佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

宫心计2深宫计 (主演:胡定欣,刘心悠,马浚伟,马国明,萧正楠,陈炜)

周秀娜叻

很多场景都是电脑合成的,有点怪怪的

ydnew 发表于 22-5-2018 09:23 PM
演员的声音听起来不像是现场收音呢,是我听错吗?

我也觉得像大陆片一样,配音的

鬼之水刃 发表于 22-5-2018 03:55 PM
恩,絕對的權力造就絕對的腐敗,這個道理自古以來都沒有變更過,所以在眾多的治國製度之中,民主才是唯一的正道……

兩人也是有不同點的。武則天把唐朝(武周)推向繁華盛世的境界 ,而楊玉環 ...

所以不管多精明的人也是会改变。无论年轻的时候有多精明都好。。。,所以我们是不是要放眼看看未来的习近平会变成怎样呢。。
对了,这部剧也看到很多以前的演员出来了。。其中还包括 陆诗韵。可惜也是客串性质,一集就领便当了。。

diotung 发表于 23-5-2018 08:20 AM
所以不管多精明的人也是会改变。无论年轻的时候有多精明都好。。。,所以我们是不是要放眼看看未来的习近平会变成怎样呢。。
对了,这部剧也看到很多以前的演员出来了。。其中还包括 陆诗韵。可惜也是客串 ...

呵呵,別把習近平這廝看得那麼高尚,這傢伙一開始就不是什麼好東西來的。試問一個掌控中國近乎70年的獨裁政權,還有什麼好東西可言的…… 中共這個獨裁政權,其實與我們大馬的國陣/巫統是“半斤八兩”罷了,整個政權上下的機制都已經嚴重腐化,整體官員無一不貪 。順帶一提,中共與巫統是名副其實的Abang dan Adik(兄弟政黨)來的……

你是說那位“宋王妃”?恩,之前看到她所演的角色幾乎全都是客串/配角性質的……

昨晚那集,馬明及蕭正楠調查懸疑迷離案件的那一幕,真的很像“狄仁傑”……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 23-5-2018 11:08 AM
呵呵,別把習近平這廝看得那麼高尚,這傢伙一開始就不是什麼好東西來的。試問一個掌控中國近乎70年的獨裁政權,還有什麼好東西可言的…… 中共這個獨裁政權,其實與我們大馬的國陣/巫統是“半斤八兩”罷了 ...

我当然不会把他看到那么高尚,特别他提议把任期从两届变成无限期之后,我只想说他之前很努力打贪,以后也会不会变成我们鸡哥一样呢?
之前差点就被他的一带一路把大马变成他中国的了,还说什么高尚。。民主在中国早就不存在了啦。。

嗯,以前年轻有样貌有身材又有野心,可惜上不到位。。就去从商了。
还有演皇帝的李龙基,也很久没有看到他了。

diotung 发表于 23-5-2018 11:27 AM
我当然不会把他看到那么高尚,特别他提议把任期从两届变成无限期之后,我只想说他之前很努力打贪,以后也会不会变成我们鸡哥一样呢?
之前差点就被他的一带一路把大马变成他中国的了,还说什么高尚。。民主在 ...

哈哈哈,對,醬與古代的皇帝根本就沒有什麼差別的,根本就是一個變相的皇帝,就猶如他隔壁家的“好弟弟”:“朝鮮胖帝” 金正恩……

呵呵,努力打貪只是在中國人民面前演戲罷了,其實真正的目的則是假借“打貪”之名來剷除黨內的敵對勢力……

“一帶一路”這計劃也只不過是他在其他國家擴充中共獨裁經濟勢力的“遮羞布”罷了,只有我們家的雞哥這種貪得無厭、貪小便宜的政棍才會吃這一套罷了

中國的民主制度早就在近70年前“東渡”到台灣“落地生根”去了……

說到這些資深綠葉演員,尚宮局那四位頭頭想當年在無線/亞視也算是大美人​​來的,包括我們家的張慧儀……

哈哈,在當年的《西遊記》裡飾演玉皇大帝的那位uncle級綠葉,李龍基=李隆基,不懂製作組是因此故意邀請他來飾演“李隆基”馬仔的父皇的……

很有港味的华丽风,还好不是武媚娘那种华丽

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

鬼之水刃 发表于 23-5-2018 11:54 AM
哈哈哈,對,醬與古代的皇帝根本就沒有什麼差別的,根本就是一個變相的皇帝,就猶如他隔壁家的“好弟弟”:“朝鮮胖帝” 金正恩……

呵呵,努力打貪只是在中國人民面前演戲罷了,其實真正的目的則是假 ...

政治家说没有野心是骗人的,最好还是不要相信,特别是当权者,通常都是上了位就不愿意下来,习皇帝只是第一个五年就显示出他的野心了。。
特别是中国经济起飞后的现在,为了追上美国,他明的黑的也作了很多事情,这个你应该是知道的啦。。
好听的就是打贪,难听的就是排除异己。。

一带一路也是美其名的用人民币换中国的强势,加强中国对外影响力的套路。。正好对上需要资金的那吉。。
习皇帝还不是看上我国的地理环境而已。。

哈哈哈,那四位头头外貌其实就赢过胡定欣很多了。。都是美魔女等级的。。

没错,这位李龙基就是演戏里李隆基的爸爸。

diotung 发表于 23-5-2018 03:10 PM
政治家说没有野心是骗人的,最好还是不要相信,特别是当权者,通常都是上了位就不愿意下来,习皇帝只是第一个五年就显示出他的野心了。。
特别是中国经济起飞后的现在,为了追上美国,他明的黑的也作了很多事情, ...

哈哈哈,沒錯,全天下的政治家確實沒有一個是百分百老實的,所以民主制度才是正道,選一個政黨上台當政府後,過了多年如果思維及政策沒有任何進取的話,就把它拉下台……

哈哈,近期的貿易戰都已經輸給老美了,幾乎什麼都是“山寨”別人家的,哪裡可能會贏? ?

說到這個“一帶一路”,我父母兩邊的老一輩親戚朋友都好像因自己是炎黃子孫而覺得很光榮醬,而且非常期待中國(中共)會因這個經濟策略而強大起來,從而打倒歐美國家,稱霸世界……對我這種“本土意识强烈”類型的年青人來說,這種“自豪感”真的很噁心,我們又不是土生土長的強國人,幹麽要因此覺得自豪?最終的得益者還不是中共政權罷了,我們這些“外國人”是這個策略的輸家才對,什麼主權財產都被出賣出去了……

恩,這四人確實是屬於“美魔女”的階級了,不過胡定欣其實也有自屬的“美”啦……

哈哈,看來製作組確實是故意的……

评分

AMOS5566 + 3 谢谢分享

畫面蒙查查,故事麻麻,看5分鐘就放棄。。。

鬼之水刃 发表于 23-5-2018 03:39 PM
哈哈哈,沒錯,全天下的政治家確實沒有一個是百分百老實的,所以民主制度才是正道,選一個政黨上台當政府後,過了多年如果思維及政策沒有任何進取的話,就把它拉下台……

哈哈,近期的貿易戰都已經輸給老 ...

我们好像把政治版扯来这里了。 民主的问题让他们自己国家去烦吧,我们现在就享受我们选举出来的民主政府就好了。哈哈
至少老马不会那么容易妥协这些所谓亲中政策就很值得安慰了。。。

不止这四个美魔女,就连谢雪心演这样的古装也比较顺眼了。。。
只怕到时周秀娜出来,胡定欣更会比下去了。哈哈哈

不过李龙基的确很适合演这样皇帝的角色,之前西游记的玉帝也是他经典的角色来的,好过那种市井之徒。

diotung 发表于 23-5-2018 04:50 PM
我们好像把政治版扯来这里了。 民主的问题让他们自己国家去烦吧,我们现在就享受我们选举出来的民主政府就好了。哈哈
至少老马不会那么容易妥协这些所谓亲中政策就很值得安慰了。。。

不止这四个 ...

老馬的政策絕對是以國家的發展前途來衡量的 ,至於雞哥的只是純粹在賣國來滿足自己家族及朋黨的口袋罷了……

哈哈哈,我們確實嚴重離題了,關於強國的政治話題就到此為止吧……

雪心阿姨確實比較適合演古裝劇的說,她之前所演的時裝劇角色都被人罵到亂了……

那個擅長賣弄身材的周秀娜?關於她的演技,等她的角色登場了才進一步評論吧,哈哈哈……

恩,西遊記的玉皇大帝確實是他的經典作來的,只不過這裡的皇帝角色確實比較窩囊了一些(因為要符合正史,沒辦法

說到市井之徒,李天翔的“宋王”感覺演得有些勉強,而且妻子死後哭到很假,完全看不到絲毫的傷感,看來他比較適合演一些“市井之徒”的角色……

昨晚的小妹妹哭戏一流,和姐姐分离那part看到我也哭了

感觉还不错啊。。。

看到FB香港的观众一直再喷。。。嫌东嫌西的。。。

看到第3集,觉得还不错,剧情有查案,看到都蛮紧张一下。。

看到新闻讲这部在中国被禁播,花了一亿拍这部戏,这次亏死了,而且好像要赔钱给腾讯。。

片尾曲很好听!

HANA - 飛蛾撲火

鬼之水刃 发表于 23-5-2018 05:13 PM
老馬的政策絕對是以國家的發展前途來衡量的 ,至於雞哥的只是純粹在賣國來滿足自己家族及朋黨的口袋罷了……

哈哈哈,我們確實嚴重離題了,關於強國的政治話題就到此為止吧……

雪心 ...

至少新内阁是可以让人民看到未来的,这才是重点。。

对,这次雪心阿姨讲对白就没有那种格格不入的感觉了,真的是演粤曲习惯了的关系吧。。

据说周秀娜被tvb封杀了,不懂她的戏份有没有减少呢。。。

李龙基肯定也是出来客串几集就完了,不像以前玉帝那么重戏份了。。。哈哈哈

以前李天翔也是有演过明朝太子的角色,只是外表就是不适合,可能就真的定型要演黑社会大哥吧

diotung 发表于 24-5-2018 09:25 AM
至少新内阁是可以让人民看到未来的,这才是重点。。

对,这次雪心阿姨讲对白就没有那种格格不入的感觉了,真的是演粤曲习惯了的关系吧。。

据说周秀娜被tvb封杀了,不懂她的戏份有没有减少呢。。。

李龙 ...

恩,她年輕時可是一名專業粵曲歌手,我母親、舅父以及阿姨他們都是聽她唱粵曲長大的……

一直以來對她(周秀娜)不是很有好感,演技一般,來來去去只懂得賣弄性感……

我覺得他(李龍基)的戲份應該不會很少,畢竟在正史上,是李旦(李龍基)禪讓皇位給兒子李隆基(馬仔)的,自己則當上了太上皇…… 也就是說馬仔當上“皇帝”後,他接下來應該還有戲份的……

恩,就是那部黃易武俠小說改編的《覆雨翻雲》對吧,若我沒記錯的話,他當時應該是飾演明朝開國皇帝朱元璋的長孫——朱允炆,確實沒有什麼“帝王之相”可言……