佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

宫心计2深宫计 (主演:胡定欣,刘心悠,马浚伟,马国明,萧正楠,陈炜)

diotung 发表于 30-5-2018 04:25 PM
哈哈哈,至少英国女王就不传位给查尔斯王子了,宁愿占着。。

对,而且她还是武则天得力助手,也是一位不得了的才女,所以李隆基不除她不行啊。。。

哈哈哈,算了,遇到这样的人,特别还是影视版,我 ...

哈哈,現今的英國王室只不過是君主立憲的象徵罷了,並沒有參政的實權,以及絕對無權干預英國國家的政治。

其實英女王並不是佔著王位不放,而是選擇不傳位於其子查爾斯罷了,原因是查爾斯當年戴妃去世後選擇迎娶嘉美拉這個“第三者”,已經名聲狼藉,所以英女王才只好改立查爾斯的長子(其長孫)——威廉太子為王位大統的繼承人……

所以在古代宮廷鬥爭之中,並沒有所謂明確的正邪之分,只是看誰的心腸比較狠辣及無情罷了……

鬼之水刃 发表于 30-5-2018 04:30 PM
無論什麼國家及文明,帝製或專政是絕對腐敗的根源,這個道理自古以來從來沒有變更過……

閣下支持“一黨專政”是閣下自己的個人喜好,人家(例如我)支持民主制度是​​人家的個人自由,請不要“道德 ...

你肯定是 反华份子
因为你 低智商

中国现在强大

就是要继续支持

如果中国穷

我们反共就合理

我们 大马华人

马华, 火箭  两个都靠不住

我决定选择支持中共

你要继续跟随 火贱

是你低智商

人家都已经 敷衍 马哈迪 wawasan 2020

消灭 华人 印度人, 只有 马来西亚人

我是肯定不会支持

我是 华人为先, rakyat malaysia 为副

慕尤丁 也是这样讲 他是 马来人为先,大马人为副

你又支持他

你已经被 邪教 法轮狗 利用了

鬼之水刃 发表于 30-5-2018 05:32 PM
哈哈,現今的英國王室只不過是君主立憲的象徵罷了,並沒有參政的實權,以及絕對無權干預英國國家的政治。

其實英女王並不是佔著王位不放,而是選擇不傳位於其子查爾斯罷了,原因是查爾斯當年戴妃去世後選擇迎娶 ...

英国王室 没参政

哈哈

你对政治了解,只是皮毛

马来西亚根本没 merdeka

连马来人都讲 tengku abdul rahman 根本就是 英国人委任的

真正渲染 大马独立的人

是陈平

你先去了解 共济会

再来了解政治

共济会 英文 叫  freemason

全球最大秘密组织

美国总统 如果不支持 共济会

下场 就会像 林肯、肯尼迪 被暗杀

连 玛丽莲梦露 那么性感可爱的 好莱坞女星

都要死

因为她知道太多东西了

她是 肯尼迪情妇

巫统 肯定也是 共济会 member

去 youtube 看

香港 李嘉诚 也必须 join 他们

电影 lord of the ring 其实就是隐射一些东西

那粒眼睛, 美元后面有

传说 TVB 如今也被 共济会 渗透,  详细的我没空去了解

你反共啊

哈哈, 对不起

共产党,民主 两个都是 共济会的人

你反来反去, 有如傻子

LOTR 电影就有讲了

没得选择

只有 join 他们

我选择有利华人的

马来西亚, 我支持民主, 因为 穆斯林 太多

中国,我支持一党治, 因为 当年民初 多党制, 中国穷到跟 非洲一样

zx987 发表于 30-5-2018 06:37 PM
你肯定是 反华份子
因为你 低智商

中国现在强大

就是要继续支持

如果中国穷

我们反共就合理

我们 大马华人

我决定选择支持中共

你要继续跟随 火贱

是你低 ...

哈哈,閣下真的好杯具,道理講不過人,就選擇人身攻擊?到底是誰“低智商”了,恭喜閣下,閣下不僅低智商,情商也出乎意料地低……

哦對了,閣下還沒有正面回答我以下這個問題:

當年 513 如果沒有 中共 在幕後幫忙,你以為事情一年就可以結束嗎

所以請閣下拿出當年中共干涉及調停513的真憑實據給我看,不然就一切免談,到此為止,拜拜……

你已經被 邪教 法輪狗 利用了

閣下真的很喜歡玩“標籤”,抱歉,我不是信奉什麼邪教、什麼法輪功的……

若閣下再繼續玩“人身攻擊”的話,請自便,我不會再回复閣下任何一個帖了,到此為止,拜拜……

zx987 发表于 30-5-2018 06:46 PM
英国王室 没参政

哈哈

你对政治了解,只是皮毛

马来西亚根本没 merdeka

连马来人都讲 tengku abdul rahman 根本就是 英国人委任的

真正渲染 大马独立的人

是陈平

你先去了解 共济会

再 ...

哦……既然你知道這麼多國際政治內幕及陰謀論,那你是共濟會的會員嗎?說來聽聽,要不然就把你的”共濟會會員證”拿出來給大家見識一下……

放心,世界上並不是只有你知道共濟會這個組織的,全世界很多人都知道了……

鬼之水刃 发表于 30-5-2018 06:54 PM
哈哈,閣下真的好杯具,道理講不過人,就選擇人身攻擊?到底是誰“低智商”了,恭喜閣下,閣下不僅低智商,情商也出乎意料地低……

哦對了,閣下還沒有正面回答我以下這個問題:

當年 513 如果沒有 中共 ...

证据,简单

为何一年后没事

看看人家 中东,菲律宾南部,泰南

恐怖攻击 几十年

这种证据,是高智商才会领悟

低智商,只看到攻击

Follow Us
鬼之水刃 发表于 30-5-2018 07:04 PM
哦……既然你知道這麼多國際政治內幕及陰謀論,那你是共濟會的會員嗎?說來聽聽,要不然就把你的”共濟會會員證”拿出來給大家見識一下……

放心,世界上並不是只有你知道共濟會這個組織的,全世界很多 ...

林瓜英  又要人民捐钱咯

你捐了吗 ?

英英的狗,快点捐钱咯

我 。。。对不起,我的钱只留来捐给 真正有需要的

zx987 发表于 30-5-2018 07:06 PM
证据,简单

为何一年后没事

看看人家 中东,菲律宾南部,泰南

恐怖攻击 几十年

这种证据,是高智商才会领悟

低智商,只看到攻击

哈哈哈 ,這就是你所謂的“證據”?我要的證據是完整的文件證明,如果你還是給不到我看的話,那就算了吧,一切免談……

放心,世界上並不是只有你知道共濟會這個組織的,全世界很多 ...

共济会 最高一层是 33

你的 林瓜英 应该 第一层还没到

你, 还是慢慢从他的小狗做起

我, cuma layan popcorn aje

pasal senang,  pihak yg iols sapot dah mendunia

yeh yeh

derrick523 发表于 30-5-2018 12:01 AM
这里是深宫计版啊,你来错版块啦,去回政治版。太平公主是陈炜饰演,美过你的波霸黄厌厌很多

黄烟烟, 是你的

郭输庆, 也是你的

我的是 中共

我没兴趣

我的是 中共,他们 女兵 很多美女

不需要你的 两个臭老po

谢谢

网上还找不到这几天的最新的几集。

zx987 发表于 30-5-2018 06:37 PM
你肯定是 反华份子
因为你 低智商

中国现在强大

就是要继续支持

如果中国穷

我们反共就合理

我们 大马华人

我决定选择支持中共

你要继续跟随 火贱

是你低 ...

朋友,这里是影视版,不是政治版块,我们来这里是讨论我们喜爱的电视剧,如果你想讨论你的政治,滚回去你的政治版那边继续你的废论。
你只要支持谁,当谁家的宠物,这是你家的事情,你只需要向你自己交待就好。
今天你中国既然这么强大,何必在意小小一个马来西亚由谁来当权,你管好你的习皇帝就可以,我们大马的事情我们自己来管就好。
不劳你来操这个心!

鬼之水刃 发表于 30-5-2018 05:32 PM

其實英女王並不是佔著王位不放,而是選擇不傳位於其子查爾斯罷了,原因是查爾斯當年戴妃去世後選擇迎娶 ...

原本皇室就应该跟政治分割的,不应该表明立场支持哪一方。我是蛮赞成这样的做法(无权干政)

嗯,查尔斯人生最大的污点就是放弃人人爱戴的戴妃而迎娶卡米拉这个人人憎恨的女人。这也是英女皇不考虑传位给他的原因之一。。

昨晚,是不是有美化太平公主的性格了??

h

diotung 发表于 31-5-2018 08:35 AM
原本皇室就应该跟政治分割的,不应该表明立场支持哪一方。我是蛮赞成这样的做法(无权干政)

嗯,查尔斯人生最大的污点就是放弃人人爱戴的戴妃而迎娶卡米拉这个人人憎恨的女人。这也是英女皇不考虑传位给他的原 ...

恩,英國王室與政治切割,自一戰之前就已經開始了……

呵呵,眼看自己的兒子繞過自己,成為英國王位大統的繼承人,心裡一定不是滋味吧……

哈哈,應該不是“美化”吧,看來比較像“嘲諷”多一點,要等到一位局外人點醒,才恍然大悟這位所謂的名義丈夫(駙馬)其實這麼多年以來一直都是深愛著她,這種性格真的叫人不敢恭維……

話說回來,看來這部劇唯一的笑點,是由韋家雄的“成內侍”一人撐著吧,只要有他在的時候,我才笑得出來……  

哈哈哈,貪小便宜的人我見多了,像張文慈的“汪司膳”醬的人:貪小便宜貪到出神入化的境界,我倒是頭一次見……

zx987 发表于 30-5-2018 07:19 PM
也门,印尼,越南

证据太多太多

513 。。。

没必要跟你这种智商讲

因为你这种汉奸,也不会相信

听你好,请你手指 指向自己 承认说 自己是汉奸

你连汉奸都不敢承认

注定当小狗,上街吠汪汪, ...

对不起~你太高智商了,留在宫心计会埋没你的智商。你还是去回政治版吧。

评分

鬼之水刃 + 4 我很赞同

恩~已经不是什么很神秘组织了...

Diend 发表于 31-5-2018 11:40 AM
恩~已经不是什么很神秘组织了...

哈哈哈!也對哦!之前也已經在《同盟》被“曝光”了……

鬼之水刃 发表于 31-5-2018 11:52 AM
哈哈哈!也對哦!之前也已經在《同盟》被“曝光”了……

哈哈~只是tvb没说的那么明显...没记错的话还有一个是叫“光”组织的

鬼之水刃 发表于 31-5-2018 11:18 AM
恩,英國王室與政治切割,自一戰之前就已經開始了……

呵呵,眼看自己的兒子繞過自己,成為英國王位大統的繼承人,心裡一定不是滋味吧……

哈哈,應該不是“美化”吧,看來比較像“嘲諷”多一 ...

他是经典的不爱江山只爱美人(?)的范例吧。

哈哈哈,很经典的就是当人不在的时候,才发现他对自己的重要性的一个例子。。
不过,陈炜的演技又多了一个层次。。。

韦家雄无论去到哪里,都是笑点所在就是了。

张文慈看来也是家里有需要她的工钱来救助的了。。昨晚信中有提到。。
不过,最最最顶不顺的就是她们的台词整天出现那些押韵的语法。。。听到我头都痛。。。

diotung 发表于 31-5-2018 01:18 PM
他是经典的不爱江山只爱美人(?)的范例吧。

哈哈哈,很经典的就是当人不在的时候,才发现他对自己的重要性的一个例子。。
不过,陈炜的演技又多了一个层次。。。

韦家雄无论去到哪里,都是笑点所在就是 ...

說到英國王室的“愛美人不愛江山”的典例,查爾斯這case並不算什麼,他的叔公(即英女王的叔叔)——愛德華八世的case才是經典,為了迎娶愛人——一名美國平民女子而選擇放棄原本到手的王位,隨著離鄉別井到法國定居……

陳煒的演技確實是無懈可擊,不過我覺得曾偉權的角色更加可憐,到了生命的最後一刻,除了與前妻之間那段極為短暫的愛情之外,什麼都沒有擁有過,一生都淪為他人權力鬥爭的活棋子……

恩咯,他的角色確實是在一定的程度上,有效舒緩了宮廷鬥爭所帶來的壓迫感……

哈哈,說得也是,不過確實是“貪”得太強了……

恩,也許是為了符合古人交談時的情景吧,從而帶出古文交談的精髓……