佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

黑幕 发表于 19-7-2018 03:02 PM

谢谢分享,adrian wee也是教这个方法。我也是初哥。
想请问一百千是买多少钱的屋子?so意思十年过后就把屋子卖掉?

100千没有用完,他买360K的旧公寓,还有剩30-40千,10年后不卖,拿来从借。10年后看去到多少钱,如果起到600K,那么10年供期比如还欠银行250千的话,就在再拿屋子去从借500千,因为market value是600千了,
500千又拿一半250K放着供这间旧公寓,另外250千可以计划买多一间。这个是adrian wee教的方式,但是也要看你有没有买对房地产,地点很重要。

命硬 发表于 19-7-2018 08:58 PM
100千没有用完,他买360K的旧公寓,还有剩30-40千,10年后不卖,拿来从借。10年后看去到多少钱,如果起到600K,那么10年供期比如还欠银行250千的话,就在再拿屋子去从借500千,因为market value是600千了,
500千 ...

意思10年后旧公寓market value是rm600k,如果还欠银行rm250k,我么可以借rm500k?

rm250k放着供旧公寓,另外买的一间也是要找到租客不然风险很高是吗?

一定要等10年?

我的问题是,就算你的property market value 升了,你也未必借得到/refinance 得到。
一切还是看你的profile, 你的salary.

所以我说 Adrian wee 的theory 不是每个人在现实中可以用的。
(你先要有一个供完的房产 + 房产的bank value高 + 你的 profile 可以借很多loan)
就好像跟我说,你只要有个有钱的老爸就可以了。

理想很丰满,现实很骨感~

评分

ngph988 + 5 我很赞同

aw的方法比较适合激进的投资者,不过想问下,如果金融风暴真的到来,他有给于什么对策和建议吗?如果有的话就可以信赖,如果没有的话就请保重了。。。。。

黑幕 发表于 20-7-2018 09:10 AM
意思10年后旧公寓market value是rm600k,如果还欠银行rm250k,我么可以借rm500k?

rm250k放着供旧公寓,另外买的一间也是要找到租客不然风险很高是吗?

...

另外买的一间也是要找到租客不然风险很高是吗?所以他才收费教你们选择地点,【13法则】

一定要等10年,这个看市场,如果5年后突然爆发你就可以提早,15年也有可能,投资是这样

螃蟹会员 发表于 20-7-2018 04:43 PM
我的问题是,就算你的property market value 升了,你也未必借得到/refinance 得到。

所以我说 Adrian wee 的theory 不是每个人在现实中可以用的。
(你先要有一个供完的房 ...

他收费课程就是教你们怎样借loan咯,就是我们不会,他才有机会开班赚你们钱嘛~有空去听他免费3小时课程吧,我们只知道普通借loan用打工薪水,但是他教的肯定不是这样普通啦,兄弟,如果他没有料,还可以在FB活下去咩,早就被攻击死。

Follow Us
joetoh2008 发表于 20-7-2018 08:47 PM
aw的方法比较适合激进的投资者,不过想问下,如果金融风暴真的到来,他有给于什么对策和建议吗?如果有的话就可以信赖,如果没有的话就请保重了。。。。。

金融风暴真的来,我相信新政府也会做事,因为不只是人民奔溃,国家也跟着奔溃。
对我来说,金融风暴真的来,供不起屋子,最多blacklist咯~不会死的,投资就是有风险,如果怕就买一间自己住就好。

有句话叫【富贵险中求】,不管你做生意或者什么投资都好,都是存在一定风险,除非你不要想富贵,那就平平淡淡过生活。

每个人对自己生活要求不一样,对我而且人生就是要精彩,哪怕只有黑白两色,好过单一色。

命硬 发表于 21-7-2018 11:27 AM
金融风暴真的来,我相信新政府也会做事,因为不只是人民奔溃,国家也跟着奔溃。
对我来说,金融风暴真的来,供不起屋子,最多blacklist咯~不会死的,投资就是有风险,如果怕就买一间自己住就好。

有句话叫【富 ...

我不否定他的方法,只是想知道如果房地产在下跌时,他有什么建议给投资者。。。或者他认为房产只有上涨没有下跌。好的老师通长都会有两手准备。

joetoh2008 发表于 23-7-2018 10:06 AM
我不否定他的方法,只是想知道如果房地产在下跌时,他有什么建议给投资者。。。或者他认为房产只有上涨没有下跌。好的老师通长都会有两手准备。

我觉得最终都是要回归Holding power吧 如果真的没那个能力 遇到金融风暴肯定是危险的

命硬 发表于 23-6-2018 09:59 AM
那个女的我知道谁,不专业的

个人觉得没有投机经验的话,女老师的是基础班,AW是进阶版。
如果是投资菜鸟的话,可直接听AW。因为女老师的强项是Form a Team。她的课程很强制性的,很多人是Tahan不了的,尤其是投资老鸟。地产投资一个人玩是很难玩出一片天的,团队的力量很重要。除非你已有自己的团队。就像一门生意,这包含人脉,诚信,责任,似乎你要做大做小。

听说这两位GURU都是出自同一个MASTER。

拿4000多去听课,我宁愿买张机票给自己爽更好

评分

ngph988 + 5

Adrian Wee 的3天在雪州的华语课程,有人要Share吗?6/12, 7/12 & 8/12

joetoh2008 发表于 20-7-2018 08:47 PM

唯有一个方法是买保险来 cover debts 咯. 不过我比较奇怪的是他肯定屋子是 100% 起价吗?

ngph988 发表于 19-10-2018 03:48 PM
唯有一个方法是买保险来 cover debts 咯. 不过我比较奇怪的是他肯定屋子是 100% 起价吗?

100% 就不一定吧  要看地点和时机 不过会越来越贵倒是真的

螃蟹会员 发表于 20-7-2018 04:43 PM

(你先要有一个供完的房 ...

profile好像可以做的 最重要还是你有没有那个holding power. 如果没什么现钱可以顶的话 我觉得很难做到

我有一个公寓,未来10年一定暴涨,
去Damansara ,Subang , KL 都很方便,价钱750k起,
想投资或自住都可以联系我

见面时与你分享
- 增值能力
- 住得安逸

012-3939768 Jason
Wechat jasonko1984

来来来,小弟上了他的课,愿意以1%的价钱40元和有兴趣的人分享整个课程内容(95%相似)。

莱恩裴 发表于 18-11-2018 12:49 AM
来来来,小弟上了他的课,愿意以1%的价钱40元和有兴趣的人分享整个课程内容(95%相似)。

可以分享些上课后的评价吗?

http://www.investalks.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=39917&page=1&extra=#pid4018900

lokecl 发表于 26-5-2018 03:14 PM
你自己有什么看法?

炒家 如果手上还有3、4间房产

就会像秃鹰找 目标下手

好像隔壁邻居第二手买家 咯

BANK VALUE MATCHING

让利 很多 给潜在买家

买家 无非从新贷款 cash out 供前面提到 贷款啦!

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4119293&extra=&page=4&mobile=2