佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Matrikulasi rayuan

大家2017spm 考生 拿不到 matrik 的 first batch 都在等 matrikulasi rayuan 吗?

我在等着哦~你呢?其实我等到现在,也不懂自己为什么这么执着于matrikulasi了 去到那里也是自己一个人孤孤单单的 haizz

一样等着,方便告诉我你 spm 的成绩吗?

mengze 发表于 24-5-2018 10:56 PM
一样等着,方便告诉我你 spm 的成绩吗?

我是理科的spm10A(5A+)

Doraliew 发表于 25-5-2018 06:32 PM

你呢?你也是去中六先报道是吗?放假了哈哈~星期四就要公布rayuan结果了,听我同学说那里还有很多空位,可是不懂我有没有机会

Doraliew 发表于 25-5-2018 06:32 PM

我也是理科8A 2B (4A+) 你 5 个 science subjects 都A+吗?

Follow Us
Doraliew 发表于 25-5-2018 06:33 PM
你呢?你也是去中六先报道是吗?放假了哈哈~星期四就要公布rayuan结果了,听我同学说那里还有很多空位,可是不懂我有没有机会

对啊,我也先去form 6 ,while waiting rayuan, 希望你我都得到 second batch 吧。你的 Koko 多少分?

你来加我 电话号码 0108627845

mengze 发表于 26-5-2018 10:19 AM
我也是理科8A 2B (4A+) 你 5 个 science subjects 都A+吗?

啊并没有哈哈>~< 如果都有的话第一批就有了我,唉。我们学校只有一个华人去呢,真的很厉害的,可是什么奖学金都得不到,就去matriks。不过得到第一批的土著成绩都是很普通的。成绩稍微好一点点的那种,得到也没去,有别的选择嘛。我只有math,phy,chemA+剩下两个A+是华文&sejarah 所以得到第二批的希望有点渺茫吧,加上我kk的分数很差

我也在等着rayuan 心里好没有底
虽然我的全部sc科目都有A+(11A 8A+)但koko分数却很低才6.5 感觉希望渺茫,因为merit分才96.4 first batch最低也要98.28....

kennylim2000 发表于 26-5-2018 11:05 AM
虽然我的全部sc科目都有A+(11A 8A+)但koko分数却很低才6.5 感觉希望渺茫,因为merit分才96.4 first batch最低也要98.28....

你第二批肯定可以中的啦,因为主要还是看你成绩。不需要太担心,我这种没有成绩,kk又不好的人,都还在幻想可以进 今年听说第一批进的华人人数又下降了很多。。。唉真的是越来越糟糕。。我那位同学跟你差不多一样10A(8A+),不过他课外活动很好~ 所以你第二批应该是稳进的

kennylim2000 发表于 26-5-2018 11:05 AM

昨晚在fb上有看到别人发了一个帖子,今年pahang 那里的华人人数只有21。。。

Doraliew 发表于 26-5-2018 11:37 AM
你第二批肯定可以中的啦,因为主要还是看你成绩。不需要太担心,我这种没有成绩,kk又不好的人,都还在幻想可以进 今年听说第一批进的华人人数又下降了很多。。。唉真的是越来越糟糕。。我那位同学跟你差不多一样1 ...

我真的不敢打包票 因为我看到很多类似我例子的senior到最后上诉失败.....而且据说今年有5%给印度人 3%留给华人而已

Doraliew 发表于 26-5-2018 11:44 AM
昨晚在fb上有看到别人发了一个帖子,今年pahang 那里的华人人数只有21。。。

我也有问过selangor的 2000个里面只有60多个华人

kennylim2000 发表于 26-5-2018 11:48 AM
我也有问过selangor的 2000个里面只有60多个华人

其实不仅仅是今年,以前就是这样子了,实际上华人只有3%罢了,印度人的位子更多, 我问过去年念的人,melaka的,华人只有74,而印度人有一百多。。唉。。

对对,感觉今年印度人较多比起 华人拿到 matrik

我 也是 Mt,phy 和 bio A+ 另个A+是 sej, koko 7.2不懂有机会没有 Adm A chem A-

Doraliew 发表于 26-5-2018 10:57 AM
啊并没有哈哈>~< 如果都有的话第一批就有了我,唉。我们学校只有一个华人去呢,真的很厉害的,可是什么奖学金都得不到,就去matriks。不过得到第一批的土著成绩都是很普通的。成绩稍微好一点点的那种,得到也没去 ...

华文 拿A+很厉害了啊

Doraliew 发表于 26-5-2018 10:57 AM
啊并没有哈哈>~< 如果都有的话第一批就有了我,唉。我们学校只有一个华人去呢,真的很厉害的,可是什么奖学金都得不到,就去matriks。不过得到第一批的土著成绩都是很普通的。成绩稍微好一点点的那种,得到也没去 ...

不介意的话可否告诉我你的am成绩和koko分数吗

mengze 发表于 26-5-2018 12:29 PM
我 也是 Mt,phy 和 bio A+ 另个A+是 sej, koko 7.2不懂有机会没有 Adm A chem A-

我觉得你有机会的呀,不过chem A-就有一点危险。。>~< 可是你koko分数很不错啊 唉,其实我觉得如果没中,读中六也还好,就是多一年&课程比较难。。如果去matriks,周围都是马来人的话,感觉会不习惯。。各有各的好处和坏处啦,没拿到matriks也不要灰心。。尽量往好处想,我之前真的因为matriks心情很差,现在就看开些了