佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凰金凤銮

AirAsia 的 BigPay Prepaid MasterCard

whyip1988 发表于 7-12-2018 10:07 AM
去atm按出来还回去就ok了。我现在固定一个月在bigpay提款一次3000块。

你一个transaction提3000? 是的话请分享你那一种atm可以提3000,谢谢

0164657465 发表于 1-2-2019 11:22 AM
你一个transaction提3000? 是的话请分享你那一种atm可以提3000,谢谢

有出100纸钞的通常都有。没有100的我不去按的,不划算
PERLING MAYBANK有100的,HOLIDAY PLAZA ALLIANCE BANK也是有。目前按过是这两间。

whyip1988 发表于 2-2-2019 07:16 AM
有出100纸钞的通常都有。没有100的我不去按的,不划算
PERLING MAYBANK有100的,HOLIDAY PLAZA ALLIANCE BANK也是有。目前按过是这两间。

谢谢分享、我找找试试看。

阿书 发表于 1-2-2019 10:50 AM
可以但是不要太常做。。。我一个月只做一次

为什么不能常做?

123. 发表于 27-2-2019 11:36 AM
为什么不能常做?

对方会打电话interview 你,如果你给的理由不足,你的bigpay户口暂时冻结 。。。总结: Top up → spending→spending→spending→ withdraw

teoh9409 发表于 28-2-2019 09:32 AM
对方会打电话interview 你,如果你给的理由不足,你的bigpay户口暂时冻结 。。。总结: Top up → spending→spending→spending→ withdraw

好的。。谢谢你

Follow Us
发现现在bigpay在shopee & zalora都不能用了呢。

阿书 发表于 30-1-2019 12:04 PM
有。一样是RM20 = 1分

我用big pay topup boost $100. 一分都没有。topup big pay $1000 才给 20分

ST-ing 发表于 28-2-2019 06:26 PM
发现现在bigpay在shopee & zalora都不能用了呢。

你试下shopee付款时,选add new credit card,输入bigpay卡号
之后把卡delete掉,下次买东西再用同个方法

试了很多次 delete再add都不能用shopee

willhoo 发表于 11-4-2019 01:26 PM
你试下shopee付款时,选add new credit card,输入bigpay卡号
之后把卡delete掉,下次买东西再用同个方法

不能的。。。
每次重新输入卡资料,会再被charge RM1 for验正(过后refund回)。
但到还买东西的款时,就说此卡不被接受了。

ST-ing 发表于 12-4-2019 03:30 PM
不能的。。。
每次重新输入卡资料,会再被charge RM1 for验正(过后refund回)。
但到还买东西的款时,就说此卡不被接受了。

选新信用卡后直接用bigpay还钱

我是亡灵 发表于 15-4-2019 12:23 AM
选新信用卡后直接用bigpay还钱

你的能用到?

选择新信用卡直接还钱就可以用。

请问可以两个人卡,或 附属卡 还是 可以 一人两张卡。
主要是另外一张给太太用。两张卡的分数一起。
有人算过吗?一百分值多少钱(大约)。
看看需不需要把老虎的分还过来。
求指教,Thanks♪(・ω&#65381ノ

有人使用Bigpay 被人盗用吗? 我刚中了
究竟Bigpay 安不安全?

游记分享 发表于 30-4-2019 01:26 PM
有人使用Bigpay 被人盗用吗? 我刚中了
究竟Bigpay 安不安全?

蛤!什么情况下被盗?BigPay如何处理?

Li@Jun 发表于 30-4-2019 01:48 PM
蛤!什么情况下被盗?BigPay如何处理?

上个星期六下午4点多 top up (想要用来还保险), 结果7点多被盗刷RM2500 (euro transaction), 我是在星期六晚上接近12点开了Bigpay apps 才知道的
当即立刻 freeze 卡,然后Email 给 support team.
目前他们叫我submit dispute form, 要调查(有可能up to 60 days).

现在都不知道是否可以还回我钱。

除了我,这里有人中过吗?还是我的运气这么差?

游记分享 发表于 30-4-2019 03:38 PM
上个星期六下午4点多 top up (想要用来还保险), 结果7点多被盗刷RM2500 (euro transaction), 我是在星期六晚上接近12点开了Bigpay apps 才知道的
当即立刻 freeze 卡,然后Email 给 support team.
目前他 ...

希望你能尽快拿回钱。
看来没用时还是FREEZE卡比较好。

游记分享 发表于 30-4-2019 03:38 PM
目前他 ...

android 手机?