佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
-神之子- 发表于 29-6-2018 11:10 AM
还真是反弹,lunch break之后不懂会不会又回软……

能硬到三点就将

所以我也在等着3-4点再看

我国股市5pm闭市。
恒生 4pm
所以如果last minute selling, 你也来不及做什么。

FundMania 发表于 29-6-2018 01:50 PM
我国股市5pm闭市。
恒生 4pm
所以如果last minute selling, 你也来不及做什么。

.大多东南亚股市还在升中期望今天没有套利吧

请问楼主,我昨天 switching east spring dinasti (epf ) 去east spring bond , 我的代理昨天就 快邮寄去总公司,那价位应该是29号的价位。这我是明白的。

Credit system 我就不明白了,发觉它是算昨天的价位的?请解释一下,谢谢!(第一次做 switching )

请问楼主,我昨天 switching east spring dinasti (epf ) 去east spring bond , 我的代理昨天就 快邮寄去总公司,那价位应该是29号的价位。这我是明白的。

Credit system 我就不明白了,发觉它是算昨天的价位的?请解释一下,谢谢!(第一次做 switching )

Follow Us
kkgan 发表于 29-6-2018 03:27 PM

Credit system 我就不明白了,发觉它是算昨天的价位的? ...

credits 会以系统【当时显示的银额】来算,如果系统显示 你转 RM1400, 那你就获得 1400个credits。

①如果你知道了NAV,可是系统还未更新,所获credits还是以当前系统显示为准,不是之后跟新后的银额。
②你一转换了就获得了credits。这个credits是可以即时使用的。Cool

评分

Fundsupermart + 5 我很赞同

kenny79 发表于 29-6-2018 03:11 PM
.大多东南亚股市还在升中期望今天没有套利吧

马股要插水了。
又出现【三只黑乌鸦】,看来又要变【超级大黑蜡烛】了。
还有1个小时15分。

飞个粽子赶走乌鸦。

MBALib
三只乌鸦的意思是三根向下的阴线持续下跌,后市看淡。它是红三兵的反面“副本”,在上升趋势中,三只乌鸦呈阶梯形逐步下降,当出现三只乌鸦的组合形态,表明当前市场要么靠近顶部,要么已经有一段时间处在一个较高的位置了,出现此类K线形态一般表明股价后势将进一步下跌。

kkgan 发表于 29-6-2018 03:28 PM

Credit system 我就不明白了,发觉它是算昨天的价位的? ...

我们是拿switch sell transaction date 的NAV 来计算的。

Eastpsring Dinasti Equity Fund NAV ( 29th June 2018) 假设是 RM 0.5850, 而你在这天switch 了 10,000 units.

credit point 就是 10,000 x 0.5859 = 5,850 points

在你下次再做intra switching时,系统就会算point够不够抵消charge,如果足够,就会有个选项给你选了。

FundMania 发表于 29-6-2018 03:38 PM
credits 会以系统【当时显示的银额】来算,如果系统显示 你转 RM1400, 那你就获得 1400个credits。

①如果你知道了NAV,可是系统还未更新,所获credits还是以当前系统显示为准,不是之后跟新后的银额。
②你 ...

谢谢解释,明白了。

Fundsupermart 发表于 29-6-2018 03:53 PM
我们是拿switch sell transaction date 的NAV 来计算的。

Eastpsring Dinasti Equity Fund NAV ( 29th June 2018) 假设是 RM 0.5850, 而你在这天switch 了 10,000 units.

credit point 就是 10,000 x  ...

大致上是明白的,多几天后,应该更能确定了。

Switch sell transaction for epf 如没记错,价位是根据收到原版的才算数的。

公平起见来说,应该以29号来计算,但系统已经显示了 credit  来说,就是说明是以28号来计算了《没关系,只要弄明白吧了》

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

今天亚州股市妥当了,降了整个星期这天回弹

kenny79 发表于 29-6-2018 04:27 PM

至昨日成绩,我6月的成绩是 -2.3%
今日能盖回多少呢?

2018 上半年亏到半死,下半年希望能改善。
总而言之,继续投资

kenny79 发表于 29-6-2018 04:27 PM

前几周赚的全部吐出来之外还要亏

马股P/E值跌破保持多年的 16平均值. 现在达到了 15.6.理应更吸引投资者,可以大市依然无法消化贸易战的潜在风险。
马股及大部分市场继续下滑。

现在只有讲技术了.........

FundMania 发表于 29-6-2018 06:04 PM
至昨日成绩,我6月的成绩是 -2.3%
今日能盖回多少呢?

我们真的是难兄难弟了,我也亏了1.31%。

大中华今天又跌。。。。

Kudo2012 发表于 2-7-2018 09:24 AM
2018 上半年亏到半死,下半年希望能改善。
总而言之,继续投资

一月二月有卖掉的人就赚了,我是没卖的人。。。。只能看市场。。。跌呀跌呀。。。还在跌。。。。无语了。。。。

kkgan 发表于 2-7-2018 02:26 PM
我们真的是难兄难弟了,我也亏了1.31%。

大中华今天又跌。。。。

马股小资本又跌穿14000点。要怎么破呢?

FundMania 发表于 2-7-2018 03:55 PM
马股小资本又跌穿14000点。要怎么破呢?

只好等它再跌多多了。。。
大中华 a50跌超过5%。。。。