佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第36轮】切尔西1:0利物浦~銀河唯一救命

比赛时间:5月6号,星期日,2330
比赛地点:斯坦福桥球场

攻击线拿什么去跟人家单挑?输少当赢

平常心吧。。。就算赢了还是要看热刺爽不爽放水

btw...祝福利记可以决赛灭黄麻夺大耳朵杯

希望车仔赢。让利记球迷不能睡几晚好觉,但心两头不到岸。

还不一定,最近利物浦要留力欧冠,板凳实力也不足,我个人觉得chelsea赢的机会比较大。

lamp88 发表于 3-5-2018 03:05 PM

真的假的祝福? lamp88记得要诚实使用电脑

Follow Us

红军逢马必杀,别担心

评分

lamp88 + 5 精品文章

Blaugrana 发表于 3-5-2018 03:38 PM
真的假的祝福? lamp88记得要诚实使用电脑

我对利记没有什么特别不良情感。。。主要都是利迷不爽我车罢了~~
我是真心祝福。。。夺六次大耳朵不简单叻~~ 就算联赛最强的也没有这个本事 我车就是个活生生例子

Blaugrana 发表于 3-5-2018 03:36 PM
希望车仔赢。让利记球迷不能睡几晚好觉,但心两头不到岸。

看来。。。你是中毒了~~~ 被两头不到岸的诅咒感染到

lamp88 发表于 3-5-2018 06:41 PM
看来。。。你是中毒了~~~ 被两头不到岸的诅咒感染到

我没有中毒,我本身就是毒瘤。

请问你要车仔联赛老五不过赢fa cup还是要联赛老四不过输了fa cup决赛?

Blaugrana 发表于 4-5-2018 08:57 AM
我没有中毒,我本身就是毒瘤。

请问你要车仔联赛老五不过赢fa cup还是要联赛老四不过输了fa cup决赛?

平常心

联赛已经不是我车说了算。。。。FA Cup还能靠自己

lamp88 发表于 4-5-2018 09:16 AM
平常心

联赛已经不是我车说了算。。。。FA Cup还能靠自己

你已经没有以前的激情了,怎么会这样?

Blaugrana 发表于 4-5-2018 09:36 AM
你已经没有以前的激情了,怎么会这样?

现在。。救国比较重要需要激情
我心中依然有车啊。。。。球衣依然继续收藏啊

lamp88 发表于 4-5-2018 12:01 PM
现在。。救国比较重要需要激情
我心中依然有车啊。。。。球衣依然继续收藏啊

救国? majority是姓马的在加上某某宗教,你要怎么救?以我的个人看法,没有救了。

Blaugrana 发表于 4-5-2018 12:57 PM
救国? majority是姓马的在加上某某宗教,你要怎么救?以我的个人看法,没有救了。

华社本来就是负责赎罪的一群。。。。 你要计较得失,是你的选择

lamp88 发表于 4-5-2018 01:27 PM
华社本来就是负责赎罪的一群。。。。  你要计较得失,是你的选择

赚多点钱,有了钱,我们回唐山就好了。现在唐山很发达

评分

lamp88 + 5 我很赞同

孔蒂:切尔西要完美收官本赛季 对阵利物浦必须取胜

切尔西主帅孔蒂出席了球队对阵利物浦的赛前新闻发布会。孔蒂认为,如果切尔西还想要保持争夺欧冠资格的可能性的话,对阵利物浦的比赛必须取胜。此外,孔蒂还半开玩笑地表示他可承担不起放走萨拉赫的责任。

切尔西将会在本周末的英超联赛中迎来利物浦的挑战,对于本赛季依然希望竞争前四以获得下赛季欧冠资格的切尔西来说,这场比赛不容有失。切尔西主帅孔蒂也认为这是一场非常重要的比赛,他说:“我觉得与利物浦的直接对话对我们来说可能是一个好机会,就像我之前多次说过的那样,如果我们还想要保持晋级欧冠的希望的话,我们必须赢下这场比赛。利物浦是一支强队,这场比赛一定不会轻松。我们现在的目标就是尽可能完美地收官本赛季,去竞争一个欧冠资格。现在争夺欧冠资格的主动权不在我们手上,但是赢下对阵利物浦的比赛或许会让我们重现生机。接下来的比赛我们的目标就是取胜。”

利物浦前锋萨拉赫本场比赛也将重回斯坦福桥球场,当年萨拉赫正是在孔蒂接手蓝军之后离队的,对此孔蒂表示:“我可不想承担这么大的责任。我觉得萨拉赫这个赛季的发挥非常出色,在意大利的时候就很关注他,但是谁也没能想到他这个赛季踢得这么好。萨拉赫是一个特点鲜明的球员,每一次获得机会,他都能把握住。”

对于自己的去留问题,孔蒂再次给出了与之前相同的答案:“你们在本赛季首场比赛之后就开始问我这个问题了,我觉得一整个赛季的新闻发布会次次都有这个同样的问题是很奇怪的。尽管如此,我的回答还是那句话:我和切尔西有合同在身,我会继续做好我的工作。这就是我的答案。”

现在距离世界杯开始越来越近,孔蒂不认为俱乐部的排兵布阵会影响球员的国家队前景:“各个国家队主教练现在心里已经有谱了,他们知道会带谁去参加世界杯,而我在赛季最后安排的出场阵容不会影响国家队主帅的选人。”

热刺放水了 ...

小冲 发表于 6-5-2018 08:28 AM
热刺放水了 ...

热刺在耍我们车罢了。。 追不到的啦,今晚赢不赢到还是个迷