佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
Fundsupermart 发表于 19-6-2018 08:29 AM
银行和FSM个别都是分销商,属于不同公司,所以是不能在这里开设银行的户口哦。

另外如Kenny79大大所说,Silver status 是要投资RM50,000或以上,Gold Status 需要投资RM 250,000或以上,然后买一个保险就会有+ ...

楼主,他其实等你回答一个问题。联名户口(Joint Account)可以用来买fsm基金吗?
譬如说: 他和他的伴侣联名开了一张银行户口。这个户口在FSM过账会有麻烦吗?

Fundsupermart 发表于 19-6-2018 10:22 AM
贸易战无疑是双输的局面,所以市场还会再消化一段日子,所以股市继续低迷很难避免。

接下来是看美国对中国的反击的态度了. 我个人认为双方都不会愿意在把这个事情升温,毕竟影响颇大,加上美国选举还有几个月, ...

美国是基于什么【出尔反尔】的呢?堂堂一个大国,讲好的可以说不算数就不算数了吗?
诚信何在?

Fundsupermart 发表于 19-6-2018 10:22 AM
贸易战无疑是双输的局面,所以市场还会再消化一段日子,所以股市继续低迷很难避免。

接下来是看美国对中国的反击的态度了. 我个人认为双方都不会愿意在把这个事情升温,毕竟影响颇大,加上美国选举还有几个月, ...

美方在推出500亿美元征税清单之后,又变本加厉,威胁将制定2000亿美元征税清单
这种极限施压和讹诈的做法,背离双方多次磋商共识,也令国际社会十分失望。
如果美方失去理性、出台清单,中方将不得不采取数量型和质量型相结合的综合措施,做出强有力反制

美方发起贸易战,违背市场规律,不符合当今世界发展潮流,伤害中美两国人民和企业利益,伤害全世界人民利益。
中方的应对既是为了维护和捍卫国家和人民利益,也是维护和捍卫自由贸易体制,维护和捍卫人类共同利益。无论外界环境如何变化,中方都将按照既定节奏,坚持以人民为中心,坚定推进改革开放,坚定推进经济高质量发展,加快建设现代经济体系。
===凤凰财经=======

之前他不是问了要在FSM开个联名投资户口吗?看来他的联名户口是依这个目地而开。只要fsm能开个以他的银行联名户口应该没问题。

开新楼过来支持下。

楼主知道PRS Youth incentive会几时进账吗?

老美是基於什麼出爾反爾呢? 地方壓力? 陰謀?

Follow Us
根据路透社报导,亚洲股市周二走软,而避险日元上涨,因为美国总统Donald Trump威胁对中国商品征收新的关税,震撼了金融市场。
Trump周一威胁将对2000亿美元的中国商品加征10%关税,令中美间针锋相对的贸易战升级。他在声明中称,他已经要求美国贸易代表确认拟加征关税的中国商品名单。他说此举意在回击中国向500亿美元的美国商品加征关税的决定。
丰隆投资银行研究指出,美国和中国之间正在进行的贸易战事件可能会抑制股市的整体交易活动,导致短期内出现负面的交易偏向。

楼主,我的联名户口是
其中一人签名就可以的。
开联名户口是我家的习惯,
我家从银行买基金有20年了,
联名的好处是负责买基金的人
发生什么意外,家人可以处理。
在fsm 里用一个人名注册...
用的是联名户口可以吗?
才是我想要知道的。
如果只是个人的,家人动不到
那个户口里的基金和钱,
当然我也有个人户口不过钱少。

楼主,我的联名户口是其中一个人
就可以作决定的。
我想要知道的重点是:
可以在fsm注册一个人名
用的是联名户口吗?

FundMania 发表于 19-6-2018 10:49 AM
楼主,他其实等你回答一个问题。
联名户口(Joint Account)可以用来买fsm基金吗?
譬如说: 他和他的伴侣联名开了一张银行户口。这个户口在FSM过账会有麻烦吗?
据说,如果FSM发现过账户口的名字与FSM的注册名 ...

要补充我的联名户口是一个人就可以处理的。

FundMania 发表于 19-6-2018 10:49 AM
联名户口(Joint Account)可以用来买fsm基金吗?

重复

重复

重复

不好意思,没弄明白问题。

银行的联名户口是可以买FSM基金,只要这个联名户口里有FSM户口的main account holder 的名字。

例子:

FSM Account = A  , Bank account = A+B , 可以
FSM Account = A+B, Bank account = A 或 B 都可以

2387581 发表于 19-6-2018 11:34 AM
开新楼过来支持下。

楼主知道PRS Youth incentive会几时进账吗?

我们也在催这个了。可是现在fund house方面也还没有拿到钱。

所以现时还是需要再等等。

楼主,
  我想要知道的是,
在fsm注册会员(一个人)后用的银行户口是联名户口可以吗?
(这个联名户口是其中一个人就可以决定)
  如果在fsm一次性买进50k的基金,
这50k的收费是1.5%对吗?

FundMania 发表于 19-6-2018 11:47 AM
老美是基於什麼出爾反爾呢? 地方壓力? 陰謀?

考虑到全面性贸易战争会为美国带来的后果,就有可能了。不过现任总统不按牌理出牌,任何事都有可能。

tan_109 发表于 19-6-2018 02:05 PM
楼主,
  我想要知道的是,
在fsm注册会员(一个人)后用的银行户口是联名户口可以吗?
(这个联名户口是其中一个人就可以决定)
  如果在fsm一次性买进50k的基金,
这50k的收费是1.5%对吗?

可以的,FSM注册一个人,银行户口是联名是可以的。

一次买进50k, 接下来的收费才是1.5%, 所以可以先把钱放进RHB Cash Management Fund, 得到silver status 了,再买进其他基金。

Fundsupermart 发表于 19-6-2018 02:06 PM
考虑到全面性贸易战争会为美国带来的后果,就有可能了。

我的意思是说【之前美国不是和中国谈判好了吗?】。现在怎么又突然变卦了?那么谈判结果又有啥意思呢?今天说一套,明天又做一套,诚信何在?
这样环境下,什么基本面全部可以成爲浮云,只能走【技术性】了。
那是高难度投资法呀。

FundMania 发表于 19-6-2018 02:42 PM
我的意思是说【之前美国不是和中国谈判好了吗?】。现在怎么又突然变卦了?那么谈判结果又有啥意思呢?今天说一套,明天又做一套,诚信何在?
这样环境下,什么基本面全部可以成爲浮云,只能走【技术性】了。
那 ...

是的,这位美国总统实在是抓摸不透。

不过我个人认为,市场会慢慢适应这位先生的出尔反尔。 终会慢慢稳定。