佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 加峻

RHB信用卡

翠仪 发表于 30-8-2018 11:34 PM
我刚刚拿了它的 visa gold 卡,真的那么差吗? agent 硬塞两种卡给我。

Visa Gold 是 Smart Value 那张吗?
这张坑爹的,要花到 RM 2500/月才有 5%,而且还分成5个Catagories (简称 Cat)。
其中4个还要每个 Cat 各自 Cap RM 10/月,1 个 Other Cat 0.2%。

我的车贷故事要说就有一批布这样长,简单来讲从贷款开始到还 Payment 都是有事发生。。。

天圣昭 发表于 31-8-2018 11:25 PM
Visa Gold 是 Smart Value 那张吗?
这张坑爹的,要花到 RM 2500/月才有 5%,而且还分成5个Catagories (简称 Cat)。
其中4个还要每个 Cat 各自 Cap RM 10/月,1 个 Other Cat 0.2%。

我的车贷故事要说就有一 ...

对。暂时手上也只有这张有 cash back,只能耐心等待 mbb.希望批给我。hlb gsc 的也是没什么福利。

翠仪 发表于 1-9-2018 01:39 AM
对。暂时手上也只有这张有 cash back,只能耐心等待 mbb.希望批给我。hlb gsc 的也是没什么福利。

基本上老虎卡几乎已 Settle 完多数的要求了。
加上另一间银行的信用卡就 Perfect 了。

天圣昭 发表于 1-9-2018 04:38 PM
基本上老虎卡几乎已 Settle 完多数的要求了。
加上另一间银行的信用卡就 Perfect 了。

所以想剪掉uob 咯。但剪了又好像对不起 agent 。还没到半年。但留着又怕 mbb 不批给我。矛盾的心情啊!

翠仪 发表于 1-9-2018 05:08 PM
所以想剪掉uob 咯。但剪了又好像对不起 agent 。还没到半年。但留着又怕 mbb 不批给我。矛盾的心情啊!

除非你年收入不超过 36k,不然和已有两间银行的信用卡而不批是没关系的。

天圣昭 发表于 1-9-2018 07:53 PM
除非你年收入不超过 36k,不然和已有两间银行的信用卡而不批是没关系的。

我拿着3间银行信用卡,hlb 买屋子给的,然后5月的时候申请拿了uob,8月分申请拿了rhb.我工资加 commission 进epf,所以每个月不固定。想剪掉uob,然后才剪hlb gsc 的。但我想拿一张mbb 的,再拿一张cl 比较高的,但有 cash back 的。到时搬家买家私可以扣点.已经预算40千里面,家私和装修

Follow Us
翠仪 发表于 1-9-2018 08:00 PM
我拿着3间银行信用卡,hlb 买屋子给的,然后5月的时候申请拿了uob,8月分申请拿了rhb.我工资加 commission 进epf,所以每个月不固定。想剪掉uob,然后才剪hlb gsc 的。但我想拿一张mbb 的,再拿一张cl 比较高的,但有  ...

这样就等你的老虎批了才砍啰~
过后你可以看 HLB, RHB, UOB 那个 CL 高,然后砍其它两张较低的。

不批就半年后直接去银行申请。
之前我的老虎卡通过网上申请但不批的,但过后半年通过银行申请就批了。

天圣昭 发表于 1-9-2018 08:20 PM
过后你可以看 HLB, RHB, UOB 那个 CL 高,然后砍其它两张较低的。

之前我的老虎卡通过网上申请但不批的,但过后半年通过银行申请就批了。

我一个多月前给 agent 申请,可能他没交上去吧!我去银行查,银行说我资料从来没有在mbb.所以前几天直接在申请。现在在等着。是咯。有这样的打算。申请了mbb,剪掉uob,再看申请那间银行cl 比较高又有cash back 的,再剪掉hlb.

翠仪 发表于 1-9-2018 08:50 PM
我一个多月前给 agent 申请,可能他没交上去吧!我去银行查,银行说我资料从来没有在mbb.所以前几天直接在申请。现在在等着。是咯。有这样的打算。申请了mbb,剪掉uob,再看申请那间银行cl 比较高又有cash back 的, ...

我在 网上 的 ringgitplus 申请 。。资料已经在bank 了 等 批 。
成功 就可以拿礼物

behwong 发表于 2-9-2018 04:37 PM
我在 网上 的 ringgitplus 申请 。。资料已经在bank 了 等 批 。
成功 就可以拿礼物

祝你成功

我用着,有现金回扣。

天圣昭 发表于 1-9-2018 08:20 PM

Mbb 不批我了,说我报去年income tax 不超过36K.