佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
kenny79 发表于 3-7-2018 12:29 PM
现在乱七八糟你还进场小弟拜服

6月28号29号转移部分去 money market and bond fund 了,目前在留意什么时候可以进场吧了。

Kudo2012 发表于 3-7-2018 12:48 PM
转一大部分出来了,这样子跌下去不是办法

几时转出来了。。。。逃过一劫了哦。。。

kenny79 发表于 3-7-2018 12:29 PM
现在乱七八糟你还进场小弟拜服

你變了。
以前的你會說【趁低買入】。
現在,據說,中國生氣了,上海證券跌到阿媽都不認得了。
中國要出【shinryuken】了。

FundMania 发表于 3-7-2018 01:38 PM
你變了。
以前的你會說【趁低買入】。
現在,據說,中國生氣了,上海證券跌到阿媽都不認得了。
中國要出【shinryuken】了。

半年被剪了三次羊毛怕了

近期基金回酬差,我又開始懷念 interpac了。
就如我之前【發現】的那樣,如果美金/馬幣在高位,interpac表現會特別標青。
回看去年,價位在4.2,基金超強表現嚇壞寶寶。今年初我國升息後價位去到3.9,interpac即刻變成了垃圾。
現在價位又去到了4.05,interpac 又有些【得得哋】。
如果美金/ 馬幣繼續在4以上,interpac是不是又會突然成爲奇兵呢?

當然,這個只是我【個人】嘅【另類分析】,亂來的。

我期待的名单出来了。

Your Long-Awaited List Of Recommended Unit Trusts 2018/19 Is Finally Here!

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

Follow Us
没有什么好康。优惠和去年的没差别。

评分

matthew89 + 5 谢谢分享
Fundsupermart + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 3-7-2018 11:00 PM
就如我之前【發現】的那樣,如果美金/馬幣在高位,interpac表現會特別標青。
回看去年,價位在4.2,基金超強表現嚇壞寶寶。今年初我國升息後價位去到3.9,interpac即刻 ...

确实有可能,很多small cap company都是export 公司居多,当美金兑马币走强,会刺激export.

福气又安康 发表于 4-7-2018 09:13 AM

谢谢分享啊,我还打算等会放上来的。

优惠是不错了,希望可以帮到各位的投资哦~

福气又安康 发表于 4-7-2018 09:13 AM

比起PM...算很好了....

fecilachong 发表于 4-7-2018 09:50 AM
比起PM...算很好了....
这个当然咯。直接跟基金公司购买收费昂贵。

马市场周一2/7公布Nikkei Manufacturing PMI JUN  
實際49.5  預測49.1  上期47.6

胜於預期,又接近榮枯線了。
馬股有機了。

明日會有三個數據公佈(12.00pm)
① Balance of Trade MAY,
② Exports YoY MAY
③ Imports YoY MAY

下個星期三有 【利率】公佈。隔壁ASNB kaki 說 利率會升。
我認爲應該會保持 在 3.25%
預測 3.25%上期3.25%

馬股會發力嗎?
基金經理要出力。

FundMania 发表于 3-7-2018 11:00 PM
回看去年,價位在4.2,基金超強表現嚇壞寶寶。今年初我國升息後價位去到3.9,interpac即刻 ...

你买进了呀? inter pac

Fundsupermart 发表于 4-7-2018 09:36 AM
谢谢分享啊,我还打算等会放上来的。

优惠是不错了,希望可以帮到各位的投资哦~

說好的生日優惠呢?   

评分

Fundsupermart + 5 原创内容

kkgan 发表于 4-7-2018 06:50 PM
你买进了呀? inter pac

interpac? 沒有,看看想想而已。大掉30%+不是次次都可以頂得來。

就快到贸易战关税执行日,酱就会看清局势

FundMania 发表于 4-7-2018 09:32 PM
interpac? 沒有,看看想想而已。大掉30%+不是次次都可以頂得來。

Interpac 起了。。。

kkgan 发表于 5-7-2018 10:16 AM

Interpac 终于抬头大起3%多

kenny79 发表于 5-7-2018 10:25 AM
Interpac 终于抬头大起3%多

恭喜恭喜!

我没买。。。。

kkgan 发表于 5-7-2018 10:16 AM

经过多月後才发现这个基金的【关键奥秘】美金美金美金。
如果美金马币继续走强(至少在4.00以上),这个基金可以吃十三幺。
(注: 非正规分析,谨慎,随时吃诈糊。)

又,
【FSM我的最好基金公司】出炉了。
恭喜,
CIMB-Principal Asset Management Berhad

FSM的 STARBUCK RM50 有抽到你吗?