佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

【角色扮演】 Shadow of the Tomb Raider (古墓丽影:暗影)

E3 2018 故事视频。。

Shadow of the Tomb Raider Gameplay Reveal | Square Enix E3 2018

9 Minutes of Shadow of the Tomb Raider Gameplay | E3 2018

SHADOW OF THE TOMB RAIDER - Motion Capture

Shadow of the Tomb Raider 4K PC Gameplay – First Look

CDKEYS现在接受马币了。。
可以去比价。。

这游戏最便宜的价钱,就是GMG之前的25%预购价折扣。。

https://www.cdkeys.com/pc/games/ ... ion-pc-steam-cd-key

评分

探险家 + 5 谢谢分享

评分

GMG有给予26%的折扣(Croft Edition)
有兴趣的朋友,不妨快快入手。

Follow Us
ocm1984 发表于 26-7-2018 07:02 AM

你入手了?

我打算入手Rise Of The Tomb Raider, 才RM44.77.....

刺客信条奥德赛, 辐射76, 古墓丽影暗影, 只能三选一.....

探险家 发表于 28-7-2018 08:03 AM
你入手了?

我打算入手Rise Of The Tomb Raider, 才RM44.77.....

刺客信条奥德赛, 辐射76, 古墓丽影暗影, 只能三选一.....

个人觉得:

1)古墓丽影:暗影,如果是忠实粉丝就不妨入手。。
~我本身会等更高折扣,因为单人故事,不急着玩。。
~不喜欢SQ卖三种配套。。

2)刺客信条:奥德赛,这个让我最无言。。。
~ACO的好评,AC系列又回来一年一个AC游戏,更糟糕的是,有四个版本,凸。。。
~玩法大同小异,只是加入混战元素,和AC 4的海战(有点厌倦)
~多了对话选择 + 影响结局,拭目以待。。
~我也是等50%折扣以上才买。。

3)辐射76,如果喜欢多人连线,下手无误。。。
~多人连线的游戏,越久就越少玩家,以后就比较难组团。。

ocm1984 发表于 28-7-2018 09:55 AM
个人觉得:

1)古墓丽影:暗影,如果是忠实粉丝就不妨入手。。
~我本身会等更高折扣,因为单人故事,不急着玩。。
~不喜欢SQ卖三种配套。。

2)刺客信条:奥德赛,这个让我最无言。。。
~ACO的好评 ...

古墓丽影我前两代都是玩游侠版, 过后再补货, 这两个月没事做, 所以就下手买了Rise, 刚好那时也没玩到20 Anniversary.....我只玩单人而已, 所以也不会去追Shadow, 所以也是等超过50%才买.....

刺客信条:奥德赛感觉真的和Origin一样, 所以暂时我也不买了, 等Discount....

辐射76是我比较有兴趣的, 因为地图大四倍, 但是因为没有NPC, 我担心会没有Story? 只是打打杀杀?

探险家 发表于 28-7-2018 10:35 AM
古墓丽影我前两代都是玩游侠版, 过后再补货, 这两个月没事做, 所以就下手买了Rise, 刚好那时也没玩到20 Anniversary.....我只玩单人而已, 所以也不会去追Shadow, 所以也是等超过50%才买.....

刺客信条:奥德赛 ...

F76确定没有NPC??
会有怪兽来攻打基地的哦。。
至于奥德赛,就是不爽蕃薯软所以不冲首发。。

不如兄弟开楼,找F76的kaki吧。。。

ocm1984 发表于 28-7-2018 11:07 AM
F76确定没有NPC??
会有怪兽来攻打基地的哦。。
至于奥德赛,就是不爽蕃薯软所以不冲首发。。

不如兄弟开楼,找F76的kaki吧。。。

确定没有NPC, 所以就是不知道要如何开展故事/任务, 全部都和机器人/电脑互动?

有人会开的, 我打算试了Beta才决定, 不过多数会买.....

探险家 发表于 28-7-2018 11:55 AM
确定没有NPC, 所以就是不知道要如何开展故事/任务, 全部都和机器人/电脑互动?

有人会开的, 我打算试了Beta才决定, 不过多数会买.....

哈哈,论坛就快被淘汰了。。。
开新楼的网友,来来去去都是几位而已.。

所以,大大你来开楼就是最好不过。。

ocm1984 发表于 28-7-2018 02:04 PM
哈哈,论坛就快被淘汰了。。。
开新楼的网友,来来去去都是几位而已.。

所以,大大你来开楼就是最好不过。。

太麻烦了.....

我以前开的文明6都没有去打理.....

希望三部曲后将来做Open World的题材.....

探险家 发表于 28-7-2018 07:03 PM
太麻烦了.....

我以前开的文明6都没有去打理.....

希望三部曲后将来做Open World的题材.....

古墓丽影Open World??蛮不错。。

刚开始重玩Rise, 多了一个终级Mode, 不过不敢玩, 只能在营地复活, 应该是不可能过得了.....

至今都还没试过Multiplayer, 不管是前一代, 会比主线更好玩吗? 地图也是同样?

今天Download完才发现多了一个VR Mode, 将来有了VR可以体验看看.....

Shadow of the Tomb Raider - Welcome to Paititi: Walkthrough Video [ESRB]

4K的画面,真的让人惊艳。。

Shadow of the Tomb Raider 30 minutes de Gameplay

评分

Shadow of the Tomb Raider RTX 2080 Ti Gameplay (1080p 60fps) - Gamescom 2018

Shadow of the Tomb Raider – PC Technology Trailer

RTX 2080 Ti, 看得出有什么分别吗??

Developer Tips for 100%-ing Shadow of the Tomb Raider - IGN First

评分