佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的saving system 如何?

奇怪的是你不能做工吗?你‘写’得你很节省,出来捞钱肯定可以存很多。再说修行可以当副业,正业打份工最底也有1000块。

神垂死 发表于 20-5-2018 03:17 AM
傻子贬值不素这样看的,原因素你只靠这些赚的利息而生活,又没其他地方增加收入,所以钱只会一直减少而不素增加就追不上通货膨胀,除非你有工作有收入另一边又能放银行拿6%利息,这样才可以抵抗通货膨胀,还有你钱 ...

对不起,首先自己无知不要讲人家傻子。inflation不是涨价因素?快把大家笑死了。。神垂死只有愚蠢的人会说人家。。有人嫉妒人。。。陷害人。。。spread hate。noob。。我这样存好过你没半分钱整天去trade forex。没有钱问我有工吗。。。笑死人。。。整天炫耀自己多有钱。他妈的。没钱驾豪华车的傻逼。还有女友lagi。小心饿死你女友傻逼。

爱无我天无我 发表于 22-5-2018 05:35 PM
对不起,首先自己无知不要讲人家傻子。inflation不是涨价因素?快把大家笑死了。。神垂死只有愚蠢的人会说人家。。有人嫉妒人。。。陷害人。。。spread hate。noob。。我这样存好过你没半分钱整 ...

lol,被偶骂傻子能骂醒你偶已经很安慰了,但也不需要怕到改主题内容吧,还素你又怕其他人再骂你?其实也不素骂,只素给你意见,你哪傻仔方法要用谁也阻挡不住你的,如果你说你现在有100万,偶觉得你那方法素可行的,但你只有10千看谁会认同你这种傻仔贬值方法,偶觉得你拿这10千上云顶还更有效果~

神垂死 发表于 22-5-2018 10:23 PM
lol,被偶骂傻子能骂醒你偶已经很安慰了,但也不需要怕到改主题内容吧,还素你又怕其他人再骂你?其实也不素骂,只素给你意见,你哪傻仔方法要用谁也阻挡不住你的,如果你说你现在有100万,偶觉得你那方法素 ...

笑什么?神经病?能够有机会告诉你无知已经很好了咯。最怕没人告诉你呀。这方法能够用怎样?我觉得聪明的方法。你觉得傻你不要用咯也不必留言。为什么你留言?显得自己很聪明到连inflation定东西涨价都不知道?哈哈哈哈。。我就用怎样?理你傻逼去trade forex。。炒股票。。烧钱。。然后就说钱不够用。怪政府的傻逼。

爱无我天无我 发表于 23-5-2018 08:11 AM
笑什么?神经病?能够有机会告诉你无知已经很好了咯。最怕没人告诉你呀。这方法能够用怎样?我觉得聪明的方法。你觉得傻你不要用咯也不必留言。为什么你留言?显得自己很聪明到连inflation定东西涨价都不知道 ...

是吗?你无端端改主题的内容理你什么inflation,被鸟后改了主题才来马后炮,你不要说钱的东西了,偶说偶的存款可能会吓到自卑的你,自少偶还能做工赚钱收入还能增加,但可怜到你不能做工整天想着如果可以打枪或赚快钱如money game这类的东西~

神垂死 发表于 23-5-2018 12:38 PM
是吗?你无端端改主题的内容理你什么inflation,被鸟后改了主题才来马后炮,你不要说钱的东西了,偶说偶的存款可能会吓到自卑的你,自少偶还能做工赚钱收入还能增加,但可怜到你不能做工整天想着如果可以打枪 ...

哈哈哈哪里来的人那么野蛮和可怜怕死人家厉害过他。自做riighteous要骂醒人?哈哈哈请问脑袋进水的人怎样骂醒人?改了主题?其实没改我只是修改要表达的东西让大家更明白我要表达什么和含义是一样的有错吗?你说懒得理inflation。可是你又讲人家傻子?又自以为是。说东西涨价不是那么算?你脑袋进水?哈哈哈哈。。真是傻逼。哈哈哈。。好过你傻逼整天懒惰做工说一笔钱不够用存钱来干嘛讲钱贬值不寻找解决方法?你的所谓的解决方法是赌博?那我教你一个高招你不用存钱等着做神仙可以了可是大家还是存。祝你恭喜发财老时候。”着如果可以打枪 ...“那可是你不是我。谢谢!然后,讲人家赚快钱?你怎么知道?自己又介绍去赌博?傻人真是傻idea你以为赌博包赚?我和你不一样我的idea是出发点是救穷人的而你整天还怕人家厉害过自己吃饱没事做找人吵架?人家要帮助你的脑残脑袋都那么难。。。唉。。真辛苦。。。如果你觉得这方法不能够用那请不要用。相信大家都会参考去用。只有你一个傻逼不会用而已。我认为我的方法很好就够了。。不用你管。种好过你傻逼forex就对了。请你滚蛋!!滚!我和你不一样不像你为人虚伪骗色骗财!

Follow Us
楼主你这系统有两个大问题
①你需要用到钱,如果你没额外收入,本金会越来越少。
  本金越来越少,你的利息就会越来越低。
②利率不会永远不变的。或许你现在得到一个相较好的利率,你以这个利率来计算未来的得益
可以未来就是不知数,一旦系统不能给到这个利率或系统废除了,你要怎麽去生钱呢?

这样的系统只适合本金非常大的人。
譬如说一百万。不计compound interest
单单最基本的利息就可以过得很好。

FundMania 发表于 23-5-2018 05:39 PM
楼主你这系统有两个大问题
①你需要用到钱,如果你没额外收入,本金会越来越少。
  本金越来越少,你的利息就会越来越低。
②利率不会永远不变的。或许你现在得到一个相较好的利率,你以这个利率来计算未来的得益 ...

谢谢,我有点收入其实不多的租金。然后还有,每个月定存一笔钱。

比方说,我拿200 K 做example。这次不讲我的。讲大家average的能力。我相信你们有做工的能够短速存到这笔钱。就算东西涨价你跟的上。200 k x 一有些管道的八仙高过inflation。比如有 12 k 你分 1000 k per month 来用。 比如你用不完再reinvest。比如你expense 800。其余的 200再reinvest。那么你就跟的上了inflation加上inflation%减利息%。你的钱不断增加不会越来越少。我没有细心算可是overall来讲钱会增值和答了钱为我们工作的梦。。。我只想告诉大家你有工作不知道是宝。。许多人没工作。。我的存钱idea也带给大家工作的含义和希望。

爱无我天无我 发表于 23-5-2018 06:02 PM
谢谢,我有点收入其实不多的租金。然后还有,每个月定存一笔钱。

比方说,我拿200 K 做example。这次不讲我的。讲大家average的能力。我相信你们有做工的能够短速存到这笔钱。就算东西涨价你跟的上 ...

若不接触到本金,只进不出,你的系统是可以行的。可以若会接触到本金,譬如会拿些来用,你的本金很快就会被花完,只因人的本性会有超用的习惯。

爱无我天无我 发表于 23-5-2018 06:02 PM

比方说,我拿200 K 做example。这次不讲我的。讲大家average的能力。我相信你们有做工的能够短速存到这笔钱。就算东西涨价你跟的上 ...

若不接触到本金,只进不出,你的系统是可以行的。
可以若会接触到本金,譬如会拿些来用,你的本金很快就会被花完,只因人的本性会有超用的习惯。

爱无我天无我 发表于 23-5-2018 03:53 PM
哈哈哈哪里来的人那么野蛮和可怜怕死人家厉害过他。自做riighteous要骂醒人?哈哈哈请问脑袋进水的人怎样骂醒人?改了主题?其实没改我只是修改要表达的东西让大家更明白我要表达什么和含义是一样的有错吗?你说懒 ...

救穷人,先管好你自己先吧,网上又多一个jjptr傻佬啊,自己都自生难保了,还讲要救穷人,笑死偶了,穷人就素酱,自己都够穷了还要上网教人如何存钱,钱也存也少,不需要你的傻老方法,有本事就给网友几个必升的股票比较实际,不然一切都素浮云~

神垂死 发表于 25-5-2018 12:45 AM
救穷人,先管好你自己先吧,网上又多一个jjptr傻佬啊,自己都自生难保了,还讲要救穷人,笑死偶了,穷人就素酱,自己都够穷了还要上网教人如何存钱,钱也存也少,不需要你的傻老方法,有本事就给网友几 ...

没得救了。不送。谢谢。骂得那么厉害。。有种的话告诉我你的真名。和ic。。。或许你真的需要帮助需要送去神经人住的地方。。。首先讽刺人东西涨价不是inflation然后ngie都不敢ngie这个point。笑死人了。。。无知真是无知。。

爱无我天无我 发表于 25-5-2018 12:12 PM
没得救了。不送。谢谢。骂得那么厉害。。有种的话告诉我你的真名。和ic。。。或许你真的需要帮助需要送去神经人住的地方。。。首先讽刺人东西涨价不是inflation然后ngie都不敢ngie这个point。笑死人了。。。无知真 ...

你懂为何偶不ngie你那个不知所谓的东西吗?因为你开主题内容不素那个意思,然后改了才来马后炮,偶就只争对主题来回复,其他偶都不想知道和不想学穷人的傻痴存钱方法~

神垂死 发表于 25-5-2018 01:05 PM
你懂为何偶不ngie你那个不知所谓的东西吗?因为你开主题内容不素那个意思,然后改了才来马后炮,偶就只争对主题来回复,其他偶都不想知道和不想学穷人的傻痴存钱方法~

傻子,你知道重点是什么吗?理你的人才是傻的?可怜你连Inflation是什么都不懂?还讲人家傻?还不知量力说人家傻?建议你回去读书?你自己提的inflation不是定物理涨价的因素?我不是答你咯。。然后你又讲什么一大堆所谓你不懂一大堆垃圾话。。。没知识学人家辩论。。还人生攻击。。。傻逼。。。出来社会小心别给我知道你是谁。。有种的话给我你的真名和你住的地方。我那么聪明地存钱方式你讲傻。。哈哈哈哈。。你有有眼无珠不识货。。傻逼论会不是给乱讲东西的地方。。要付出代价的.

爱无我天无我 发表于 25-5-2018 01:43 PM
傻子,你知道重点是什么吗?理你的人才是傻的?可怜你连Inflation是什么都不懂?还讲人家傻?还不知量力说人家傻?建议你回去读书?你自己提的inflation不是定物理涨价的因素?我不是答你咯。。然后你又讲什么一大 ...

笑死我了,一个傻佬发烂渣了,通货膨胀都不懂还说inflation,把10千放去银行好像很威水这样还教人存钱的大道理,殊不知只能跟父母打工一世抬不起头来,还说要帮助穷人,先顾好你自己先吧傻佬~

神垂死 发表于 25-5-2018 08:40 PM
笑死我了,一个傻佬发烂渣了,通货膨胀都不懂还说inflation,把10千放去银行好像很威水这样还教人存钱的大道理,殊不知只能跟父母打工一世抬不起头来,还说要帮助穷人,先顾好你自己先吧傻佬~

一我不是傻佬,二为什么你讲话不讲好来?嘴巴忘记刷牙?大把人跟自己人打工啦。就算你跟别人打工很威水?还不是别人的狗?你对我有兴趣?那么关心我?连我做什么你都知道?stalker..lol

爱无我天无我 发表于 25-5-2018 08:45 PM
一我不是傻佬,二为什么你讲话不讲好来?嘴巴忘记刷牙?大把人跟自己人打工啦。就算你跟别人打工。。还不是别人的狗?

大把人跟自己人打工?你咬着金锁匙出生的?

神垂死 发表于 25-5-2018 08:53 PM
大把人跟自己人打工?你咬着金锁匙出生的?

名字都不敢给谈下去浪费时间?胆小鬼。

爱无我天无我 发表于 25-5-2018 08:58 PM
名字都不敢给谈下去浪费时间?胆小鬼。

偶的爷爷素纳吉布总理,有什么事找他就可以了,怕你没这个本事和本领,因为你将穷~

神垂死 发表于 25-5-2018 08:40 PM

这里看起来是你不懂?inflation的含义就是物价膨胀?哈哈哈。。小人就是小人啊。。。弄不到我生气很失望吧?