佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

【角色扮演】 Shadow of the Tomb Raider (古墓丽影:暗影)

khai82 发表于 30-9-2018 12:05 AM
ok ,是多人就陪我玩

我没买这游戏,不能陪你玩。。

ocm1984 发表于 30-9-2018 12:07 AM
我没买这游戏,不能陪你玩。。

ok...看來O兄是買 斯巴達 奧德賽看起來也不錯

khai82 发表于 30-9-2018 11:30 AM
ok...看來O兄是買 斯巴達 奧德賽看起來也不錯

嗯,《奥德赛》我在挣扎着。。
可惜GMG暂时只有15%折扣,可能会等更高折扣才下手了。。

终于都学完目前有的SKILL,呵呵~
走火入魔难度真的很刺激,希望能顺利爆机~
话说7个DLC中有5个都可以联机Co-op,
11月才出第一个,最近看到一些官方消息说,
第七个DLC和(最终)DLC是没得散卖的,
只有Season Pass的用户才有得享用而已,
各位大大还没买又打算买的记得别买错了,
直接买Croft Edition吧如果真的喜欢TombRaider的,
官方也有说没买Season Pass或DLC的玩家
也可以玩部分DLC内容,就是Join朋友的Host帮他打,
但是通关了以后没东西拿就是了,纯碎玩爽~ 呵呵~

详细如下:
http://www.playstationlifestyle. ... c-preview/#/slide/1

评分

素还真 + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 谢谢分享

DC.滨崎步 发表于 10-10-2018 02:15 AM
终于都学完目前有的SKILL,呵呵~
走火入魔难度真的很刺激,希望能顺利爆机~
话说7个DLC中有5个都可以联机Co-op,
11月才出第一个,最近看到一些官方消息说,
第七个DLC和(最终)DLC是没得散卖的,
只有S ...

感恩大大的更新。。。
Lara新作我没下手,所以忽略了更新消息。。。

最近在忙着奥德赛。。。

ocm1984 发表于 10-10-2018 08:03 PM
感恩大大的更新。。。
Lara新作我没下手,所以忽略了更新消息。。。

最近在忙着奥德赛。。。

录了个视频送给大家,以后你有入手的话,可以开来看,
我的100%走火入魔藏宝图,现在可以坐等DLC了

Follow Us
蒸汽版有折扣了。。

ocm1984 发表于 17-10-2018 07:01 AM
蒸汽版有折扣了。。

等全部DLC出了才买, 50~75% Sales时.....

合作模式好棒!好棒!好棒!因为很棒所以要说三次!哈哈哈!期待!

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

DC.滨崎步 发表于 22-10-2018 08:24 PM
合作模式好棒!好棒!好棒!因为很棒所以要说三次!哈哈哈!期待!

買PC帶我 嘻嘻

不要,远离fps党,生活更美好~

p/s:玩console的玩家都是玩不起PC的,好的PC=4台PS4 Pro,呵呵~

DC.滨崎步 发表于 24-10-2018 03:30 PM

p/s:玩console的玩家都是玩不起PC的,好的PC=4台PS4 Pro,呵呵~

老了多數玩點PVE ,PS4 一起玩大嫖客 下月能玩online

Shadow of the Tomb Raider Review Bombed for Offering Discounts Too Soon

早买早享受,迟买等折扣。。。

DC.滨崎步 发表于 24-10-2018 03:30 PM

哈哈,大哥最后那句很有point。。。

未来我还好电玩的话,应该会入手主机了。。。

上两个视频这里献丑一下,哈哈 PC玩家已经没有人在玩了么?

古墓奇兵 : 暗影 DLC#1 鍛造廠 (走火入魔)

古墓奇兵 : 暗影 DLC#2 支柱 (走火入魔)

p/s:严重透剧,不喜勿看~

评分

khai82 + 5 谢谢分享

DC.滨崎步 发表于 19-12-2018 11:32 PM
上两个视频这里献丑一下,哈哈  PC玩家已经没有人在玩了么?

我还没有入手耶。。。
等运到。。。

DC.滨崎步 发表于 19-12-2018 11:32 PM
上两个视频这里献丑一下,哈哈  PC玩家已经没有人在玩了么?

等全部DLC出完了才买, 那时应该是75% Sales.....

還沒玩,對了問你下DLC哪裏近去?我近去很多光毬但沒故事 20181202225939_1.jpg

khai82 发表于 20-12-2018 05:15 PM
還沒玩,對了問你下DLC哪裏近去?我近去很多光毬但沒故事

我的存档是停留在走火入魔100%爆机后的,之后出了DLC进到里面,
会有新任务的ICON显示在地图那里,我就直接走过去而已~
可能是要爆机了才有的?我已经没有还没爆机的存档了,或者你先爆主线看看~

DC.滨崎步 发表于 21-12-2018 02:42 AM
我的存档是停留在走火入魔100%爆机后的,之后出了DLC进到里面,
会有新任务的ICON显示在地图那里,我就直接走过去而已~
可能是要爆机了才有的?我已经没有还没爆机的存档了,或者你先爆主线看看~

主綫玩完了,要去哪裏觸發還是挑戰哪裏進去?
20181222112720_1.jpg 20181222112745_1.jpg