佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Squall_Lee 发表于 4-7-2019 04:26 PM
哇,你就好咯!可以收藏很多的Item咯!上个星期雷公我也是有捕捉到色伪的,这也是我第一次打了20场才捕捉到唯一的一只哩!
下个星期又有炎帝色伪捕捉了。可是首先要先达标明天的活动

这些都是以前每天攻塔赚来的,已经几个月没去站塔咯。
色伪的东西,有遇到就收集,强求是需要很多票的。

大号雷公我有抓到色伪,炎帝则没有。可是小号却都有遇到。

phone8 发表于 25-7-2019 02:15 PM
这些都是以前每天攻塔赚来的,已经几个月没去站塔咯。
色伪的东西,有遇到就收集,强求是需要很多票的。

大号雷公我有抓到色伪,炎帝则没有。可是小号却都有遇到。

就是咯!你看看现在裝甲超夢也离开了。目前Niantic又炒冷饭了,烈空座回归,这次还有色伪呢!我2天已经打了9场捕捉8只,但是0色伪。买了一次Ultra Box,

我大号打了将近30场裂空座。。竟然0色伪。。
幸好小号今早终于遇到了一只。。

Catrix 发表于 7-8-2019 03:44 PM
我大号打了将近30场裂空座。。竟然0色伪。。
幸好小号今早终于遇到了一只。。

我也是打了30多场还是0色伪,真的是气死我了!!!

Squall_Lee 发表于 2-8-2019 08:55 PM
就是咯!你看看现在裝甲超夢也离开了。目前Niantic又炒冷饭了,烈空座回归,这次还有色伪呢!我2天已经打了9场捕捉8只,但是0色伪。买了一次Ultra Box,

对咯,哈哈。黑色烈空座目前遇到三只。
九月色伪超梦又要上场了。
不要买礼盒啦,每天免费票玩玩就好。

shiny mewtoo感覺上很美啊

Follow Us
phone8 发表于 23-8-2019 01:50 PM
对咯,哈哈。黑色烈空座目前遇到三只。
九月色伪超梦又要上场了。
不要买礼盒啦,每天免费票玩玩就好。

你真的很幸运可以遇见黑龙 x3。我打了50多场还是0.
Shiny超梦,确实会打很多场,因为很美!现在要准备看到划算的ultra box就要买了。今天的Ultra box变不值得了。之前17张青票,现在变成15张而已

zerozero000 发表于 23-8-2019 04:52 PM
shiny mewtoo感覺上很美啊

Shiny超梦,确实会打很多场,因为很美!可以大量捕捉哦!

我最近无聊又重玩了,重新开始。我发现可以传送礼物,有谁可以加我让我传礼物然后互送呢?

gemini617 发表于 3-5-2020 10:45 AM
我最近无聊又重玩了,重新开始。我发现可以传送礼物,有谁可以加我让我传礼物然后互送呢?

还可以带着你的Pokemon陪伴你一起走路