佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预定欧洲机票询问

这一版的大大大家好。

我准备明年开始利用剩余的十年穷游欧洲,因为一直以来都依赖亚航游东南亚和亚洲,所以不懂一般上飞欧洲的机票要多久预定才会有便宜。

谢谢。

感恩。

恭喜发财。

什麽時候買到最便宜机票很難言兑得準。以我的經驗(一)秋和冬季(二)票價在RM2,20O至2,500算超便宜。(三)6個月前訂票,但是有例外有時臨時買票也會買到便宜票。(四)目的地。(五)假如你是退休人士則有很大空間和机会撿便宜。另外好奇為何樓主只有1O年時問可往欧洲旅遊?

loneranger0536 发表于 25-5-2018 07:24 AM
什麽時候買到最便宜机票很難言兑得準。以我的經驗(一)秋和冬季(二)票價在RM2,20O至2,500算超便宜。(三)6個月前訂票,但是有例外有時臨時買票也會買到便宜票。(四)目的地。(五)假如你是退休人士則有很大空間和机会撿便 ...

谢谢回复,看来明年三月开始要留意机票了。
人生每个阶段都有不同的事要完成要规划,也不可能一直玩到七老八十,到时背包客栈也不收了对吧?

再来十年也不算短,也应该可以把东欧西欧慢慢的看一下,看完就可以跟世界说拜拜了。

可以使用 farecompare 之类的网站做比较。

评分

私人重地 + 5 谢谢分享

搂主不妨留意下 Condor , 直飞 Frankfurt  。 加行李 480 欧元。

accord08 发表于 6-12-2018 11:19 AM
搂主不妨留意下 Condor , 直飞 Frankfurt  。 加行李 480 欧元。

谢谢,会留意这家航空!

Follow Us
你是one way 先到第一個地點, 然後再book過後的航班?
我不懂你的玩法。

我的話, 我是先利用職場上的方便累積航空里程&會員制來考慮航空公司 為主。

像我是寰宇sapphire的話,我對半先考慮寰宇一家的航空公司。
接著再以最便宜的航線來plan接下來的路線。

想请问下,我在Skyscanner看到Royal Jordanian的机票便宜。要用agent网站买的,像是expedia,gatetogo,mytrip之类的。
然后我就去了Royal Jordanian的官网看看,我要的日子根本没有那航班的。害得我现在都不敢买。
有人遇到过这样的情况吗?

楼主前几天我在qantas的网站看到kl飞去伦敦来回机票RM1750—Rm1800之间超级便宜的说。需要去新加坡转机

shawnzai 发表于 3-2-2019 01:42 AM
楼主前几天我在qantas的网站看到kl飞去伦敦来回机票RM1750—Rm1800之间超级便宜的说。需要去新加坡转机

谢谢,新加坡转机还可以。

如果想买年尾30/11 - 15/12, 大概什么时候会有航空促销 ?
谢谢..

xuanyuu 发表于 5-3-2019 08:47 AM
如果想买年尾30/11 - 15/12, 大概什么时候会有航空促销 ?
谢谢..

这时候去欧洲会不会冷了些?

我想体验圣诞气氛..去德国看圣诞市集..

我也计划年尾圣诞前再去一趟德国。
我上个月才从德国回来,二月头温度在五度以下。没有下大风雪。只要准备好保暖,基本上还可以应付。

另外泰国亚航X 有可能在今年年尾飞往欧洲。呼声最高将是 Prague 。 到时可以留意下Flythrough.

accord08 发表于 5-3-2019 02:24 PM
我也计划年尾圣诞前再去一趟德国。
我上个月才从德国回来,二月头温度在五度以下。没有下大风雪。只要准备好保暖,基本上还可以应付。

另外泰国亚航X 有可能在今年年尾飞往欧洲。呼声最高将是 Prague 。 到时可 ...

泰国亚航flythrough 的话是我选kl - prague? 还是 thai - prague?

xuanyuu 发表于 5-3-2019 02:28 PM
泰国亚航flythrough 的话是我选kl - prague? 还是 thai - prague?

KL >  Prague

我稍微查了一下是不是一般半年前先预定的话机票都会便宜?

12月大概什么价位算是促销,便宜?我看到3k+ 的。。
swiss air - sg - geneva 1k+星币。

Emirates  有促销 来回巴黎 RM 2469。

https://www.emirates.com/my/engl ... lter3=class&class=y

accord08 发表于 11-3-2019 10:54 AM
Emirates  有促销 来回巴黎 RM 2469。

https://www.emirates.com/my/engl ... lter3=class&class=y

emirate好啊,我准备停留迪拜玩几天,价值不加钱!