佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

【角色扮演】 Shadow of the Tomb Raider (古墓丽影:暗影)

DC.滨崎步 发表于 25-9-2018 05:30 PM
我是玩PS4版的,可是主机讨论区那里完全没人讨论SOTTR (唉~)
这集对于我这个老粉丝来说,超好玩的,入手的是Croft Edition~
刚刚首次爆机99.7%没看任何攻略,目前二回目(走火入魔)难度中,
走火入魔模式相当高挑 ...

只要是电玩玩家,大家都是一家人。。
欢迎来讨论。。

应该说佳礼没什么用户存在了,很多板块都冷清清。。

你是玩PS 4 Pro吗?画面很美。。

S.P 的内容,应该是古墓探险吧。。

DC.滨崎步 发表于 25-9-2018 05:30 PM
我是玩PS4版的,可是主机讨论区那里完全没人讨论SOTTR (唉~)
这集对于我这个老粉丝来说,超好玩的,入手的是Croft Edition~
刚刚首次爆机99.7%没看任何攻略,目前二回目(走火入魔)难度中,
走火入魔模式相当高挑 ...

走火入魔會難嗎?普通難度3代勞拉太強了。和前代比這代比較多古墓少點戰鬥...殺人狂玩傢會失望點

khai82 发表于 25-9-2018 07:05 PM
走火入魔會難嗎?普通難度3代勞拉太強了。和前代比這代比較多古墓少點戰鬥...殺人狂玩傢會失望點

非常难,但很写实,只有营地可以check point,我第一关都重试了好多次~
不管你玩了多长的进度,只要没碰到营地,一死,重新来过~ 哈哈~
但是你学了的Skill和你拿了的装备可以继承,然后还有9个新Skill~

回楼主 》》》普通PS4而已~ 呵呵~ 我用BENQ 27寸 HDR电脑屏幕玩的,
暂时也不考虑买4K电视等等,所以就不入PRO了,等2021的PS5再换吧
SP目前没有透露任何情报,但是应该不是迷宫而已,毕竟注明有Side Quest~

khai82 发表于 25-9-2018 07:05 PM

我在网上也看到测评说战斗减少了。。
如果Crystal Dynamic还是主要开发团队的话,游戏玩法应该会不一样。。
CD忙着开发Marvel的游戏。。

DC.滨崎步 发表于 25-9-2018 08:01 PM
非常难,但很写实,只有营地可以check point,我第一关都重试了好多次~
不管你玩了多长的进度,只要没碰到营地,一死,重新来过~ 哈哈~
但是你学了的Skill和你拿了的装备可以继承,然后还有9个新Skill~

回楼 ...

希望Croft版本会物有所值咯,毕竟卖到RM300++这么贵。。
楼主是故事控,知道主线故事才10多小时,就没兴趣预购游戏了。。

HDR画面,也是美美的。。

ocm1984 发表于 25-9-2018 09:06 PM
希望Croft版本会物有所值咯,毕竟卖到RM300++这么贵。。
楼主是故事控,知道主线故事才10多小时,就没兴趣预购游戏了。。

HDR画面,也是美美的。。

你是故事腔的话去买SAO系列的游戏,SP的故事多到你怕,哈哈
其实如果这集你有心把游戏打到100%的话,不看攻略,玩走火入魔~
也是能玩非常久的,老玩家的话就直接挑战走火入魔吧~ 很刺激~

下面分享个短短视频,都是我拿到的东西,有的是赞SE的Page送的~ 呵呵~

Follow Us
ocm1984 发表于 25-9-2018 09:01 PM
我在网上也看到测评说战斗减少了。。
如果Crystal Dynamic还是主要开发团队的话,游戏玩法应该会不一样。。
CD忙着开发Marvel的游戏。。

嗯,不嗨戰鬥還好。這代探索多點

DC.滨崎步 发表于 25-9-2018 08:01 PM

回楼 ...

BENQ 27寸 HDR ?本地很少看到 benq 的, 多少錢打機好用嗎?

khai82 发表于 25-9-2018 10:43 PM
BENQ 27寸 HDR ?本地很少看到 benq 的, 多少錢打機好用嗎?

我本身就是用BenQ的Monitor,只是没有HDR啦。。

khai82 发表于 25-9-2018 10:43 PM

我在lowyat买的,EW277HDR,没记错是900块左右,
虽然没有神frame rate, 但是画质真的很棒哦~
而且我是工作和游戏一起用,双HDMI款式其实也不多。

BenQ EW277HDR.jpg

评分

khai82 + 5 谢谢分享

DC.滨崎步 发表于 25-9-2018 11:30 PM
我在lowyat买的,EW277HDR,没记错是900块左右,
虽然没有神frame rate, 但是画质真的很棒哦~
而且我是工作和游戏一起用,双HDMI款式其实也不多。

HDR 如何,有聼過沒用過。開了效果會棒棒嗎?
frame rate 玩主機沒差 多數30-60ping ,玩PC fps 才要求高點

khai82 发表于 26-9-2018 05:28 PM
HDR 如何,有聼過沒用過。開了效果會棒棒嗎?
frame rate 玩主機沒差 多數30-60ping ,玩PC fps 才要求高點

上图是我第一天买屏幕回去的时候自己用手机拍的,
HDR左边关右边开,看图是比较鲜艳那样,但实际肉眼看的话
其实蛮大区别的,有HDR的话能看多很多平时看不到的细节,
然后颜色的话像真度很高,游戏阳光自然,黑白也有强化很多,
不会有过暗看不清东西或者过光看不到东西的情况出现~

P/S : 没记错的话电脑显卡应该也有支持HDR很久了吧,有机会不妨试下~

DC.滨崎步 发表于 26-9-2018 06:19 PM
上图是我第一天买屏幕回去的时候自己用手机拍的,
HDR左边关右边开,看图是比较鲜艳那样,但实际肉眼看的话
其实蛮大区别的,有HDR的话能看多很多平时看不到的细节,
然后颜色的话像真度很高,游戏阳光自然 ...

看起了不錯哦,HDR能看到水理的石頭

评分

DC.滨崎步 + 5 我很赞同

10月出的第一个Extra Story Dungeon有视频看了!

评分

khai82 + 5 谢谢分享

DC.滨崎步 发表于 29-9-2018 03:13 PM
10月出的第一个Extra Story Dungeon有视频看了!

可以和朋友连线一起玩??

。。。

。。。

ocm1984 发表于 29-9-2018 07:08 PM
可以和朋友连线一起玩??

還是NPC?

等Khai兄玩了,再来告诉我。。。

ocm1984 发表于 29-9-2018 10:16 PM
等Khai兄玩了,再来告诉我。。。

ok ,是多人就陪我玩