璃 ...

“双轨潜望结构”是OPPO官方用词,我说潜望式并没有错。
你用没有限定条件的定义,当然不够精准,容易歧义。
3D面部识别很多产品都有使用,没有独一无二的。

F X多功能潜望,在目前市面上所有手机里独一无二,不必只和iphone比。

oyak5155 发表于 26-6-2018 02:41 PM

F X多功能潜望,在目前市面上所有手机里独一无二 ...

那你的意思是网络上很多文章包括oppo自己说findx支持3d脸部识别,错了咯?

oyak5155 发表于 26-6-2018 02:41 PM

F X多功能潜望,在目前市面上所有手机里独一无二 ...

既然不必跟iphone比,那你又拿它来比

wyn81g 发表于 26-6-2018 02:45 PM
那你的意思是网络上很多文章包括oppo自己说findx支持3d脸部识别,错了咯?

你这是什么逻辑?
解释一下

oyak5155 发表于 26-6-2018 02:47 PM
你这是什么逻辑?
解释一下

所以我问你咯!什么逻辑?
我用官方说法都错,什么逻辑?

wyn81g 发表于 26-6-2018 02:48 PM
所以我问你咯!什么逻辑?
我用官方说法都错,什么逻辑?

F X支持3D面部识别,这有什么好问的?
我也从没说不支持!

所以你到底想说什么?

Follow Us
oyak5155 发表于 26-6-2018 03:19 PM
F X支持3D面部识别,这有什么好问的?
我也从没说不支持!

所以你到底想说什么?

想说你为什么说我曲解你?

wyn81g 发表于 26-6-2018 05:01 PM
想说你为什么说我曲解你?

你用我没说过的话、没有表达的意思来反问我,难道我不能说你曲解?

oyak5155 发表于 26-6-2018 05:34 PM
你用我没说过的话、没有表达的意思来反问我,难道我不能说你曲解?

那你的意思就是findx的3d人脸解锁不是独一无二咯?

wyn81g 发表于 26-6-2018 05:42 PM
那你的意思就是findx的3d人脸解锁不是独一无二咯?

请记住,最后一次强调,F X的潜望式面部识别在目前市面手机中独一无二。

已经说过很多次!

oyak5155 发表于 26-6-2018 05:46 PM
请记住,最后一次强调,F X的潜望式面部识别在目前市面手机中独一无二。

已经说过很多次!

既然如此为何你又要说我曲解你呢?
我用官方的说法,问你3d脸部识别是不是独一无二,有何问题?

wyn81g 发表于 26-6-2018 05:50 PM
既然如此为何你又要说我曲解你呢?
我用官方的说法,问你3d脸部识别是不是独一无二,有何问题?

我上面已经回答的很清楚,不懂的话多看几遍。

oyak5155 发表于 26-6-2018 05:55 PM
我上面已经回答的很清楚,不懂的话多看几遍。

所以谷歌或百度到潜藏式3d脸部识别了吗?截图给我看。
我用的是官方语言问你问题,何来曲解。明明就是你自己乱解。

wyn81g 发表于 26-6-2018 06:02 PM
所以谷歌或百度到潜藏式3d脸部识别了吗?截图给我看。
我用的是官方语言问你问题,何来曲解。明明就是你自己乱解。

不用谷歌百度,我也没有乱解。
F X的脸部识别元器件放置在潜望结构上,大家都知道。

这个问题前面也回答过很多次,我不想重复回答你的问题,麻烦请问点有水准的好吗?!

oyak5155 发表于 26-6-2018 06:11 PM
不用谷歌百度,我也没有乱解。
F X的脸部识别元器件放置在潜望结构上,大家都知道。

这个问题前面也回答过很多次,我不想重复回答你的问题,麻烦请问点有水准的好吗?!

对啊!很多人都知道,所以百度上应该很多人提到你取名的潜藏式3d脸部解锁,那么独一无二的解锁,应该很多人提,尤其中国人民族自豪感那么强,百度上应该很多图可以截,拜托有点水准,截图给我看,有图有真相。

wyn81g 发表于 26-6-2018 07:06 PM
对啊!很多人都知道,所以百度上应该很多人提到你取名的潜藏式3d脸部解锁,那么独一无二的解锁,应该很多人提,尤其中国人民族自豪感那么强,百度上应该很多图可以截,拜托有点水准,截图给我看,有图有真相。

显而易见的事实,youtube也有很多解锁视频。
大家都不是瞎子,要其他人证明什么?

你要是认为F X的面部识别不是潜望式,也没关系,你高兴就好。

请讨论问题有点水准,我只是不想重复解释低级幼稚问题。

oyak5155 发表于 26-6-2018 07:19 PM
显而易见的事实,youtube也有很多解锁视频。
大家都不是瞎子,要其他人证明什么?

你要是认为F X的面部识别不是潜望式,也没关系,你高兴就好。

唉!第一点你要搞清楚哦!我从来没否认过它的解锁不是潜望式的哦!
我至使至终说的是官方只是把潜望这两个字用在镜头组上面称之为潜望双轨结构设计,但结构内的脸部识别官方还是叫3d脸部识别。
所以我以官方的叫法问你findx的3d脸部解锁是否独一无二,有何问题?有何不精辟?官方都这样叫,我也这样叫有何不妥?

wyn81g 发表于 26-6-2018 07:43 PM
唉!第一点你要搞清楚哦!我从来没否认过它的解锁不是潜望式的哦!
我至使至终说的是官方只是把潜望这两个字用在镜头组上面称之为潜望双轨结构设计,但结构内的脸部识别官方还是叫3d脸部识别。
所以我以官方的 ...

双轨潜望结构,不仅包含镜头组,还有面部识别等元器件。
3D面部识别是功能统称,很多手机都这么称呼。

你问这么多次,问的毫无意义。

oyak5155 发表于 26-6-2018 08:22 PM

既然你脑那么直,我就问你最简单的,请简单回答我。
oppo官方把findx的脸部识别叫做什么名字?

oyak5155 发表于 26-6-2018 08:22 PM

3d脸部识别是不是很多手机在用?