佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凰金凤銮

AirAsia 的 BigPay Prepaid MasterCard

昨天回馬就在機上雜誌看到介紹   
看到免 processing fee 有被吸引到   
不知道它的匯率好不好,有經驗的網友不妨分享   

六脉神剑 发表于 30-5-2018 08:36 PM
可以啊,绑定后就可以了。信用卡绑定

我打信用卡號碼下去
它寫“不支持該銀行卡類型”

matthew89 发表于 30-5-2018 08:48 PM

26/5/2018 买淘宝的汇率CNY59.74=RM37.19。

今天新加坡的rate是RM10=SGD3.38

svefZ 发表于 30-5-2018 09:47 PM
26/5/2018 买淘宝的汇率CNY59.74=RM37.19。

今天新加坡的rate是RM10=SGD3.38

很好啊!   

matthew89 发表于 30-5-2018 08:48 PM

这张卡好处多多
1. 买AirAsia飞机票免手续费
2. 买AirAsia行李或飞机餐有折扣
3. 当debit卡来使用每花费RM20可获得1 big point
4. 国外消费直接刷,免换钱又免手续费,汇率还好过银行
5. Top up多少,金额就是多少
6. 还能加bigpay好友用QR code互相转帐
7. 所有消费记录在app里面清清楚楚能看到,简直是记账好帮手

所以申请时记得填写referral code:9ZDXP3N5GR
能额外获得RM10

当你申请完成后,会有自己的referral code,再介绍朋友申请,申请成功后,你的朋友和你都会额外获得一个RM10

饼干及面包 发表于 28-5-2018 03:39 PM
神卡一张!值得使用!
有你这么说,
我就放心申请了
大家慢慢来
等我的Referral Code
在线等
不要急

Follow Us
alexsuen 发表于 30-5-2018 10:08 PM
有你这么说,
我就放心申请了
大家慢慢来
等我的Referral Code
在线等
不要急

全部來搶生意的

凰金凤銮 发表于 30-5-2018 09:57 PM
这张卡好处多多
3. 当debit卡来使用每花费RM20可获得1 big point
5. Top up多少,金额 ...

你是楼主,referral code我就填你的好了,让你赚好过让来抢生意的赚

这张卡好处多多

楼主,通常多快可以拿到自己的Referal Code ?

wei2 发表于 31-5-2018 04:38 PM
你是楼主,referral code我就填你的好了,让你赚好过让来抢生意的赚

小妹在此说声谢了

游记分享 发表于 31-5-2018 05:02 PM
楼主,通常多快可以拿到自己的Referal Code ?

只要收到卡过后,active你的acc,就有了

凰金凤銮 发表于 31-5-2018 11:14 PM
只要收到卡过后,active你的acc,就有了

好的,谢谢您

排除买AA机票可以免手续费之外,我可不可以说我们可以用一些有给online cash rebate的信用卡(如PBB Quantum, PBB VS等等)去top up这场prepaid卡,从而拿到信用卡的cashback+prepaid卡的big point?还是,它还有其他的好处?

这张卡好处多多

它的TOP UP 很方便,
可以用信用卡来TOP UP ,
我连信用卡的REBATE 也赚到,
太良心了。

Mr.酷 发表于 1-6-2018 09:23 PM
排除买AA机票可以免手续费之外,我可不可以说我们可以用一些有给online cash rebate的信用卡(如PBB Quantum, PBB VS等等)去top up这场prepaid卡,从而拿到信用卡的cashback+prepaid卡的big point?还是,它还有其 ...

其实我是用 debit card 来 top up 的,所以不知道 credit card 有没有 cash back。

评分

Mr.酷 + 5 谢谢分享

楼主,我已经用您的referal code来申请。

有关申请方式, 1) & 2) 都做好了,但是为什么identify Verification是 Pending?没看到叫top up 一个 RM20的?

游记分享 发表于 2-6-2018 10:17 PM

有关申请方式, 1) & 2) 都做好了,但是为什么identify Verification是 Pending?没看到叫top up 一个 RM20[/backco ...

有關單位需要時間核對你的身份,3-5天就會有結果了。

游记分享 发表于 2-6-2018 10:17 PM

有关申请方式, 1) & 2) 都做好了,但是为什么identify Verification是 Pending?没看到叫top up 一个 RM20[/backco ...

要核對了你的IC和照片後才能top up那個RM20喔 ^^

我不是nono 发表于 2-6-2018 03:01 PM
太良心了。

是信用卡的 cash rebate 嗎?

我不是nono 发表于 2-6-2018 03:01 PM
太良心了。

肯定信用卡 topup 会拿到 rebate?