佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
kkgan 发表于 24-6-2018 03:20 PM
大股灾来后,不是要敢敢买入吗?
一两年內又翻倍了,错过了上轮的股灾,这轮希望不要再错过。。。。

这个设定是你手头上没任何持有股票或是基金再加上眼光独到可以在近最低价格买到起优质的股票。一两年升个100%的可能性不高

kenny79 发表于 24-6-2018 04:33 PM
这个设定是你手头上没任何持有股票或是基金再加上眼光独到可以在近最低价格买到起优质的股票。一两年升个100%的可能性不高

这个设定是你手头上没任何持有股票或是基金《这我应该做不到,最多是减少或增加股票基金或债卷基金的比率。股票方面,目前是有赚就放了》再加上眼光独到可以在近最低价格买到起优质的股票《目前我还没到功夫买在近低价》。一两年升个100%的可能性不高《目前,我还没到功夫,还在学习》

股灾谷底回升时,
投资者可以走完整个牛市

alexsuen 发表于 24-6-2018 07:16 PM
股灾谷底回升时,
投资者可以走完整个牛市

恭喜恭喜,这轮你发了不少呀。。。

kkgan 发表于 24-6-2018 04:53 PM
这个设定是你手头上没任何持有股票或是基金《这我应该做不到,最多是减少或增加股票基金或债卷基金的比率。股票方面,目前是有赚就放了》再加上眼光独到可以在近最低价格买到起优质的股票《目前我还没到功夫买在近 ...

若手头还持有的话股灾来临也是烧到手,除非你能在近最低时以数以倍数的资金再入场不然是很难捞一笔。以前几次的调整为例就可以知道,股灾会比之前更惨烈。上轮股灾我所持有的基金蒸发了近五十%

kenny79 发表于 25-6-2018 11:25 AM
若手头还持有的话股灾来临也是烧到手,除非你能在近最低时以数以倍数的资金再入场不然是很难捞一笔。以前几次的调整为例就可以知道,股灾会比之前更惨烈。上轮股灾我所持有的基金蒸发了近五十%

Wow, 原來你已有超過十年的投資經驗了。
相比來誰,俺就老嫩了,在FSM才那兩個歲月。

Follow Us
FundMania 发表于 25-6-2018 11:43 AM

伤心事别提经过五赶多才回復投资值。现在改变策略,升时加码市值下降时直接转。不再dca

kenny79 发表于 25-6-2018 11:25 AM

谢谢提醒和分享!

kenny79 发表于 25-6-2018 11:47 AM
伤心事别提经过五赶多才回復投资值。现在改变策略,升时加码市值下降时直接转。不再dca

大市又去練跳水了,看來六月又要吃白果了。
米國Nasdaq future 也難看,暈暈暈。
去看波波好了。
TA Global Tech 22-6 成绩出了 - -1.62

注:米國,日文的美國。

上轮股灾亏50%的话应该是2008年的时候吧!如果你陆续DCA,那应该2011或12年就回本个有赚副了,到如今应该赚更多了!

经一事,长以识。我也是从经验教训得出结果的。。。陆续加油

贸易战开始,欧美也跟着跌1到2%了。
六月最后一个星期,可能只是 window dressing?
下星期五又是中美贸易战的清单吧?

FundMania 发表于 25-6-2018 11:43 AM

Ei danasti 跌五%我草

kenny79 发表于 26-6-2018 02:10 PM

6月25号派息0.2××

kkgan 发表于 26-6-2018 02:27 PM
6月25号派息0.2××

写错了,派息0.02××

kkgan 发表于 26-6-2018 02:28 PM

派息吗?还沒去看,得去看看

kkgan 发表于 26-6-2018 02:28 PM

派息rm0.0253

kenny79 发表于 26-6-2018 03:00 PM
派息rm0.0253

是的,贸易战局势使股市不明朗,应该要等局势明朗后,股市才会有方向吧

上海指数从今年一月尾的高点,跌到今天为止已经正式陷入熊市。

Shanghai Bear.png

kenny79 发表于 26-6-2018 02:10 PM

你不是很喜欢说shoot 他,shoot他的吗?Nasdaq掉了 -2%。 你不是很乐的吗?

FundMania 发表于 26-6-2018 03:58 PM
你不是很喜欢说shoot 他,shoot他的吗?Nasdaq掉了 -2%。 你不是很乐的吗?

这个课题真的越烧越火