佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

【角色扮演】 Shadow of the Tomb Raider (古墓丽影:暗影)

GMG还有给予25%的折扣:TRINITY...

预购游戏的红利还是可以得到。。
要买的朋友乘早咯。。

ocm1984 发表于 15-9-2018 09:02 AM
GMG还有给予25%的折扣:TRINITY...

预购游戏的红利还是可以得到。。
要买的朋友乘早咯。。

O兄 忍無可忍 無需再忍
20180913215459_1.jpg 20180913215209_1.jpg 20180913215200_1.jpg
用蘿莉引你

评分

素还真 + 5 谢谢分享

khai82 发表于 15-9-2018 09:34 AM
O兄 忍無可忍 無需再忍

用蘿莉引你

Khai兄,我不是恋童狂人啦。。

话说我被奥德赛毒到了,现在三心两意。。

ocm1984 发表于 15-9-2018 10:01 AM
Khai兄,我不是恋童狂人啦。。

话说我被奥德赛毒到了,现在三心两意。。

看起了也很不錯 pick 一個還是任性兩個一起上

请问各位,你们是否有遇到黑色画面的bug?
我时常玩玩下突然会被一片黑色画面慢慢覆盖整个荧幕,最后只剩下字幕和声音。
这个问题时常会出现在cutscene的时候。第一次遇到这个问题的时候是lara在洞里潜水遇到吃人鱼。
画面会逐渐逐渐的变黑,最后什么也看不见。只听到声音和字幕。
我尝试用nvidia drivers removal的工具彻底卸装graphics drivers,然后再去nvidia官网下载最新版本重装。可是问题还是无法解决。
过后,我关掉了screen space reflections 和 screen effects后,问题暂时解决。
只要遇到这个问题时,必须要重启游戏,非常麻烦。若还是不能就得重启电脑。

junclj 发表于 15-9-2018 12:28 PM
我时常玩玩下突然会被一片黑色画面慢慢覆盖整个荧幕,最后只剩下字幕和声音。
这个问题时常会出现在cutscene的时候。第一次遇到这个问题的时候是lara在洞里潜水遇到吃人鱼 ...

呃....沒有這樣的問題

Follow Us
我已经把录影上载去youtube,希望有人会帮我解答

正在纠结中。。。。。tomb raider一直是我喜欢的系列。。。

ocm1984 发表于 15-9-2018 08:35 AM
GMG还有25%折扣,code:trinity

话说要换了路由器才能达到500mbps以上的网速吧。

我的上次才TM才换了新的router给我(50M去100M)。现在不需要换router,目前这个支持得到。

素还真 发表于 15-9-2018 04:44 PM
正在纠结中。。。。。tomb raider一直是我喜欢的系列。。。

有时间玩,就买下吧。。

素还真 发表于 15-9-2018 04:44 PM

有愛就買
和草泥馬合照

评分

ocm1984 发表于 15-9-2018 10:42 PM
有时间玩,就买下吧。。

没有时间。。。我想等某天才买来奖励自己。。。无奈啊。

junclj 发表于 15-9-2018 12:28 PM
这个问题时常会出现在cutscene的时候。第一次遇到这个问题的时候是lara在洞里潜水遇到吃人鱼 ...

网上找到的解决方案,行得通吗??

How to Fix Shadow of the Tomb Raider Stuttering Issue on PC & Xbox?
To fix the problem of Shadow of the Tomb Raider stuttering on PC, you should change the priority the game has on the Task Manager. Open your Task Manager and find SOTTR.exe. Bump its priority to High, and that should fix the stuttering issue. In fact, it seems to solve the problem across the board, as far as PC goes.

素还真 发表于 16-9-2018 12:20 AM
没有时间。。。我想等某天才买来奖励自己。。。无奈啊。

等完整版吧。。。
现在的游戏越来越贵,版本也越来越多。。。
游戏发行商真的想榨干玩家才甘愿。。。

我等完整版,至少有包含预购红利。。。
不然的话,就趁GMG有25%折扣卷快快买下。。

ocm1984 发表于 16-9-2018 07:53 AM
等完整版吧。。。
现在的游戏越来越贵,版本也越来越多。。。
游戏发行商真的想榨干玩家才甘愿。。。

我等完整版,至少有包含预购红利。。。
不然的话,就趁GMG有25%折扣卷快快买下。。

GMC 20%了。之前在cdkeys看到 USD49.90 Tomb+DLC,我差点以为DLC是Season pass,所以心动想买。
现在才知道DLC 是wall papers... sound track....皮肤。。。。
还是等到年底圣诞节吧。

素还真 发表于 16-9-2018 09:08 AM
GMC 20%了。之前在cdkeys看到 USD49.90 Tomb+DLC,我差点以为DLC是Season pass,所以心动想买。
现在才知道DLC 是wall papers... sound track....皮肤。。。。
还是等到年底圣诞节吧。

用折扣卷:TRINITY,在GMG得到25%折扣。。

可是很奇怪,我用Croft版本来试试看,却得到24%折扣而已。。

【古墓奇兵: 暗影】值得買嗎?

评分

目前Digital Deluxe或是Croft Edition都不包含Season Pass吗?

TitaniumZ 发表于 19-9-2018 03:17 PM
目前Digital Deluxe或是Croft Edition都不包含Season Pass吗?

只有Croft版本包含Season Pass。。。
Deluxe版本,多9鱼的东西。。

我是玩PS4版的,可是主机讨论区那里完全没人讨论SOTTR (唉~)
这集对于我这个老粉丝来说,超好玩的,入手的是Croft Edition~
刚刚首次爆机99.7%没看任何攻略,目前二回目(走火入魔)难度中,
走火入魔模式相当高挑战性~ 爽阿~ 还好可以分存档,有找不到的物件
可以Load回之前的Save看位置在那里,很期待season pass接下的DLC

P/S : 这集以后不知道会不会有“多人游戏”,呵呵~

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享