佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论一下,省时省力

平时忙到鬼那样,今天工作提早完成,没事做,又来上网shopping。
平常网购都会逛lazada,11street和shopee,总要货比3家嘛。
不过最近11street在庆祝3周岁生日(而且今天还是正日),不能怪我,最近是逛这里比较多咯。
有发现一些好料,我就来分享一下(我今天真的太太太太得空了!!)

1。bunder of3 super essenso microground coffee super 2合1包装,38.30---应该比市面上便宜,买了
2。sunway lagoon一整年进出的门票只卖200多---不适合旱鸭子
3。klcc水族馆门票69减到25~~~~哇,真便宜~~不过我已经去过
4。网友nicole32分享 pureen liquid洗奶瓶液 6包装,refill包,有便宜耶。
5。huawei p20 2599卖2469~~比较想拥有p20 pro
6。khind挂天花板的风扇RM105————应该没有品牌比他更便宜吧。

有哪位网友shopping有收获得,来玩个接龙游戏,分享一下你买到什么好料,益一益大家吧。

每个人兴趣不同、专长不同,懂的东西也不同,网购时太多东西可以看,有时也看到眼花,
有些东西discount之后到底是真的很便宜,还是便宜少少呢?
如果不是常常关注的人,还真是搞不清呢,所以才想透过大家的力量帮忙filter filter一下,偷偷懒省时省力咯。

klcc水族馆有東西看的嗎?

我去过一次,我觉得是不错啦,鱼类和其他海洋生物也很多,如果带儿童去,他们应该会喜欢。

当然,不能和新加坡的比啦。

不过这个才25令吉,算是便宜又值得

这3个也不错,但是中间那个姜的,我之前也是在11street买45左右,感觉没有便宜很多,除非是用固本就便宜比较多

@cheongandcheong 有好康

P20有便宜,可是我没钱

Follow Us
teesee710 发表于 13-4-2018 07:45 PM
P20有便宜,可是我没钱

大大,买P20不如买mate 10 pro,价钱差不多,而且mate 10 pro有6gb ram+防水,p20就没有,而且只有4GB RAM
直接买p20 pro啦,因为3只眼嘛~~~~

yeehaa 发表于 13-4-2018 02:53 PM
@cheongandcheong 有好康

有大大捧场!好咧,激励到我了,等下去翻翻看还有什么好料,再来分享

tku1995 发表于 14-4-2018 02:36 PM
大大,买P20不如买mate 10 pro,价钱差不多,而且mate 10 pro有6gb ram+防水,p20就没有,而且只有4GB RAM
直接买p20 pro啦,因为3只眼嘛~~~~

等有钱再考虑,说不定到时会更便宜。

teesee710 发表于 16-4-2018 11:28 AM
等有钱再考虑,说不定到时会更便宜。

的确是,而且你提的那个手机公司太可怕了,差不多每个月都出新机,旧机就跌了。

Sunway Lagoon 的票哪里找?

yanx887 发表于 26-4-2018 09:32 PM

亲,你因该是讲这个吧?快快快,再过几天就没折扣了  
https://m.11street.my/productdetail/sunway-lagoon-passport-unlimited-entries-for-12-months--1-month-63825920?position=1&listType=Search+Result&utm_source=11ST&utm_medium=Appreferral&utm_content=63825920&utm_campaign=social-sharing

yanx887 发表于 26-4-2018 09:32 PM

还有一个是这个

tku1995 发表于 27-4-2018 12:27 AM
亲,你因该是讲这个吧?快快快,再过几天就没折扣了  
https://m.11street.my/productdetail/sunway-lagoon-passport-unlimited-entries-for-12-months--1-month-63825920?position=1&listType=Search+Result&utm ...

谢谢分享,我去看看。

tku1995 发表于 27-4-2018 11:33 PM
还有一个是这个

谢谢

买了essenso,谢谢楼主介绍。

ngoo776 发表于 30-4-2018 05:48 PM
买了essenso,谢谢楼主介绍。

不客气哦,大大
这几个也不错哦

斋戒月开始了,大大有优惠吗?

teesee710 发表于 17-5-2018 02:45 PM

哈哈哈,有去11street找看有什么优惠,是有很多啦,吃喝玩乐穿....通通都有,也抢了一些固本,不过暂时都不买了,等下个月才开始采购.你咧?

teesee710 发表于 17-5-2018 02:45 PM

我最近在11street买了这个,然后去吃了。不错,东西就像voucher里面讲的,但是我忘记拍2样食物了,就是bibimbap拌饭和一个salad. 东西大份,超值,结果两个人吃不完,打包了kimchi汤(有冬粉的),salad和bibimbap回家吃第二餐