佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凰金凤銮

AirAsia 的 BigPay Prepaid MasterCard

阿书 发表于 3-12-2018 08:24 PM
用了两个月:
我用3张online cashback卡(PBVS, quantum master, scb just one) 来top up, 之后所有消费都Bigpay. 每个月固定拿到RM153 (38+30+85)
Bigpay也可以搭配Boost app使用,赚取更多的回扣.
用来进grabpay, ...

请问bigpay 如何reload touch n go E wallet?选择银行那里你是如何填写?

jackson73 发表于 15-12-2018 06:59 PM
请问bigpay 如何reload touch n go E wallet?选择银行那里你是如何填写?

Cimb。。。

阿书 发表于 17-12-2018 12:41 PM
cimb. 不过最近几天reload不到,不知是什么问题

网络问题。。试用住家Unifi /maxis home fibre ..

请问cvc 为什么一直进不到,有人知道吗

请问这个步骤是要等到卡来才能active 吗

翠仪 发表于 18-12-2018 10:51 PM
请问这个步骤是要等到卡来才能active 吗

要等卡拿到了才能active

Follow Us
harry_lim 发表于 19-12-2018 12:00 AM
要等卡拿到了才能active

Thanks.难怪一直不能 active 啦

翠仪 发表于 19-12-2018 01:16 AM
Thanks.难怪一直不能 active 啦

不客氣,卡拿到了才打那個卡的背面號碼

harry_lim 发表于 19-12-2018 01:27 AM
不客氣,卡拿到了才打那個卡的背面號碼

谢谢了

翠仪 发表于 19-12-2018 06:13 PM
谢谢了

不客氣

各位大大,请问大家有谁有用 BigPay online 还maxis.我上个星期六 online 还 maxis 344.40.但星期一maxis  email 告诉我说收不到你payment.但 BigPay 已经扣了我 rm344.40.请问有谁遇到这样的问题

阿书 发表于 18-12-2018 09:25 AM
不是啦。别的卡可以

请问用BigPay进钱到Boost App有分数吗?

翠仪 发表于 26-12-2018 09:40 PM
各位大大,请问大家有谁有用 BigPay online 还maxis.我上个星期六 online 还 maxis 344.40.但星期一maxis  email 告诉我说收不到你payment.但 BigPay 已经扣了我 rm344.40.请问有谁遇到这样的问题

试试联络客服1300 13 3388
电子邮件的话记得screenshot 给他们看看,bigpay 扣钱记录和maxis Email 收不到payment也要screenshot support@bigpayme.com

ryan511 发表于 21-1-2019 06:07 PM
试试联络客服1300 13 3388
电子邮件的话记得screenshot 给他们看看,bigpay 扣钱记录和maxis Email 收不到payment也要screenshot support@bigpayme.com

还回来了。谢谢

不客气

请问可以为父母申请一张,然后用自己的信用卡为他们top up 吗?

阿书 发表于 30-1-2019 12:04 PM
有。一样是RM20 = 1分

今天我用cimb prepaid card topup不成功,给我的原因是prepaid card 不能topup prepaid card

这张卡很难赚分啊。。。

阿书 发表于 3-12-2018 08:24 PM
用了两个月:
我用3张online cashback卡(PBVS, quantum master, scb just one) 来top up, 之后所有消费都Bigpay. 每个月固定拿到RM153 (38+30+85)
Bigpay也可以搭配Boost app使用,赚取更多的回扣.
用来进grabpay, ...

请问下,如果我用scb just one来top up 至少RM2500,就可以拿RM85 cash back是吗?
之后我从BigPay withdraw RM2500,可以的吗?

tiramisu83 发表于 31-1-2019 12:30 AM
请问下,如果我用scb just one来top up 至少RM2500,就可以拿RM85 cash back是吗?
之后我从BigPay withdraw RM2500,可以的吗?

是可以的, 可是別的論壇有討論, 最好別經常這麼做…