佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

洗零 发表于 27-5-2018 11:10 AM
希望戏懵可以在房地产
狠狠的倒冷水
再把市场 资金 人才
有如大禹治水般 疏通流向其它行业

大马和日本比,还要20-30年的努力,所以如果你也认为迟早有一天会像日本,那么就买多几间屋子吧~

hawkman 发表于 27-5-2018 11:39 AM
每一個人收4000, 他後快會變富翁, 是可以肯定的, 至於你會不會變富翁, 他不會管.

这个就如你上大学,学费一样付,有人考的好成绩,找到好工作,你考不好,出来社会找不到吃,也不能怪学院对吗?因为老师一样拿薪水,你读不读的好是你自己问题了。
再说,如果他不是有料,也不会红出国,现在也有多一个女人和一个年轻男子,开这些房地产投资课程,但是我听到不太行,而且我怀疑是炒Adrian Wee的,就如你说的赚学费变富翁。

不过Adrian Wee我在FB认识他的时候,他已经很有钱。

相信一個定律:

真正有錢的人,成功的人,是不會去開課開講座,收你幾千塊甚至幾十千,把自己賺大錢的秘訣,公告天下的。

然後就是,他的方法,已經有人中招,被國家銀行調查,被逼放棄購買,導致自己損失了幾十千的訂金。

最後要告訴你,這種“講師” “導師” 教你如何投資賺錢的,我認識好幾個,都跟他們有生意來往,甚至幫助他搞課程,還有一起去澳洲玩,號稱千萬富翁的,卻跟我 share 同一間房。他們致富的秘訣,就是靠你們這種學生來賺錢,有一個還獲得了tan sri 頭銜呢。

你自己保重。

评分

liewlouislouis + 5 谢谢分享
nothing01 + 3 谢谢分享
ngph988 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 27-5-2018 12:39 PM
相信一個定律:

真正有錢的人,成功的人,是不會去開課開講座,收你幾千塊甚至幾十千,把自己賺大錢的秘訣,公告天下的。

然後就是,他的方法,已經有人中招,被國家銀行調查,被逼放棄購買,導致自己損失了幾 ...

什么方法会遭到国家银行调查这么大件事

我也也很好奇RM3900的工钱怎样贷款300万买房

terencesay 发表于 27-5-2018 12:43 PM

會來問你,你為何同一時間submit 10 的貸款申請,你的收入來源,你過去五年的收入來源。文件為何造假。

接下來就是稅收局找你了。

kitkatlow 发表于 27-5-2018 12:39 PM
相信一個定律:

然後就是,他的方法,已經有人中招,被國家銀行調查,被逼放棄購買,導致自己損失了幾 ...

你也太负面罢了~富爸爸的书相信大家都认识,教大家如何投资房地产,但是他出书的时候已经很有钱。

国家银行调查,哈哈哈,你有点夸张,不过我做房地产,我不上他课程,我也知道打工一族如何
轻松买3间屋子,而且不需要高薪也能做到,而且都是符合银行规条。

评分

jobs99cs + 5 谢谢分享

Follow Us
kitkatlow 发表于 27-5-2018 12:45 PM
會來問你,你為何同一時間submit 10 的貸款申請,你的收入來源,你過去五年的收入來源。文件為何造假。

我也有听说过同一时间提交几间银行,贷款数目全部要一样,然后通过后就全部一起拿去买不同unit

terencesay 发表于 27-5-2018 12:43 PM

其实很简单的,首先你要有100千,我才告诉你。

kitkatlow 发表于 27-5-2018 12:45 PM

当你要做资料,就是做高income tax给多点钱 ,借到loan了,就做回低咯~这个很多人都懂的。我有保税,只是现在收入变低报少一点。

terencesay 发表于 27-5-2018 12:54 PM
我也有听说过同一时间提交几间银行,贷款数目全部要一样,然后通过后就全部一起拿去买不同unit

这个行不通了,会中查。

命硬 发表于 27-5-2018 12:54 PM
你也太负面罢了~富爸爸的书相信大家都认识,教大家如何投资房地产,但是他出书的时候已经很有钱。

国家银行调查,哈哈哈,你有点夸张,不过我做房地产,我不上他课程,我也知道打工一族如何
轻松买3间屋子, ...

买房容易供房难

买来自己租的就是,如果买来投资的租出去,你要找好地区。

命硬 发表于 27-5-2018 12:15 PM
他的课程就是教你们如何做资料去跟银行借钱买房地产,他又post他学生们的video,RM3900薪水跟银行借了300万在房地产,他的课程值钱的地方在这里,还有很多例子。。。

他都说他跟地产公司很多认识的,所以就是自家人,地产公司就是要这些人为他们卖房子搞到房产现象很好,如果客户群不是office boy,时常跑外面房地产的就知道现象好不好,不需要大炮,还有呢3900银行是有纪录了,不要当人家傻,如果做到纪录美美借的钱也有限,现在不是10年前这样银行的门随时打开,你放10万定期在银行,银行也要查你那笔钱的来源~

ckting1980 发表于 27-5-2018 01:27 PM
他都说他跟地产公司很多认识的,所以就是自家人,地产公司就是要这些人为他们卖房子搞到房产现象很好,如果客户群不是office boy,时常跑外面房地产的就知道现象好不好,不需要大炮,还有呢3900银行是有纪录了,不 ...

erm....我建议你去关注他FB,他有开免费讲座2小时半,去让你自己看看不一样的世界,看看有钱人怎么在房地产赚钱。有些东西,我说你也不明白,不管你的钱从何来,那笔钱最终还是回到房地产,你可以说你把钱存银行,但是银行也是把你的钱借出去,大部分都是在房地产。

什么行业你出100千,可以和银行借900千做生意?答案:没有

但是在房地产你买100万,只需给100千,银行借你900千,为什么银行只借房地产那么多钱,不借做生意的人,你自己想想吧~

PS:有钱人的世界,平民百姓那里会懂,懂的话你就做有钱人了。

评分

sky3131 + 5 我很赞同

命硬 发表于 27-5-2018 12:56 PM
其实很简单的,首先你要有100千,我才告诉你。

100千还是有的,你可以告诉我了吗?

洗零 发表于 27-5-2018 11:10 AM
希望戏懵可以在房地产
狠狠的倒冷水
再把市场 资金 人才
有如大禹治水般 疏通流向其它行业

现在的房产已经够冷了。再倒冷水的话,也不见的是一件好事。我觉得政府能做到房价继续正常的上涨就算及格了。然后大大的提高人民的收入。这才是上策

命硬 发表于 27-5-2018 12:12 PM
大马房地产我认为不会有泡沫,你看最近世界股价跌都好,对大马没有什么影响,可能是少外国公司投资在大马,不会出现把资金回撤去救自己的国家。在大马买房地产的的人holding power是比较厉害。

他的分享课 ...

买屋子来投资是要看长远的。现在的大马房产是不会泡沫。但是你敢担保以后也不会吗?有时候房产泡沫不一定是房产引起的。1997的金融风暴就是一个例子。美国人在2008年之前也是有很多仙家觉得美国房产不会泡沫。结果是他们睡街

谢谢你分享的2个points。我在想他酱做是几时的事。是最近还是2011年之前。你知道吗?

命硬 发表于 27-5-2018 01:41 PM
erm....我建议你去关注他FB,他有开免费讲座2小时半,去让你自己看看不一样的世界,看看有钱人怎么在房地产赚钱。有些东西,我说你也不明白,不管你的钱从何来,那笔钱最终还是回到房地产,你可以说你把钱存银行, ...

你还看不明一个道理,银行借钱但供不起才是根源来源,银行借你50万,利息50万就变100万,每月供3千,收入只有4000,看的明白没有,怎样吹也没用问题拿不出~

命硬 发表于 27-5-2018 12:15 PM
他的课程就是教你们如何做资料去跟银行借钱买房地产,他又post他学生们的video,RM3900薪水跟银行借了300万在房地产,他的课程值钱的地方在这里,还有很多例子。。。
    RM3900薪水跟银行借了300万
也许真的有人做到。但是我担心的是如果房产泡沫发生了,这些只有3900薪水的人能解决installment问题吗?如果房产永远不会泡沫,那他就发达了。但是事实是没有人能预测它会不会发生和几时发生。这就是我说的一铺清袋, 如果他等不到10年泡沫就发生了。

命硬 发表于 27-5-2018 12:16 PM
250人你小看他,4月KL有超过1000人,4000X1000=4百万。还有越南,泰国其它国家还没算。

他的办法不适合我。风险太大。这些钱还是让给其他人去赚就好了。