佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凰金凤銮

AirAsia 的 BigPay Prepaid MasterCard

不要喷我啊 发表于 20-1-2020 06:10 AM
没有用现金怎样都是会比较安全咯,虽然人家讲手机也是可以被hack什么的,但是通常只要自己小心不要乱按来历不明的信息就没有事情的了,向往自己每次去油站打油都是用手机来付款的。

油站可以用手机付款的吗?难道不会不安全?因为通常都是看到油站都是不允许用手机的,所以目前还是不曾听说有什么事情发生可是还是觉得小心为妙比较好。

StellaYin 发表于 20-1-2020 06:23 AM
油站可以用手机付款的吗?难道不会不安全?因为通常都是看到油站都是不允许用手机的,所以目前还是不曾听说有什么事情发生可是还是觉得小心为妙比较好。

我用着的是一个叫Setel的app,安全问题你可以放心,这个app是可以让你在车里面直接付款的,然后可以直接开驱打油的开关,所以下车就可以直接打油了,非常地方便。

StellaYin 发表于 20-1-2020 06:21 AM
我觉得你应该要去尝试接纳这些新的科技的吧,也许在未来的世界已经没有人用现金了勒,完全被电子付款而替代,而且通常用它们来消费都可以得到一些回扣的。

也许你说的对,可是就是觉得那些回扣也是有点麻烦来处理,比如说那些打油所累计的分数,很麻烦去查看我已经有多少分,而且要拿来换取东西又是另一个步骤的了。

不要喷我啊 发表于 20-1-2020 06:27 AM
我用着的是一个叫Setel的app,安全问题你可以放心,这个app是可以让你在车里面直接付款的,然后可以直接开驱打油的开关,所以下车就可以直接打油了,非常地方便。

哦哦,如果安全的话就没有问题,可是是不是所有的油站都可以用到这个app啊?因为可以剩下不少的时间,有时候去柜台那里排队也是要等很久的

夜魔人 发表于 20-1-2020 06:31 AM
也许你说的对,可是就是觉得那些回扣也是有点麻烦来处理,比如说那些打油所累计的分数,很麻烦去查看我已经有多少分,而且要拿来换取东西又是另一个步骤的了。

如果你有用这个app的话就可以帮你省下这些不必要的麻烦哦,任何的付款记录都可以从里面看到,而且想要充换什么东西都可以直接从里面点击,不需要像以前那样还要那么地麻烦了哈哈。

StellaYin 发表于 20-1-2020 06:39 AM
哦哦,如果安全的话就没有问题,可是是不是所有的油站都可以用到这个app啊?因为可以剩下不少的时间,有时候去柜台那里排队也是要等很久的

暂时只有在klang valley 的 petronas 分行才能够用到这个app哦,但是不用担心,他们很快也会推广到其他地区的,只有填下以下的表格就可以第一时间得到通知了哦。
https://www.setel.my/where-next

Follow Us
不要喷我啊 发表于 20-1-2020 06:42 AM
如果你有用这个app的话就可以帮你省下这些不必要的麻烦哦,任何的付款记录都可以从里面看到,而且想要充换什么东西都可以直接从里面点击,不需要像以前那样还要那么地麻烦了哈哈。

既然知道了关于这个app那么我也应该去尝试使用了吧哈哈,之前不知道,可是现在已经知道了还不去使用就是我自己的损失了 况且刚好我就住在klang valley,不要错过那么好的机会。

饼干及面包 发表于 26-12-2019 04:08 PM
这招的确是很多人在用着。。。。。。家里有多少台手机,多少个18岁的,全部拿IC去申请就是了。

大哥,可以教我怎么弄吗?要注册bigpay card?

blackcat98 发表于 27-12-2019 07:26 PM
credit card statement date: 20th every month
credit card due date: 10th every month

bigpay credit card topup max RM10k per month  
------------------------------------------------------------- ...

(RM20元費用是每個月的4ATM提款+2online transfer) 这个有点不是很明白??

xiaoxiao5151 发表于 16-3-2020 05:08 PM
大哥,可以教我怎么弄吗?要注册bigpay card?

大大在前面有教了,Bigpay卻實好用

cchin8888 发表于 16-3-2020 09:49 PM
(RM20元費用是每個月的4次ATM提款+2次online transfer) 这个有点不是很明白??

sorry , 有誤導, 其實是RM25

online transfer fee- RM0.50一次

atm withdrawal fee - RM 6一次

big pay max 能拿出RM10k 一個月
atm 拿8k
online 拿2k
--------------------------------------------------

RM2000 atm 4次 = RM6 * 4  = RM24
RM1000 online transfer 2次  = RM1

total RM25

HLB 銀行max可以拿RM4000 一次
不過不是每間都能, 你要去試一試每架機器

这张卡可以当cc 用的啊, 我还以为是debit card 来的
每次都是用来赚public bank 的38元(一个月罢了)

sem 发表于 18-3-2020 10:17 AM
这张卡可以当cc 用的啊, 我还以为是debit card 来的
每次都是用来赚public bank 的38元(一个月罢了)

怎样赚那个38元?

blackcat98 发表于 27-12-2019 07:26 PM
credit card statement date: 20th every month
credit card due date: 10th every month

bigpay credit card topup max RM10k per month  
------------------------------------------------------------- ...

请问现在这招还可以用?

devilfromheaven 发表于 20-3-2020 08:14 PM
怎样赚那个38元?

我每次用pbb  cc 把big card 加额660,只需还pbb622

xiaoxiao5151 发表于 20-3-2020 09:41 PM
请问现在这招还可以用?

可以
1個人的話一個月可以拿:
bigpay 10k
boost RM4.5k X 3個 不同sim card = RM13.5k
total: 23.5K

如果你有家人, 朋友肯借ID給你用
那就是 RM 23.5K X N 倍了

blackcat98 发表于 20-3-2020 10:50 PM
可以
bigpay 10k
boost RM4.5k X 3個 不同sim card = RM13.5k

好的,我尝试找看看教程,谢谢

blackcat98 发表于 20-3-2020 10:50 PM
可以
bigpay 10k

现在BIGPAY用信用卡只能TOP UP RM5000 而已。

We just wanted to let you know that we’re changing our fair usage policy for top-ups using credit cards. From now on, we will be reducing the monthly limit for credit card top-ups to RM 5,000.

Topping up via debit cards and online banking will remain unlimited and we encourage you to continue using these sources. We’re also working to introduce new top-up methods in the coming weeks so you can have more choice when topping up your BigPay.

At BigPay, we’re committed to offering you fair financial services. We do this by keeping our costs low and passing the savings onto you.  However, credit card companies charge us fees - that we absorb - so that our customers can have more options for top-ups. We will continue to do this to make it fair for all our customers to use our basic products and services at low / no fees.

Thank you for your support.

Team BigPay

只能用信用卡充值 5k , 剩下的只能online 充值 , 没什么康头了。。。