佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里学英文好?

请问各位cari的朋友们

本人英文写作和沟通比较差 现在读着大学的Bachelor

我想请问下 哪里学习英文好?
british council, els, the language house, ems, 等等 哪一个好? 或者还有什么其他推荐的地方吗?
要找注重教academic writing 和speaking的
希望是在kl 和selangor area 的
谢谢

Hello, 你现在在哪里读英文。我也要读,不懂要选那个。

Sharon03331998 发表于 25-7-2018 07:11 PM
Hello, 你现在在哪里读英文。我也要读,不懂要选那个。

我现在在erican学着, 但是我觉得不好 因为那个老师就只是一直叫我们自己做练习题 然后他给我们答案 罢了。
我现在也寻找着别一间

我现在在考虑要不要去EMS读英文,也是在erican 附近的。价钱一个月不超过一千,每一天差不多4或5个小时。

你现在有看中那个center吗?

yusuqiu96 发表于 27-7-2018 08:59 PM
我现在在erican学着, 但是我觉得不好 因为那个老师就只是一直叫我们自己做练习题 然后他给我们答案 罢了。
我现在也寻找着别一间

微信我:dejavu0206

Follow Us
Sharon03331998 发表于 1-8-2018 01:45 PM
我现在在考虑要不要去EMS读英文,也是在erican 附近的。价钱一个月不超过一千,每一天差不多4或5个小时。

微信我:dejavu0206

Sharon03331998 发表于 1-8-2018 01:45 PM

你上了EMS吗?我看了他的网站,那些Testimonials和人头照都乱乱放的,明明是华人却放马来名,还有很多奇奇怪怪的照片 怀疑是google找回来的

嗨,您好
新的一年又开始了,第2個月以经过去了...
你有什么新目标吗?

刚刚有留意到你关注了成人英文课程,对吗?
在英文方面遇见什么挑战?
有谁可以幫到你达成这个目标?

我可以 100% 保证你学好英文!!

我会怎么做呢?

1. 我的团队會幫你分析你的英文水平
2. 度身定制一套方法帮你提升学习的速度
3. 幫你建立一个适合你的学习环境

你愿意让我帮你吗?
请点击以下链接,我会尽快联系您!
https://wa.link/5jphyh
https://wa.link/5jphyh

加油!
Jay Yap

多看报纸,杂志,多看/听电视,电台