佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

宫心计2深宫计 (主演:胡定欣,刘心悠,马浚伟,马国明,萧正楠,陈炜)

zx987 发表于 29-5-2018 02:43 PM
谁支持 纳吉 上台 ?

答案就是 老马

你有修养吗 ?

其实,你今天说赢了我,让我觉得后悔投了给希盟,你又能怎样?明天,你睡醒,你的首相是谁你可以告诉我吗?

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

diotung 发表于 29-5-2018 02:54 PM
对耶,你好捧捧哦。。就你发现这点耶,我们这些笨蛋都没有发现到耶。你好厉害哦!!
所以怎样?打算移民吗?还是打算一死以表明志?

移民个屁

我打算支持 中共

火贱、卖华

谁支持中共

我就支持谁

abodei

diotung 发表于 29-5-2018 02:55 PM
其实,你今天说赢了我,让我觉得后悔投了给希盟,你又能怎样?明天,你睡醒,你的首相是谁你可以告诉我吗?

我根本 不看 首相

浪费时间

除非 大马有天选 总统

首相 mana 有我们华人的份

首相只是 拿来看戏 罢鸟

老马,我就继续 layan popcorn

就算人家 隔壁马来论坛

投给希联的马来人,也不待见他

zx987 发表于 29-5-2018 03:11 PM
我根本 不看 首相

浪费时间

除非 大马有天选 总统

首相 mana 有我们华人的份

首相只是 拿来看戏 罢鸟

老马,我就继续 layan popcorn

就算人家 隔壁马来论坛

投给希联的马来人,也不待见他

...

所以,你到底是想说什么?来这里的目的是??只是想告诉我以上的这些?

diotung 发表于 29-5-2018 03:15 PM
所以,你到底是想说什么?来这里的目的是??只是想告诉我以上的这些?

我的重点是, 全球华人团结

跟中共站在一起

解放军,就是我们的军队

华人强,马来人就算谁上位

我们都不用担心

当年 宋庆龄

就是选对了

他们 宋家三姐妹

我是支持 宋庆龄 (孙中山老婆)

国民党 分为两派

反中共的,滚去台湾

爱国的,跟随 宋庆龄 支持比较不贪污的 中共

zx987 发表于 29-5-2018 03:27 PM
我的重点是, 全球华人团结

跟中共站在一起

解放军,就是我们的军队

华人强,马来人就算谁上位

我们都不用担心

当年 宋庆龄

就是选对了

他们 宋家三姐妹

我是支持 宋庆龄 (孙中山老婆) ...

对嘛。。。。你这样我就明白你的意思了嘛。也了解到你是什么人了。

Follow Us
diotung 发表于 29-5-2018 03:32 PM
对嘛。。。。你这样我就明白你的意思了嘛。也了解到你是什么人了。

就看你如何选

如果你要跟随 法轮功 那些 三教九流

just go ahead

今时今日的中国

也不会给你威胁到

如果你也改为支持中共, 就是 现实人

会看时势

TVB 也是一样,会看时势

我刚刚才在 政治论坛 写一句

顺便 copy paste 给你 。。。

老马 是肯定不会瞧得起 火贱

你们了解 老马 有多少

人家是 golongan elit

他老婆 还会玩 小提琴

授高等教育

火贱 满口 脏话

当年 火贱 煽风点火 弄的 513

老马 就算 老人痴呆症, 也不会忘记

zx987 发表于 29-5-2018 03:39 PM
就看你如何选

如果你要跟随 法轮功 那些 三教九流

just go ahead

今时今日的中国

也不会给你威胁到

如果你也改为支持中共, 就是 现实人

会看时势

TVB 也是一样,会看时势

我刚刚才在 政 ...

好,我了解你的 意思了
bye

diotung 发表于 29-5-2018 03:47 PM
好,我了解你的 意思了
bye

记住我是 港剧迷

时常会来看你们留言

你们给好评

我才会去下载

要不然 mana 有空每部都看

好心,你要谈你的中国有多伟大,去国际版

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

zx987 发表于 29-5-2018 01:09 PM
林吉祥 独裁吗 ?

人家 马华 输了, 领导者就辞职下台

中共 每十年强制下台

火贱呢 ?

1995大选,1999大选,2004大选

三连惨败

他 mana 有负责任下台

还有,中国也曾经民主,多党制

当年 ...

你跟太平公主做爱做到傻了?

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

okboy 发表于 29-5-2018 05:53 PM
好心,你要谈你的中国有多伟大,去国际版

人家可以

我当然也可以

渲染华人强大

火贱 肯定不爽的

邪教 也肯定不爽的

哈哈,我很爽啊

derrick523 发表于 29-5-2018 06:11 PM
你跟太平公主做爱做到傻了?

谁是 太平公主 ?

Teresa K 啊 ?

飞机坡,没兴趣

你自己玩

谢谢

zx987 发表于 29-5-2018 07:48 PM
谁是 太平公主 ?

Teresa K 啊 ?

飞机坡,没兴趣

你自己玩

谢谢

这里是深宫计版啊,你来错版块啦,去回政治版。太平公主是陈炜饰演,美过你的波霸黄厌厌很多

diotung 发表于 29-5-2018 09:05 AM
真的无论男女,所谓的当权者都是离不开性和权力。所以唐朝真的是可以号称女权的先锋国,也是中国历史上我最有兴趣的史记,开放程度不输现在。。

說得對,古時候,有了權力,可以主宰一切,有了“性”,可以把權力(王朝)延續至下一代......

唐朝怎麼說都不是一個純漢族王朝來的,其外戚派系幾乎清一色都是來自北方的游牧民族/貴族 - 鮮卑族,唐朝開國皇帝 ——李淵的母親以及李淵本身的妻子:獨孤氏以及長孫氏都是鮮卑族的名門家族來的,由於這個原因,漢族的“男尊女卑”的傳統價值觀在李唐宗室並沒有什麼“市場”,宗室裡的女性(后宮)更繼承了北方游牧民族的豪放性格,無論舉止或衣著方面都非常開放(大露北半球 ),而女性的政治地位也不比男性來得遜色,甚至比男性更加高,武則天時期的上官婉兒就是一個很好的典範......  

曾偉權所飾演的武攸暨真的是一個徹底的可憐蟲,竟然為了維護一個對自己毫無情感的名義妻子,寧願“啃死貓”犧牲自己寶貴的性命,唉哉唉哉......

鬼之水刃 发表于 30-5-2018 11:23 AM
說得對,古時候,有了權力,可以主宰一切,有了“性”,可以把權力(王朝)延續至下一代......

唐朝怎麼說都不是一個純漢族王朝來的,其外戚派系幾乎清一色都是來自北方的游牧民族/貴族 - 鮮卑族,唐朝 ...

这也是中国帝制的弊病之一。。。特别就是只传为给自家人,就算继承者是多么无能之人。。。
所以就算唐朝如此强大丰盛的国家也会走向没落。。。

唐朝是自汉朝后最为平定的朝代,也跟很多外族的国家结交邦交,所以很多外族的民风都会传入大唐,当然眼界也不会像之前的朝代这么封闭。
服装上也是比较跟随外族这么开放,而且,这样暴露的服装也是贵族才可以穿。
说起上官碗儿,奇怪这次倒是没有看到这个角色出来,怎样也是跟太平公主有过很亲密关系的重要人物,有太平怎么可能没有她

PS:兄弟我恨你。。。你怎么今天才出现

diotung 发表于 30-5-2018 01:52 PM
这也是中国帝制的弊病之一。。。特别就是只传为给自家人,就算继承者是多么无能之人。。。
所以就算唐朝如此强大丰盛的国家也会走向没落。。。

唐朝是自汉朝后最为平定的朝代,也跟很多外族的国家结交邦交,所 ...

不僅中國,全世界的帝制專政都是如此……

恩,上官婉兒算是武則天及太平公主兩母女的至交吧,若這部劇有她的份的話,應該就如米雪的韋皇后那樣,一出場就領便當了,因為上官婉兒也是因為是武氏一黨親信的關係,在韋皇后被殺的同時也被殺死了,而且還是被李隆基所殺……

抱歉啦兄弟 ,因為周二是公共假期(衛塞節)的關係,所以就沒有上來佳禮了,不知道這裡昨天鬧到醬大件事情,今早上來才知道這件事,改次碰巧這類型的事件,我一定撐定你的……

鬼之水刃 发表于 30-5-2018 03:33 PM
不僅中國,全世界的帝制專政都是如此……

恩,上官婉兒算是武則天及太平公主兩母女的至交吧,若這部劇有她的份的話,應該就如米雪的韋皇后那樣,一出場就領便當了,因為上官婉兒也是因為是武氏一黨親信的關係 ...

哈哈哈,至少英国女王就不传位给查尔斯王子了,宁愿占着。。

对,而且她还是武则天得力助手,也是一位不得了的才女,所以李隆基不除她不行啊。。。

哈哈哈,算了,遇到这样的人,特别还是影视版,我也是只能只认倒霉
基本上就是有理说不清。。

zx987 发表于 29-5-2018 01:00 PM
发展要快

一定要 ‘专政’

我身为 ‘大马华人’

我支持 马来西亚 民主

但中国, 我支持 一党治

因为 本地马来人,穆斯林 太多

给他们独裁,那还得了

中国不同,那是我们同胞的国家

我们大 ...

無論什麼國家及文明,帝製或專政是絕對腐敗的根源,這個道理自古以來從來沒有變更過……

閣下支持“一黨專政”是閣下自己的個人喜好,人家(例如我)支持民主制度是​​人家的個人自由,請不要“道德綁架”別人與你“同類化”!

還有,不要因為我們反對中共政權,就把我們標籤為“反華”,“中共”並非等於“中華”!

五千年的華夏文明是跨越政治黨派,屬於全球華人的,其中包括台灣、香港、東南亞華社以及歐美華僑的,絕對不是腐敗不堪的中共政權說了算!

當年 513 如果沒有 中共 在幕後幫忙,你以為事情一年就可以結束嗎

那就請閣下拿出當年中共干涉及調停513的真憑實據給我看,不然就別在那裡“胡言亂語”

這是我們祖先提醒的,切記

抱歉,我的祖先並沒有要求我們家族世世代代都必須支持甚至效忠中國共產黨……