佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kwokhoe1988

请问这边有人帮人做私人账吗?

雪隆区的请whatsapp 我谢谢, 0167185234, 要有经验的

wsaccount 发表于 20-4-2018 04:53 PM
本公司提供做账服务和呈报个人所得税的服务。
1。做账服务 (月账/年账);
2。个人所得税(B, BE, P, etc)

服务地区:
1。雪隆
2。其他地区也通过email发送资料。

有兴趣者请PM。谢谢!

Pm
想找人帮忙做账(小贩)和报税

siewfuonglee 发表于 26-2-2019 09:38 PM
Pm

你好, 请问还需要找人帮忙做账吗? 我有帮人做帐和报税。 可以 联系我  012-5767366 或者 可以给我你的电话号码我联系你。 谢谢。

siewfuonglee 发表于 26-2-2019 09:38 PM
Pm

谢谢您的询问,已PM。

本人提供的服务:
1. 做账服务 (年账/月账);
2. 工资表 (Payslip)

驻雪隆, 其它州属可以通过Email,Whatsapp发送资料,资料保密。
会记服务会附上网上会记软件,方便随时用 电脑 或 手机 查看做好的账目。

请PM 或 WhatsApp 010-3566 120

雪隆区可以找我

Follow Us
kellyyeo 发表于 28-2-2019 11:49 AM
你好, 请问还需要找人帮忙做账吗? 我有帮人做帐和报税。 可以 联系我  012-5767366 或者 可以给我你的电话号码我联系你。 谢谢。

请问你是在哪一州属?我是在槟岛,需要外包年帐。。

BeiQing 发表于 21-5-2018 11:07 PM
Hi,

Can PM me if you need accounting and book keeping services with reasonable prie.

Thank you.

Regards,
Bei Qing

May I know where u from, I need freelance at penang

服务地区:
1。KUALA LUMPUR

有兴趣者请PM。谢谢!

wsaccount 发表于 20-4-2018 04:53 PM

服务地区:
1。雪隆

有兴趣者请PM。谢谢!

各位还没找到人做账的老板们,

2020已踏入3月份了,电子报税已开跑。如果已经收集好了2019的文件,建议开始找人做账。

早点做账,早点放下一件事,然后就可以全力冲刺生意业绩!

薪水收入报税截止:30 April 2020 (E-filing: 15 May 2020)
生意收入报税截止:30 June 2020 (E-filing: 15 July 2020)

有兴趣者请PM。谢谢!