佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

Adrian Wee 是教大家如何在房地产赚至少一百万,我去听过他3小时课程,我理解的是不停像银行借钱买房屋店,然后出租,等10年后屋家翻一倍,然后再重借loan,再买房地产,1变2,2变4,4变8。假如你有一间屋子供完了,重新接loan,一半的钱放在供屋子10年,另一半的钱去买一间屋子出租,这样就多一间了,而且供的屋子10年后起价
再重借loan,把它变成4间屋子。

上他的付费课,RM4XXX,教你如何做资料买更多房地产,如何算income tax刚刚好,如何运用13法则去找有潜则的房地产。

这里有谁上过他课程?可以说说RM4xxx值得吗?

评分

6150 + 5
phoon_2000 + 1 谢谢分享

你自己有什么看法?

(举手 )

根据他讲的都是很美的梦,如果市场真的如预期中完美~

以前给3k 罢了 ,可以上装修课(id),那时候还划算。可以透过他和厂家拿便宜料, 现在起到5k 了吧 ,现在没装修课了 ,改成投资课程, 一个星期都看到他两三次

Prop_king 发表于 26-5-2018 04:50 PM
以前给3k 罢了 ,可以上装修课(id),那时候还划算。可以透过他和厂家拿便宜料, 现在起到5k 了吧 ,现在没装修课了 ,改成投资课程, 一个星期都看到他两三次

所以是值得还是不值得去上课?

lokecl 发表于 26-5-2018 04:59 PM
所以是值得还是不值得去上课?

老实说,我个人觉得不值得(纯粹个人意见)

Follow Us
Prop_king 发表于 26-5-2018 07:31 PM
老实说,我个人觉得不值得(纯粹个人意见)

如果只是像LZ说的那样,那我也觉得不去也没有关系。

我上过我认为值得是因为: 改变我以前的想法。所以我觉得值得。做不做到由你做主。

suzzane1024 发表于 26-5-2018 08:06 PM
我上过我认为值得是因为: 改变我以前的想法。所以我觉得值得。做不做到由你做主。

咁。。。妳係咪已經做到咗啊。。?

suzzane1024 发表于 26-5-2018 08:06 PM

那么你愿意分享下,13法则是之什么吗?

lokecl 发表于 26-5-2018 03:14 PM
你自己有什么看法?

我的看法是,一半一半。
第一点,我不认为他所说的全部是对,因为他说每10年房地产翻一倍,500千变100万屋子,100万变200万,200万变400万,我看在马来西亚还是有点距离。
他说越南现在是10年前的马来西亚,马来西亚现在是10年前新加坡,新加坡现在是10年前香港,香港现在是10年前的日本。
我们看前面的新加坡,香港和日本,它们国家都有一个共同点就是国家地面很小,所以屋家可以去到很高。

第二点,台湾台北,屋价condo1千万(RM100万),但是在台南,或者其它地区是很便宜,就如马来西亚的ipoh,perak这样,还有中国,北京,深圳,以上这些地区是给有钱人炒高屋价,他的课程有可能令马来西亚屋价变成中国和台北一样,令更多人去把屋价炒高,他说他和很多发展商是多年朋友,所以这个推动也算是合理,
在加上上他课程,他会有apps建议你们投资哪里项目,这些背后也有而外收入。

我的意见是有钱打算炒几间屋子以上,可以去上他课程,如果能力只能买两间,其实我自己都有办法去做,因为我是做房地产,哪里有好盘我肯定会懂。

命硬 发表于 26-5-2018 09:27 PM
我的看法是,一半一半。
第一点,我不认为他所说的全部是对,因为他说每10年房地产翻一倍,500千变100万屋子,100万变200万,200万变400万,我看在马来西亚还是有点距离。
他说越南现在是10年前的马来西亚,马来 ...

我没有听过这个人,但是这种做法一遇到房产泡沫你就可以一铺清袋,除非你钱太多,holding power够强。有很多美国人在2008过后睡街就是这个原因。

你买的房屋店能不能租出去是一个问题。如果能的话,租金漂不漂亮又是另外一个问题。这种做法的风险以前就很低,因为以前的屋价还很便宜。你的低租金也能cover installment。就算不能cover 100%也不会相差很远。现在的话 (高房价) 如果租金低,还installment还到傻。如果租金高又很难租出去因为要租出去的人不只你一个人,竞争很大。如果租不出就比死更难受。

房地产的确是可以在十年内翻一倍以上。我从2009年看着不到175k的apartment到现在成交价400k+ (这些apartment在80年代时建好的。那时才卖着70k+。)。但是酱的房产黄金时代暂时在大马只发生过一次。以后会不会再有,几时会再有,没有人会知道。

有不少人喜欢拿小新和香港来跟大马做比较。我觉得等KL和Selangor也需要填海时才再比较。

话说回来,富贵险中求。如果你敢去冒这个险的话,你就有机会赚到很多人赚不到的钱。但是如果你失败的话 (遇到房产泡沫,holding power不够强),你的代价也是非常大, 一铺清袋。

其实我个人不喜欢人家去炒房产,害到我买贵屋子,买少几间屋子来收租。

评分

Newuser.. + 5 我很赞同
liau1977 + 6 我很赞同
螃蟹会员 + 5 我很赞同

这种洗脑会我也会讲,问题是也是要资格向银行借钱,尤其现在很严,还有现在房产赚幅已经不多了,除非能等个几十年这种都要holding power强的人,不然供一年都难过,现在发展商自己卖一手还给你们机会去割猪肉分钱咩,你买了就头痛要租给谁卖给谁~

楼主,假设大家出席这种课程的话,这个Adrian Wee已经从我们参加他的课程费用中赚到笑。你说他的课程费是RM 4xxx,如果以每个出席者的课程费最少是RM 4,000来计算,只要总共有250个人参加他的课程,那他就有一百万的收入,即使扣掉一些成本比如租用场地的租金,他也赚了一笔可观的收入。我本身的看法是觉得这种课程根本不值得这么高的收费,我们参加他的课程的话不见得我们先得利,反而是制造机会给他先发达。

评分

liewlouislouis + 5 谢谢分享
天地有正气 + 5 我很赞同
mr.R + 5

命硬 发表于 26-5-2018 09:27 PM
我的看法是,一半一半。
他说越南现在是10年前的马来西亚,马来 ...

今天的日本是可怜咯
失控的房价 导致无限翻倍的物价
在日本 很多监狱以老人为患
65岁以上的贫穷老人故意犯法
用主动犯罪换取在监狱中生活的机会
除了能够免费吃喝

lokecl 发表于 27-5-2018 01:38 AM
我没有听过这个人,但是这种做法一遇到房产泡沫你就可以一铺清袋,除非你钱太多,holding power够强。有很多美国人在2008过后睡街就是这个原因。

你买的房屋店能不能租出去是一个问题。如果能的话,租金漂 ...

希望戏懵可以在房地产
狠狠的倒冷水
再把市场 资金 人才
有如大禹治水般 疏通流向其它行业

每一個人收4000, 他後快會變富翁, 是可以肯定的, 至於你會不會變富翁, 他不會管.

lokecl 发表于 27-5-2018 01:38 AM

你买的房屋店能不能租出去是一个问题。如果能的话,租金漂 ...

大马房地产我认为不会有泡沫,你看最近世界股价跌都好,对大马没有什么影响,可能是少外国公司投资在大马,不会出现把资金回撤去救自己的国家。在大马买房地产的的人holding power是比较厉害。

他的分享课程几个Point:
1)你买一间500千屋子,你供2500,租出去2000,自己贴500,这500不是贴,你要当作存钱(母钱),因为10年后你卖屋子会拿回母钱,最重要的是不要亏利息,那么利息谁付?租客帮你付了。

2)他买一间店,900千,银行可以借1.1M,月供4600,租给妈妈档3600,自己贴1000,那么银行那边借多110千,拿来份10年补供期,那么这件店就是10年他都不用供,只是等时间10年后房地产翻一倍,他转手又赚一个100万。

ckting1980 发表于 27-5-2018 02:43 AM
这种洗脑会我也会讲,问题是也是要资格向银行借钱,尤其现在很严,还有现在房产赚幅已经不多了,除非能等个几十年这种都要holding power强的人,不然供一年都难过,现在发展商自己卖一手还给你们机会去割猪肉分钱咩 ...

他的课程就是教你们如何做资料去跟银行借钱买房地产,他又post他学生们的video,RM3900薪水跟银行借了300万在房地产,他的课程值钱的地方在这里,还有很多例子。。。

eck88 发表于 27-5-2018 09:02 AM
楼主,假设大家出席这种课程的话,这个Adrian Wee已经从我们参加他的课程费用中赚到笑。你说他的课程费是RM 4xxx,如果以每个出席者的课程费最少是RM 4,000来计算,只要总共有250个人参加他的课程,那他就有一百万的 ...

250人你小看他,4月KL有超过1000人,4000X1000=4百万。还有越南,泰国其它国家还没算。