佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

致:自己
我知道你不甘心。
我知道,你现在无能为力。
但是,你觉得,这样堕落下去,真的会引起同情?
就算引起了同情,最多就得到一句安慰,不然就是人家一两次的帮忙。
请问,这样的话,你能够改变什么?

觉得吧,你目前能够做的,也就只有静下心来,好好想想自己真正先要的是什么。
静下心来,把所有的东西看清。
这样的话,你会变得自信一点,才可以恢复你的气势。
静下心来,把手头上拖着的任务一样一样解决。
静下心来,跟着自己真正想要的,把自己的能力一样一样提升。
从身边最小的事情开始,慢慢来,不要着急,一样一样弄好。
这样踏实走着。

或许,过程中,有许多人的看不起你,甚至抛弃你,阻碍你,但是这些,你也控制不了,只能在能够选择的范围内,做出对自己最好的选择。
熬过了,虽然你的生活不一定变好,但是,经过这些无奈辛苦,你会变得更有经验,看的更透彻,变得坚强,能够独自承担所有的东西。
你不需要变得最强,你只需要跟着自己的脚步,踏实走完人生,看看旁边的美好风景。

记得哦,生活不会因为你的悲伤,你的颓废而暂停。
在你悲伤,颓废的时候,所谓的坏人,敌手,依然进步着,生活依然前进。
活在当下吧。
不要去在乎任何结果,不要太多的期待。
比赛,不一定要第一;
给人寄信息,不一定要人家回复;
也不是每一个环节,都需要带来结果;
这样你会过得更好。

评分

(-_-) + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

原创吗?第二人称治疗法

你好。

我的总结就几个字,凡事尽力就好。
就只是做好自己,其他的事皆不理。

随便你关心不关心,认同不认同抛弃不抛弃。
我就是做好我自己就好,其他的关我屁事。

不同派系,看看效果如何。