佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Chkokk 发表于 21-3-2019 01:38 PM
我只填一个名字而已叻
但是应该没绑定ID的
我觉得

好像绑定ID的哦,我申请3个 号,3个QR码都不一样哦。。

Squall_Lee 发表于 3-4-2019 11:27 PM
哈哈,就是咯!才讲完快龙就回来了。
是的,Bagon,还有新的Origin Giratina。
是啊?你那么忙没有参与多数活动了?

现在则latios回来,哈哈
bagon那天很卡,而且是星期六下午,所以没有参与。
无脚的giratina,哈哈
活动多数没玩了,raid就有。因为每天玩一下子就好。

Catrix 发表于 18-4-2019 09:41 AM

你申请3个结果你有去咩?

Catrix 发表于 18-4-2019 09:41 AM

题外话你的头像那位赛季结束要走人了

Chkokk 发表于 18-4-2019 04:17 PM
你申请3个结果你有去咩?

有。。但是是来战斗机去。。。
抱歉,昨天我朋友们证实了别人ID注册也能用他们的票玩,只要有票,scan 他们的QR码就可以玩了!

Chkokk 发表于 18-4-2019 04:19 PM
题外话你的头像那位赛季结束要走人了

对咯。。。和他的西班牙帮全都要say goodbye了。。他们是队里最拼最友善的

Follow Us
phone8 发表于 18-4-2019 03:19 PM
现在则latios回来,哈哈
bagon那天很卡,而且是星期六下午,所以没有参与。
无脚的giratina,哈哈
活动多数没玩了,raid就有。因为每天玩一下子就好。

是的,Latios我第一天就打了4场,捕捉到色伪了,现在可以轻松玩了。最近太多活动了,陆军很难去一直跟随啊!
你就好了,放弃活动,不过因为我只有一个号,所以可以跟就继续跟随

Squall_Lee 发表于 20-4-2019 03:27 PM
是的,Latios我第一天就打了4场,捕捉到色伪了,现在可以轻松玩了。最近太多活动了,陆军很难去一直跟随啊!
你就好了,放弃活动,不过因为我只有一个号,所以可以跟就继续跟随

我的主号没遇到青色的,其他号有遇到两只。
活动我很少参与,懒惰了。打raid就每天一次。
我有五个号,最低的35等级,都是打raid而已。
我现在很少去坐塔了,金币对我来说也没什么作用。这游戏现在只是娱乐下而已,得空就玩玩下,哈哈。

phone8 发表于 24-4-2019 12:51 AM
我的主号没遇到青色的,其他号有遇到两只。
活动我很少参与,懒惰了。打raid就每天一次。
我有五个号,最低的35等级,都是打raid而已。
我现在很少去坐塔了,金币对我来说也没什么作用。这游戏现在只是娱乐下而 ...

哦,有开放了三只湖的神兽。刚开始的时候只有野外可以捕捉,现在却可以Raid了。不过三只都是地区限定所以要收集三只并不容易哦!因为官方短期里面并没有打算像之前的Legendary每个月转移地区限定的神兽哦!
原来你现在只是拿来当作娱乐啊,已经不需要买Pass,礼盒了,所以你就没有/也不用与他人争塔了。你玩得很开放哦,嘻嘻

Squall_Lee 发表于 6-5-2019 12:54 AM
哦,有开放了三只湖的神兽。刚开始的时候只有野外可以捕捉,现在却可以Raid了。不过三只都是地区限定所以要收集三只并不容易哦!因为官方短期里面并没有打算像之前的Legendary每个月转移地区限定的神兽哦!
原来 ...

三湖怪命都很硬下,五个人打,时间接近结束险胜。
我的大号遇到这新五星老大,每次都喜欢逃走,反而其他号很容易抓到。
现在时间漏洞已经修复了,所以要飞去国外打只能买票或等到那个国家是另一天,不能12am又是新一天了。
我还以为会每月都会转换新头目。
对啊,我现在只是打raid而已,娱乐就算了。
坐塔就不了,留给需要金币的吧,现在越来越多玩家,你想拿金币,觉得很难咯,哈哈。用免费票就好。
我最近还看到有人埋怨飞人捣蛋它拿金币,笑死我了,以为塔是它家的是的。
除非坐塔方式改了,保持的话我不会去坐塔的,已经厌倦恶斗了。

phone8 发表于 10-5-2019 02:26 PM
三湖怪命都很硬下,五个人打,时间接近结束险胜。
我的大号遇到这新五星老大,每次都喜欢逃走,反而其他号很容易抓到。
现在时间漏洞已经修复了,所以要飞去国外打只能买票或等到那个国家是另一天,不能12am又是 ...

哇,你已经与世无争了哦!羡慕你!我现在也在迈向10K金币大关,现在已经有6K++了。现在的三湖怪,亚洲的是最难打,因为耐力很强。其他两个就容易打咯!
是的,时间漏洞已经修复了。所以飞人不能借机利用时间漏洞了。
最近也没有什么新的玩意。就等待大型的POKEMON活动,看看又要释放什么新的传奇。

火鸡依然是blast burn,传言讲是blaze kick,很多人失望为什么又是这招,原因很简单,因为blast burn是火系主角专属。论DPS或damage来讲,这是最完美的charge move........到时我会冲很到最后,估计会卡机又延迟,应为X3星沙。。。。。哈哈哈

Squall_Lee 发表于 11-5-2019 08:09 PM
哇,你已经与世无争了哦!羡慕你!我现在也在迈向10K金币大关,现在已经有6K++了。现在的三湖怪,亚洲的是最难打,因为耐力很强。其他两个就容易打咯!
是的,时间漏洞已经修复了。所以飞人不能借机利用时间漏洞 ...

当你金币破万又多个号,你肯定也是和我这样玩法了,呵呵。

三湖怪,我打过其中2只了,国外的可能满人吧,所以才会觉得容易,玩过一次,所以还没感觉到难打。
本地的无数次了,所以明显难打。

没事的,只要买青色票,几时想打都可以,哈哈。

就算有什么特别活动,我也是没参与了,每天只是raid一次,哈哈。

话说现在飞行飞机越来越便宜了,170块就有了,而且还可以支持ar,哈哈。

团体战周又来咯!和之前的三神鸟一样,免费5张票!https://pokemongolive.com/en/post/raidsonraidsonraids2019/

Jump-start your summer with Extraordinary Raid Week![backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.85)]

Trainers,
Get ready for the summer with a special week of events! Prep your best teams, and get your Raid Passes ready for our upcoming Extraordinary Raid Week. To test your battle skills, we have a full week of exciting raids for you to show off your Trainer prowess.
Extraordinary Raid Week
Date + Time
  • Tuesday, May 21, 2019, at 1 p.m. to Tuesday, May 28, 2019, at 1 p.m. PDT (GMT −7)

Raids
  • ★: Machop, Slakoth, Shinx, Bronzor
  • ★★: Misdreavus, Kirlia, Mawile, Feebas, Clamperl, Bibarel
  • ★★★: Alolan Raichu, Chansey, Scyther, Aerodactyl, Floatzel
  • ★★★★: Alolan Marowak, Dragonite, Tyranitar, Absol, Metagross

Features
  • If you’re lucky, you may encounter a Shiny Bronzor!

Bonuses
  • 2× Raid Stardust
  • 2× Raid XP

Raid Hour
Date + Time
  • Wednesday, May 22, 2019, 6 p.m. to 7 p.m. (local time)

Features
  • The number of raids of all levels will increase during the event hour.

Lapras Raid Day
Date + Time
  • The Americas, Greenland, Europe, the Middle East, Africa, and India: Saturday, May 25, 2019, 11 a.m. to 2 p.m. (local time)
  • Asia-Pacific: Sunday, May 26, 2019, 11 a.m. to 2 p.m. (local time)

Features
  • The Transport Pokémon, Lapras, will be joining Raid Battles for this event.
  • Receive up to five Raid Passes from Gyms at no cost.
  • If you’re lucky, you may encounter a Shiny Lapras!

This is your chance to add some awesome Pokémon like Tyranitar or Metagross to your team. We hope you’re up for the challenge, Trainers!
Let’s GO raid!
—The Pokémon GO team

phone8 发表于 17-5-2019 12:30 PM
当你金币破万又多个号,你肯定也是和我这样玩法了,呵呵。

三湖怪,我打过其中2只了,国外的可能满人吧,所以才会觉得容易,玩过一次,所以还没感觉到难打。
本地的无数次了,所以明显难打。

没事的,只要 ...

哈哈,也对哦!当破万的时候,就不知道要拿来做什么了。。。

三湖怪,不能难打,只是亚洲的耐力比较强而已。
现在的飞机那么便宜了哦?这样应该很多飞人了咯!

现在又有免费5张票的团体战周哦!你又要忙了,哈哈!还有Lapras日在
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.85)]Lapras Raid Day
Date + Time
  • The Americas, Greenland, Europe, the Middle East, Africa, and India: Saturday, May 25, 2019, 11 a.m. to 2 p.m. (local time)
  • Asia-Pacific: Sunday, May 26, 2019, 11 a.m. to 2 p.m. (local time)

Squall_Lee 发表于 17-5-2019 07:19 PM
哈哈,也对哦!当破万的时候,就不知道要拿来做什么了。。。

三湖怪,不能难打,只是亚洲的耐力比较强而已。
现在的飞机那么便宜了哦?这样应该很多飞人了咯!

现在又有免费5张票的团体战周哦!你又要忙了 ...

而且连衣服打扮那些都是最新的,哈哈

只raid不赚金币,比较省时间,不用攻和守,也不会给人换掉或恶意打下,嘻嘻。

uxie我很少打,命很硬,开图后,偶尔遇到才打,不然还是选择4星。

对咯,飞机现在只卖170块而已,还有很多选择,全新的299就有了。
所以咯,如果附近没有pokestop又想玩的,是一个不错选择。

我知道lapras来了,已经有队伍邀请等下一点半去印度打raid。

phone8 发表于 25-5-2019 01:17 PM
而且连衣服打扮那些都是最新的,哈哈

只raid不赚金币,比较省时间,不用攻和守,也不会给人换掉或恶意打下,嘻嘻。

uxie我很少打,命很硬,开图后,偶尔遇到才打,不然还是选择4星。

对咯,飞机现在只卖1 ...

哈哈,你很潮流哟!打扮到漂漂亮亮。我就没有什么花钱在衣服了。花钱买礼盒,最主要是团体战的票,嘻嘻。。。

Uxie其实多人就比较容易打。现在湖怪走了。来了炒冷饭,Cresselia回归。今天终于也捕捉到CP 1573的色伪了

现在很多的新人加入,有时候去到现场打,还是有看到很多的年轻玩家。不过老玩家就很多已经成为飞机员了

Squall_Lee 发表于 30-5-2019 05:53 PM
哈哈,你很潮流哟!打扮到漂漂亮亮。我就没有什么花钱在衣服了。花钱买礼盒,最主要是团体战的票,嘻嘻。。。

Uxie其实多人就比较容易打。现在湖怪走了。来了炒冷饭,Cresselia回归。今天终于也捕捉到CP 1573的 ...

背包都是升级满了,多余的金币不买衣服,动作那些也没地方消费了。
Creselia也是有幸运遇到一只色伪的。
有玩家就好,起码对战五星大王多人还是轻松的。我每次打都是少过十人,所以觉得比较难打。

phone8 发表于 24-6-2019 12:46 AM
背包都是升级满了,多余的金币不买衣服,动作那些也没地方消费了。
Creselia也是有幸运遇到一只色伪的。
有玩家就好,起码对战五星大王多人还是轻松的。我每次打都是少过十人,所以觉得比较难打。

哇,你就好咯!可以收藏很多的Item咯!上个星期雷公我也是有捕捉到色伪的,这也是我第一次打了20场才捕捉到唯一的一只哩!
下个星期又有炎帝色伪捕捉了。可是首先要先达标明天的活动

現在的裝甲超夢好像蠻容易抓的,打了接近30場只跑掉一隻,抓到太多有點想丟掉的感覺。