佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

《恶魔猎人 5》发售日正式公布

《恶魔猎人 5 / 鬼泣 5》公布了一段全新的预告视频,众多战斗场景超酷炫,预告末尾更是公布了发售日 2019 年 3 月 8 日!

本次预告为我们展示了游戏中的诸多场景和敌人类型,还有各种壮观异常的Boss战,但丁依旧在片尾潇洒现身。

《恶魔猎人 5》故事设定在魔剑教团事件发生几年后,一个都市发生突如其来的异变,巨大的树木贯穿了都市中心,吸血的树根开始袭击人们。 以击退恶魔维生的青年 尼禄|Nero 以移动式万能事务所「恶魔猎人」的货车前往该处,其身旁坐着向他提供武装用品的自称「武器职人」─ 妮可|Nico。

《鬼泣5》将在 2019 年 3 月 8 日发售,登陆PC、PS4、Xbox One平台。

《恶魔猎人 5》科隆游戏展实机试玩视频公布 加入大量新要素

《恶魔猎人 5 / 鬼泣 5(Devil May Cry V)》在E3 2018的微软发布会上正式公布之后,在今日(2018年8月21日)开幕的科隆游戏展上已经有本作的试玩版,并有媒体公布了试玩视频。

试玩版使用的是4代主角尼禄,在本作的剧情中他的恶魔手臂被夺走之后改用义肢进行战斗。在操作上和前作的变化不算太大,不过由于一些设定的变更,并且加入了新的动作要素之后,玩起来的感觉相比非常的不同。

改用义肢的尼禄虽然还能和以前一样用魔爪抓人,不过因为义肢的耐久度所以有使用次数这一限制,在视频中可以看到尼禄的义肢用完之后,右手会变成义肢脱落的状态。但同时,尼禄装备了功能不同的义肢时,魔爪也能够发挥不同的作用,在视频中也可以看到尼禄使用了爆炸、激光等不同的义肢功能。

《恶魔猎人 5》故事设定在魔剑教团事件发生几年后,一个都市发生突如其来的异变,巨大的树木贯穿了都市中心,吸血的树根开始袭击人们。 以击退恶魔维生的青年 尼禄|Nero 以移动式万能事务所「恶魔猎人」的货车前往该处,其身旁坐着向他提供武装用品的自称「武器职人」─ 妮可|Nico。

本作预计将在 2019 年春季发售,对应平台PS4、Xbox One、PC。

部分截图太大所以没有

电单车变成武器之一了。。。
这次选择人物多,也希望chapter多一点,不然20个chapter但是三个人分,dante出场的次数又更少了。。。

diotung 发表于 23-8-2018 01:27 PM
电单车变成武器之一了。。。
这次选择人物多,也希望chapter多一点,不然20个chapter但是三个人分,dante出场的次数又更少了。。。

如果“電單車”是具有靈性(魔性)的話會更加有看頭(例如像假面騎士或Marvel的Ghost Rider那樣)……

但願是如此吧(更多篇章),我覺得Capcom這麼做是有心要捧Nero上位,不要讓Dante獨霸DMC的“男一寶座”……

鬼之水刃 发表于 23-8-2018 02:12 PM
如果“電單車”是具有靈性(魔性)的話會更加有看頭(例如像假面騎士或Marvel的Ghost Rider那樣)……

但願是如此吧(更多篇章),我覺得Capcom這麼做是有心要捧Nero上位,不要讓Dante獨霸DMC的“男一 ...

第三集开始,dante的武器都是很有特色的。。只是这次想不到会 变成电单车,不懂是不是DMC4的潘多拉来的。。哈哈

很明显是要让Nero上位了,就好像RE系列的Leon,变成双主角吧。。但是很多人还是喜欢dante多过nero

diotung 发表于 23-8-2018 03:09 PM
第三集开始,dante的武器都是很有特色的。。只是这次想不到会 变成电单车,不懂是不是DMC4的潘多拉来的。。哈哈

很明显是要让Nero上位了,就好像RE系列的Leon,变成双主角吧。。但是很多人还是喜欢dante多过ne ...

你是說這部擁有666種變身的“魔器”?很有可能的說……

RE系列的Leon之所以被捧為主角,主要原因是另一名主角——Chris的個性太過“一根筋”了,需要一個“謀略型”的角色來平衡一下;至於Nero的出現大概是要平衡一下Dante那過於逆天的嘴炮功夫吧……

鬼之水刃 发表于 23-8-2018 04:05 PM
你是說這部擁有666種變身的“魔器”?很有可能的說……

RE系列的Leon之所以被捧為主角,主要原因是另一名主角——Chris的個性太過“一根筋”了,需要一個“謀略型”的角色來平衡一下;至於Nero的出現 ...

对,就是这个,之前虽然说有666种变化,但是出来就只有那几个。。希望可以延续下去的。。

但是先入为主嘛。。。玩过RE1的人都是会认为Chris才是主角。。。
nero之前就是太正经了,现在反而开始走dante的路线。。。

Follow Us
diotung 发表于 23-8-2018 04:27 PM
对,就是这个,之前虽然说有666种变化,但是出来就只有那几个。。希望可以延续下去的。。

但是先入为主嘛。。。玩过RE1的人都是会认为Chris才是主角。。。
nero之前就是太正经了,现在反而开始走d ...

醬逆天的設定(666種變身)很明顯可以“重用久久”了……

製作組大概想到Dante自第一集以來都是獨自在嘴炮很沒趣,所以便把Nero的個性“嘴炮化”,與Dante來個“嘴炮大鬥法”……

谁要结局剧透影片(无声音)可以PM我

我是没玩过这系列所以我不大清楚

鬼之水刃 发表于 23-8-2018 04:41 PM
醬逆天的設定(666種變身)很明顯可以“重用久久”了……

製作組大概想到Dante自第一集以來都是獨自在嘴炮很沒趣,所以便把Nero的個性“嘴炮化”,與Dante來個“嘴炮大鬥法”……

希望还可以继续看到其他650种的变化吧。。哈哈哈

可能也是要对比能力的强大,第四集就是有这样的对比,让nero看起来也是慢慢成长。而dante一开始就是逆天的强大

diotung 发表于 24-8-2018 09:35 AM
希望还可以继续看到其他650种的变化吧。。哈哈哈

可能也是要对比能力的强大,第四集就是有这样的对比,让nero看起来也是慢慢成长。而dante一开始就是逆天的强大

原來兄弟你還有走去算出來了幾個形態啊…… 果然是名副其實的“鐵粉”啊,自愧不如……

無論在科幻動作電影或動漫,“混血兒”的設定永遠都是擁有逆天的潛力及力量……

Kworlds 发表于 23-8-2018 06:56 PM
谁要结局剧透影片(无声音)可以PM我

我是没玩过这系列所以我不大清楚

現在距離遊戲推出的日期還有半年多,結局竟然洩露出來了……

版主是“卡X空”管理層的“高人”對吧……

鬼之水刃 发表于 24-8-2018 11:03 AM
現在距離遊戲推出的日期還有半年多,結局竟然洩露出來了……

版主是“卡X空”管理層的“高人”對吧……

哈哈 我只是情报员并不是内部高人

我看了后不知道是不是结局或者前导开场的开始
虽然我不认识但是人物我是有看过,真的很惊喜,dante也是首次 XXX
剧情大致上粉丝们都讨论到的重点都有在内,就是DMC5 的logo中就是彩蛋

Kworlds 发表于 24-8-2018 11:22 AM
哈哈 我只是情报员并不是内部高人

我看了后不知道是不是结局或者前导开场的开始
虽然我不认识但是人物我是有看过,真的很惊喜,dante也是首次 XXX
剧情大致上粉丝们都讨论到的重点都有在内,就是DMC5 的logo ...

恩…… 是指Logo的那對“天使翼”對吧……

哈哈!還是把這個驚喜留到入手游戲的時候比較有“癮”吧,無論如何,多謝版主的情報!

ok  发表于 24-8-2018 11:48 AM

鬼之水刃 发表于 24-8-2018 10:56 AM
原來兄弟你還有走去算出來了幾個形態啊…… 果然是名副其實的“鐵粉”啊,自愧不如……

無論在科幻動作電影或動漫,“混血兒”的設定永遠都是擁有逆天的潛力及力量……

大概而已,并不是真正的去算。。哈哈哈哈,而且我也写错了,不是350种,是360种还没有出来。

DmC的也是混血,但是天使混恶魔就反而没有什么特别,反而恶魔混 人类的设定还比较好一点。

diotung 发表于 24-8-2018 01:33 PM
大概而已,并不是真正的去算。。哈哈哈哈,而且我也写错了,不是350种,是360种还没有出来。

DmC的也是混血,但是天使混恶魔就反而没有什么特别,反而恶魔混 人类的设定还比较好一点。

恩,天使與惡魔本身都是擁有超能力的族群,若兩者混血的話,並沒有潛力可以發揮了,反倒是前兩者(天使與惡魔)與僅有平庸之軀的人類混血比較有看頭一些……

评分

diotung + 3 我很赞同

卡普空制作人确认《恶魔猎人 5》故事设定在《恶魔猎人 2》之后!

早前,卡普空正式公布了令无数粉丝期待已久的《恶魔猎人 5》/《鬼泣5》确切发售日期。而近日,法国一家媒体宣称确认《恶魔猎人 5》的故事设定在《恶魔猎人 2》之后,这是否是真的呢?

有网友在推特上向《恶魔猎人 5》的制作人Matt Walker询问了这件事情的真实性,得到了Walker的肯定回答。Matt Walker承认他们在接受采访时确认了这一点,而这意味着《恶魔猎人 5》的时间线的确继承了《恶魔猎人 2》。

《恶魔猎人 5》将于 2019 年 3 月 8 日正式登陆PC、PS4 和 Xbox One,本作的亚洲版将支持简体/繁体中文,这也是自从《恶魔猎人 2》后相隔 15 年的再度中文化。

又有新预告和游戏画面了
为何没有人放上来的?

diotung 发表于 20-9-2018 11:51 AM
又有新预告和游戏画面了
为何没有人放上来的?

因為多數人都已經在FB看了.....

评分

diotung + 5 谢谢分享

洛克人

Takashi 发表于 20-9-2018 12:20 PM
因為多數人都已經在FB看了.....

终于看到一个帅帅的dante。。。可惜rebellion缩水了!!