佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
Fundsupermart 发表于 21-6-2018 10:49 AM
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一"牛“?

话口未完,已经失守1700点

-神之子- 发表于 21-6-2018 11:17 AM
话口未完,已经失守1700点

双重事件夹击之下,失守是再所难免。

五窮【六絕】,滅絕。。。。。。。。。。。。
馬股下跌估計與即將開會的OPEC會議有關。
據說會商討增產。增產油價就掉,我國財政又要吃緊了。

想请问大大们现在采取的策略是什么啊?

-神之子- 发表于 21-6-2018 12:39 PM
想请问大大们现在采取的策略是什么啊?

求神。。。。。

FundMania 发表于 21-6-2018 12:45 PM
求神。。。。。

求神?不如多作功课分析

Follow Us
kenny79 发表于 21-6-2018 02:21 PM
求神?不如多作功课分析

加注了什么领域或区域基金?

kenny79 发表于 21-6-2018 02:21 PM
求神?不如多作功课分析

非常时期用非常手法。
如果【现在】多做功课可以改变现状,那我可以24小时不停去做。
可是那是不能的。
非常时期,再多的功课也是徒劳。
所以我决定【聽天】。

FundMania 发表于 21-6-2018 02:35 PM
非常时期用非常手法。
如果【现在】多做功课可以改变现状,那我可以24小时不停去做。
可是那是不能的。
非常时期,再多的功课也是徒劳。
所以我决定【聽天】。

聽天由命不象你。中美贸易在十分不确定的因素下我选择多作欧洲基金工课

kenny79 发表于 21-6-2018 02:45 PM
聽天由命不象你。中美贸易在十分不确定的因素下我选择多作欧洲基金工课

都说【现在】囖。
现在是 2018年6月21日, 2点51分。
你能做什么?
我只能

通讯部长说 年尾 上网费 减至少 25%,
今日 TM 掉 了 -10%。

上周到现在的基金用惨字也无法形容
可怕的是还没完

Kudo2012 发表于 21-6-2018 05:03 PM
上周到现在的基金用惨字也无法形容
可怕的是还没完

这个支持给tm鱼肉了这么多年该还债了吧。。近期马股还是会持续动荡,期望能守住千五点为底线

kenny79 发表于 21-6-2018 05:38 PM
这个支持给tm鱼肉了这么多年该还债了吧。。近期马股还是会持续动荡,期望能守住千五点为底线

大哥,1500点! -12.8% 伤了些吧?

FundMania 发表于 21-6-2018 05:50 PM

两只大象打架再追加外资退场加上清算前朝glc和私人公司<之前靠国阵捐款>的帐预测是酱也不希望会去到这个地步

2387581 发表于 20-6-2018 07:02 PM
怎么我的回复不见了。。。

我今天收到PPA寄给我的信,说要开通PPA online。因为我是用FSM买PRS的,我有需要做这个动作吗?

楼主 回来咯,以上的问题。

kenny79 发表于 21-6-2018 06:00 PM
两只大象打架再追加外资退场加上清算前朝glc和私人公司的帐预测是酱也不希望会去到这个地步

大哥, 1500点要回到 2011年噃,倒退7年????你肯定人家是这样分析的吗?
还是你功课没做好?

FundMania 发表于 21-6-2018 05:50 PM

会差,可是应该不是差城这样吧。如果1500点的话,从高峰1800点掉下算是20%了,熊老大将会重出江湖。
只是因为美国升息,那些几年前过来投资的热钱除了要负担更高的利息,却在一个环境充满不确定性的新兴市场(马来西亚)有着不明朗的风险,所以都把资金撤走。
先低价卖了股和债,拿着一大堆马币,再把这些马币疯狂的换美金。
结果资本市场跟马币对美金大跌,几年前因为这些外资流入导致的通膨涨价却不会跟着跌价,所以人民购买力又更低了。
说穿了因为本地资本市场根本不够大,美国跟中国就是庄家,马来西亚好比散户。
你什么时候看见散户能赢过庄家的?
而Trump是先商人后总统,他深深明白股市的不理性。
你都可以看到他可以凭着身为总统的每一个动作,足以影响美国股市。
身为商人的他,肯定会为自己谋利益。
假设例如他先透过其公司或连带关系的人/公司/基金沽空股市,然后一个动作发放利空消息,股市应声而跌,补货套利离场。
然后可以低价积货,然后发放利好消息,股价大起,卖出套利。
不难发现Trump的反反复复其实是在操控资本市场。
而美国股市动荡,以牵一发动全身,带动全球股市经济的起落。
马来西亚这种新兴市场只能当炮灰了。

评分

福气又安康 + 5 我很赞同

2387581 发表于 21-6-2018 06:35 PM
会差,可是应该不是差城这样吧。如果1500点的话,从高峰1800点掉下算是20%了,熊老大将会重出江湖。
只是因为美国升息,那些几年前过来投资的热钱除了要负担更高的利息,却在一个环境充满不确定性的新兴市场(马 ...

川普这招剪羊毛已经在今年用了三次1月尾四月和现在。真心希望美国国会会弹骇这位狂人。上位这么久美国失业率没见下降还拖累全球股市到底他在这几年有什从表现

Fundsupermart 发表于 21-6-2018 08:52 AM
FSM有两种户口,Personal account 和 Beneficiary account.

Personal account 就是个人户口而Beneficiary account, 性质就是联名户口。主要是设定一个受益人,如果主要户口持有者过世了,Benefiacy就是户口持 ...

你好,

1. 请问 Benefiacy account holder (BA) 一定要是 Personal account holder (PA) 的家人吗?
    或是可以任何人?因为要避免出现类似保单的 Non Trust 情况
2. 如果 PA 逝世,户口的基金就会转到 BA,就只须要 BA 身份证 + PA 死亡证而已?
3. 基金转到 BA 户口后,户口还是保持 BA,然后需要自己添加 PA,或是自动变成 PA 户口?
4. BA 是否只是一个受益户口,在 PA 逝世以前 BA 下的一切仍然在名义/法律上都是属于 PA 的对吗?
5. 为了方便 PA 以及其受益人无须申请 LA/LP,是不是应该开一个 PA,然后不做任何投资,再开一个 BA,用 BA 做投资?
6. 如果第五条例成立,那么假设 PA BA 同时逝世,投资是否都属于 BA 的遗产须要要 LA/LP 来处理?
7. 有没有依照秩序安排受益人的方式?就是可以设定几个 BA,假设第六条例发生,那么 BA2 就可以继承所有投资;FSM 是否会考虑?
8. 发现在注册 Benefiacy information 时没有 Benefiacy account 的 mailing address,只有 residential address,虽然 FSM 或许没有/不会寄出任何 hardcopy documents,为什么?

谢谢