佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mengze

Matrikulasi rayuan

kennylim2000 发表于 26-5-2018 03:05 PM
别灰心我之前有一个senior类似你的成绩(koko分数有8)成功上诉,而且她chemi当时才B+,所以我真的搞不清楚他们matrik收人是什么标准

我觉得那个真的是运气咯。。我的想法是有得到第二批就去,没有就中六。

mengze 发表于 26-5-2018 02:32 PM
我看了没机会了

不要灰心啦,第一批也是有蛮多人选择不去的啊,毕竟真正成绩好,家境又不差的人估计都会选择将来要出国,就不会去matriks。我之前也是像你这样,现在真的看开了咯。话说你们都是没有办法负担生活费&住宿费,所以才选择不去私人吗?(例如拉曼)还是有其他什么原因呢?

Doraliew 发表于 26-5-2018 03:38 PM
不要灰心啦,第一批也是有蛮多人选择不去的啊,毕竟真正成绩好,家境又不差的人估计都会选择将来要出国,就不会去matriks。我之前也是像你这样,现在真的看开了咯。话说你们都是没有办法负担生活费&住宿费,所以才 ...

对 真的是这些问题

kennylim2000 发表于 26-5-2018 04:34 PM
对 真的是这些问题

同是天涯沦落人。。T~T 我也是这个原因放弃的。。如果念中六的话,就自己打工赚钱念大学了。祝你成功拿到matriks哦 一定行的

Doraliew 发表于 26-5-2018 05:16 PM
同是天涯沦落人。。T~T 我也是这个原因放弃的。。如果念中六的话,就自己打工赚钱念大学了。祝你成功拿到matriks哦 一定行的

其实我觉得如果读政府大学可以借ptptn,不必去打工如果first honour毕业甚至可以变scholarship,况且现在还有新政策,月薪不到4千可以暂时不必还ptptn。而且有人算过10k预算内可以拿到政府大学bachelor degree

kennylim2000 发表于 26-5-2018 06:05 PM
其实我觉得如果读政府大学可以借ptptn,不必去打工如果first honour毕业甚至可以变scholarship,况且现在还有新政策,月薪不到4千可以暂时不必还ptptn。而且有人算过10k预算内可以拿到政府大学bachelor degree

我指的是生活费&住宿费 就算读政府大学,也需要负责自己的日常花费嘛,学费我可能就借ptptn/看有没有奖学金这样子。 你这么厉害,到时候肯定可以申请到奖学金的~加油!!

Follow Us
Doraliew 发表于 26-5-2018 06:12 PM
我指的是生活费&住宿费 就算读政府大学,也需要负责自己的日常花费嘛,学费我可能就借ptptn/看有没有奖学金这样子。 你这么厉害,到时候肯定可以申请到奖学金的~加油!!

希望如此吧

Doraliew 发表于 26-5-2018 06:12 PM

check了没

kennylim2000 发表于 31-5-2018 01:16 PM
check了没

我进不去那个网站,不过我没有中啦,你呢你呢?

kennylim2000 发表于 31-5-2018 01:16 PM
check了没

Btw看一下我的message

Doraliew 发表于 31-5-2018 03:39 PM
我进不去那个网站,不过我没有中啦,你呢你呢?

所以那个sms的真的就是最终答案了吗?...haizz 我崩溃啊...

WT12 发表于 31-5-2018 03:48 PM
所以那个sms的真的就是最终答案了吗?...haizz 我崩溃啊...

不要崩溃啦,虽然我现在也是有点。。 我现在再打电话,看看还有没有机会。。

Doraliew 发表于 31-5-2018 03:55 PM
不要崩溃啦,虽然我现在也是有点。。 我现在再打电话,看看还有没有机会。。

但是我电话一直打不进..我都哭到像疯婆了..

WT12 发表于 31-5-2018 04:00 PM
但是我电话一直打不进..我都哭到像疯婆了..

私信一下吧,我刚刚有打进哦

我的也是gagal

kennylim2000 发表于 31-5-2018 04:55 PM
我的也是gagal

Har....哇我真的想骂人了。。看下我的私信啊,加一下whatsapp/fb?

失望啊

失望啊

我真的崩溃了...我的朋友很多都是这样 希望不是真的

kennylim2000 发表于 31-5-2018 06:20 PM
我真的崩溃了...我的朋友很多都是这样 希望不是真的

应该是人数给印度人了。。除了acc的有成功,sains的基本没拿到。。你有申请jpa program khas吗?