佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aciaco

2018大家最希望 马六甲新政府 能为马六甲人民 做以下那间事?

kcchiew 发表于 14-10-2018 12:50 PM
应该加多一项,能让国际美食展能卖各种肉类食物。。。

关于这个课题 我们应该 重视 其他宗教信仰,不是清真食品 如猪肉 其实是 不必关闭, 只要安排在 某个角落 限制非穆斯林才能进入。那就皆大欢喜了

2070 发表于 18-10-2018 06:22 AM
为什么没有选择《不想看到非法外劳工》?

外劳虽然有非法的。。。 但是没有他们 有些工作 也是没人要去做的。。。

aciaco 发表于 27-10-2018 11:02 AM
关于这个课题 我们应该 重视 其他宗教信仰,不是清真食品 如猪肉 其实是 不必关闭, 只要安排在 某个角落 限制非穆斯林才能进入。那就皆大欢喜了

佛教徒,印度教徒有一些人是素食者,要不要把其他肉类都放到一个角落去卖?

kcchiew 发表于 27-10-2018 04:07 PM
佛教徒,印度教徒有一些人是素食者,要不要把其他肉类都放到一个角落去卖?

我是 佛教徒 但我不那么极端。。。。 又不是 拿肉塞进持斋者嘴里。。。

aciaco 发表于 29-10-2018 12:01 PM
我是 佛教徒 但我不那么极端。。。。 又不是 拿肉塞进持斋者嘴里。。。

既然要重视其他宗教信仰, 为何只重视伊斯兰教徒的感受?

马六甲换了政府很好啊~
拜六礼拜不用给parking钱,还有免费bas坐,还想怎样?

Follow Us
kcchiew 发表于 29-10-2018 03:47 PM
既然要重视其他宗教信仰, 为何只重视伊斯兰教徒的感受?

这就是 极端 的分别 。。。

佛教徒 看到 有人在吃牛肉 。。。。 只会说 阿弥陀佛 善哉善哉 。。。 吃牛肉是不对的, 杀生更不好啊

极端徒 看到 有人在吃猪肉 。。。。 就会说 哎哟 这个东西哪里可以这里吃,要吃回家吃,要卖远远卖。。。

其实 会体谅人 是可以避免的。。 知道他们宗教不允许就不要那么为难他们,有些人只是要显示他们很高尚对宗教很真诚所以斤斤计较,不是每个回教徒都是这样的。

有些回教徒 说不能碰狗, 但是危及时刻 他们也会抱着狗狗。。 就为了救生命。。。

* 注意 : 有一点离题了

manu80 发表于 30-10-2018 08:50 AM
马六甲换了政府很好啊~
拜六礼拜不用给parking钱,还有免费bas坐,还想怎样?

免费BAS 都没人坐

有啦~那时我看到小猫两三只

Carpenter 发表于 20-7-2018 02:05 PM
市区增加非土著单位的有地新楼盘!

+1