佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alaves23

国内时事讨论区意见箱

latte3948 发表于 15-2-2017 12:40 PM
在网络论坛上攻击政治人物,言语涉及挑衅。

当然,我知道你永远不会满意。而我也没有打算撤销。所以,让网管/超版/其他版主帮你主持正义吧。

为了让大家有更好的理解,以免重犯,我上面的回复,如何涉及挑衅?exactly哪一句话?

@_webmaster_  @=[Zone]=  @車掌先生  @网管

@latte3948

我要來協商這個帖:https://cforum3.cari.com.my/foru ... ead&tid=3946373

這個是 troll 很大,可以理解被關閉
可不可以我改帖子,你重開。但我想知道你的底線,然後我改給你,謝謝。

JowY 发表于 20-2-2017 08:56 PM
@latte3948

我要來協商這個帖:https://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3946373

這個是 troll 很大,可以理解被關閉
可不可以我改帖子,你重開。但我想知道你的底線,然後我改給你,謝謝 ...

打开了。请不要胡乱污蔑领袖。谢谢合作。

latte3948 发表于 20-2-2017 11:44 PM

改了。看下可不可以

latte3948 发表于 20-2-2017 11:44 PM

對抗林家而被對付的行動黨領袖名單 背叛黨不會有好下場
最後我們以以下名單,警惕所有人,不要背叛林冠英和林吉祥

就标题与内容帖子本身已是种无实证的个人对事诬指,那这不就事属你所指的 "胡乱污蔑"吗?

本小姐认为无实证下对事加以言夸刻划的帖子该关闭。

.parislean.. 发表于 2-3-2017 10:55 AM
對抗林家而被對付的行動黨領袖名單 背叛黨不會有好下場
最後我們以以下名單,警惕所有人,不要背叛林冠英和林吉祥

就标题与内容帖子本身已是种无实证的个人对事诬指, ...

政治人物之间对付来对付去,很正常。要是连个“对付”字眼都不能承受,那就不要搞政治。

同样,双方支持者都互相对付。

所以,不觉得有犯规成分。

Follow Us
alaves23 发表于 8-1-2007 09:16 AM
国内时事讨论区意见箱

国内政经文教论坛意见箱
诸位安好:

《国内时事讨论区意见箱》旨在收集诸位对于我们在管理上的建议和询问。
敬请诸位将任何对于《国内政经文教论坛》的意见在此发表。谢谢。

注: ...

版主,最近有个一瞪师傅一直开楼放虚假新闻,请版主给他封言。谢谢

弟兄姐妹 发表于 11-3-2017 01:22 AM
版主,最近有个一瞪师傅一直开楼放虚假新闻,请版主给他封言。谢谢

既然是假新闻,想必你已经有了证据。那请举报,可以的话,附送一些你的证据。版主自然会处理。谢谢。

为何下面这帖子会被关掉呢latte?

"惊惊了!乡土民支持率跌落至30%…"

各位先生女士

晚上好

UNCLE的假冒是神被禁言'一个星期'

如今已经过了几十个星期了

还是被'禁言一个星期'着

如何是好?

各位版主好,虽然小弟认为那位syncsw确实有胡搅蛮缠

但也不是什么大罪,规劝下也就是了

搞到被禁言,有点矫枉过正了

共勉之

bkkt09 发表于 17-7-2017 09:41 PM
各位版主好,虽然小弟认为那位syncsw确实有胡搅蛮缠

但也不是什么大罪,规劝下也就是了

搞到被禁言,有点矫枉过正了

共勉之

你好,

他胡搅蛮缠,也不是一天的事了,擅长利用文字讥刺嘲讽、颠倒是非、扰乱论坛等。

版主的处罚若不考虑更多角度,会招致更多非议。所以做此决定,是有原因的。况且他本身事后开新账号上来言明自己没犯规,毫无悔改之意明显之极,无需为他喊冤。

真的没恶意犯规,是真的没办法做到禁言程度的。版主也做不到随心所欲。

感谢你的勉励。

latte3948 发表于 18-7-2017 12:32 AM
你好,

他胡搅蛮缠,也不是一天的事了,擅长利用文字讥刺嘲讽、颠倒是非、扰乱论坛等。

版主的处罚若不考虑更多角度,会招致更多非议。所以做此决定,是有原因的。况且他本身事后开新账号上来言明自己没犯规 ...

我贊同 bkk 網友的意見,我認爲人家要出來秀下限是人家的自由,刪帖警告一下可能就好了
有些 troll 你越禁他他越嗨

JowY 发表于 5-9-2017 10:58 AM
我贊同 bkk 網友的意見,我認爲人家要出來秀下限是人家的自由,刪帖警告一下可能就好了
有些 troll 你越禁他他越嗨

感谢你的建议。会尽量做到在审核后,再看情况酌情处理。

论坛秩序还是放在我目前的审核第一位,希望每个人来这里讨论,即使做不到完全满意,也不要完全失控就好。

@latte3948

國內政治版的政治 fanatics 原本就已經讓本版很難有優質的討論,認真討論帖不是沉底/被漫罵帖淹沒,就是被歪樓歪到不懂哪裏去,現在又來中國 fanatics 網友亂版,把中國的東西發在國內版/把討論都歪去中國的大國崛起,我覺得有必要控制一下,不然國內版就會變成國際版那樣亂

主題亂開例子:
https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=4010331

歪樓例子:
https://cforum.cari.com.my/forum ... mp;authorid=1552221

JowY 发表于 5-11-2017 12:27 PM
@latte3948

國內政治版的政治 fanatics 原本就已經讓本版很難有優質的討論,認真討論帖不是沉底/被漫罵帖淹沒,就是被歪樓歪到不懂哪裏去,現在又來中國 fanatics 網友亂版,把中國的東西發在國內版/把討論都歪 ...

已经处理。谢谢通知。

@网管

發噁心圖的神經病又來了

@网管

怀疑一个语法奇特的网友和变态贴图有关,请调查。

tanxinrong 发表于 11-1-2018 08:23 PM
@网管

怀疑一个语法奇特的网友和变态贴图有关,请调查。

大致上!基本就可以锁定住这变态婆婆的其他分身...但窝囊的网X,竟然可以一忍再忍的接受着那疯婆婆的威胁论........

@网管

那个灌變態圖的人斷斷續續這樣做已經 4年多了,我覺得應該要有行動