佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

【角色扮演】 Shadow of the Tomb Raider (古墓丽影:暗影)

khai82 发表于 11-9-2018 08:48 PM
神海和古墓類都是我的菜,新古墓前兩部都有玩(正 )最後一部遲早都會玩的。

本來也要等平才買,但想下十月后太多大作會排不到當期...九月未十月頭和朋友借索尼蜘蛛人 十月未大嫖客2(為二能匹敵今年戰神的大作) ...

男朋友5,略过吧,干嘛支持无量心的游戏发行商。。
closed beta的测评,也蛮多负面消息的说。。

chtan69 发表于 11-9-2018 10:37 AM
GMG哪里Digital Deluxe现在是RM230.18很吸引人的说。还在纠结这要不要入手。目前还在啃着DQXI。还有三天,想再等等看。以GMG的习惯应该还会有下一轮的折扣的。

反正单机游戏,不急着买咯。。。
大大的游戏平台众多,买了也是以后才玩。。
倒不如等最高的折扣才买,性价比才会更高。。

根据PC Gamer的报导,暗影让玩家可以选择PS1时期的砖块脸模式,让旧玩家重温当初的Lara美貌。。。

原文:
https://www.pcgamer.com/shadow-o ... y-lara-croft-model/

ocm1984 发表于 11-9-2018 09:30 PM
男朋友5,略过吧,干嘛支持无量心的游戏发行商。。
closed beta的测评,也蛮多负面消息的说。。

EA 前年被玩家杠到怕,最近會比較收斂 戰地和聖歌都免費更新(聽説)變成cd projekt red一樣良心公司?
還有EA戰地系列一向作的不錯(只有?)open beta 小弟有玩,很不錯比戰地一合我口味。不過11月有76...好玩的話BF會排后 (畢竟EA扣很快扣很大

ocm1984 发表于 11-9-2018 09:32 PM
反正单机游戏,不急着买咯。。。
大大的游戏平台众多,买了也是以后才玩。。
倒不如等最高的折扣才买,性价比才会更高。。

O兄亂說話,C君是大富豪 要的是性不理價(吳)

khai82 发表于 11-9-2018 09:54 PM
EA 前年被玩家杠到怕,最近會比較收斂 戰地和聖歌都免費更新(聽説)變成cd projekt red一樣良心公司?
還有EA戰地系列一向作的不錯(只有?)open beta 小弟有玩,很不錯比戰地一合我口味。不過11月有76...好玩的 ...

玩游戏,合自己口味最重要。。

我本身是不会对EA的游戏冲首发。。

Follow Us
khai82 发表于 11-9-2018 10:00 PM
O兄亂說話,C君是大富豪 要的是性不理價(吳)

乱乱讲,当然是要性价高的啦只是个人对喜爱的游戏抵抗力弱而已。话说这里没人玩Dragon Quest XI吗?超好玩经典的回合制游戏。场景、人物设计、动画等都是一等一的好玩,而且超爆笑的。每一新场景都会出现经典又可爱的怪物。有些怪物的死亡动作超可爱的。
我还在前面的沙漠Gallopolis那章,一边玩一边笑。那沙漠王子真的很。。。哈哈哈。配音也是超有梗的。
我一直在前面刷等级不舍得继续主线任务。目前等级29,有四个队友了。
很值得玩的游戏。推荐。

chtan69 发表于 12-9-2018 08:19 AM
乱乱讲,当然是要性价高的啦只是个人对喜爱的游戏抵抗力弱而已。话说这里没人玩Dragon Quest XI吗?超好玩经典的回合制游戏。场景、人物设计、动画等都是一等一的好玩,而且超爆笑的。每一新场景都会出现经典又 ...

DQ & FF都是必玩的日式游戏, 不过还是等Sales 50%才下手....

chtan69 发表于 12-9-2018 08:19 AM
乱乱讲,当然是要性价高的啦只是个人对喜爱的游戏抵抗力弱而已。话说这里没人玩Dragon Quest XI吗?超好玩经典的回合制游戏。场景、人物设计、动画等都是一等一的好玩,而且超爆笑的。每一新场景都会出现经典又 ...

C大的打机生活,多姿多彩。。。

话说任天堂Switch的楼,真的很静下。。。
C大不妨去搞起气氛,把Switch毒散播给大家。。。

ocm1984 发表于 12-9-2018 09:53 AM
C大的打机生活,多姿多彩。。。

话说任天堂Switch的楼,真的很静下。。。
C大不妨去搞起气氛,把Switch毒散播给大家。。。

Switch啊。目前卡关在Ys 8。也是一样的一直再刷等级刚处理了冷血杀手那章。Octopath、太鼓、Victor Vran、等等等都还没开始玩。真的汗颜了。

网路问题,删。

chtan69 发表于 12-9-2018 10:00 AM
Switch啊。目前卡关在Ys 8。也是一样的一直再刷等级刚处理了冷血杀手那章。Octopath、太鼓、Victor Vran、等等等都还没开始玩。真的汗颜了。

C大已经不是纯粹的打机一族,而是电玩收藏家了。。。

ocm1984 发表于 12-9-2018 10:14 AM
C大已经不是纯粹的打机一族,而是电玩收藏家了。。。

我很多都是数码版的说不上是收藏家啦。

chtan69 发表于 12-9-2018 10:32 AM
我很多都是数码版的说不上是收藏家啦。

数码版也是收藏家嘛。。。

我的STEAM里也是还有很多游戏没开动过。。

ocm1984 发表于 12-9-2018 11:14 AM
数码版也是收藏家嘛。。。

我的STEAM里也是还有很多游戏没开动过。。

哈哈,说得还是
话说我还再等着GMG的特惠消息。有特惠就买,没有的话就如果O兄说的。。等咯。哈哈

chtan69 发表于 12-9-2018 11:19 AM
哈哈,说得还是
话说我还再等着GMG的特惠消息。有特惠就买,没有的话就如果O兄说的。。等咯。哈哈

我个人觉得预购游戏,可是存放了一段时间才玩,是比较奢侈啦。。。
可以等测评 + 折扣再入手,性价比会比较好。。

呵呵, dq11 pc 沒中文啊,等日語語音很多人說聼英語怪怪的

khai82 发表于 12-9-2018 05:23 PM
呵呵, dq11 pc 沒中文啊,等日語語音很多人說聼英語怪怪的

如果你喜欢1日文语音的话是个问题。我个人觉得ok啦,反正日文我才懂那几句而已。哈哈哈。

ocm1984 发表于 12-9-2018 12:14 PM
我个人觉得预购游戏,可是存放了一段时间才玩,是比较奢侈啦。。。
可以等测评 + 折扣再入手,性价比会比较好。。

说得对极了。看来我要多多向O兄学习忍功了

chtan69 发表于 12-9-2018 05:30 PM
说得对极了。看来我要多多向O兄学习忍功了

O兄是我們的人生倒師和楷模