佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大馬男「嫁」新國女友後,竟炫耀新國籍還嗆全馬人!

這個周末又有天大的笑話看啦!

發帖才 3 小時,留言人數逼近 4K,平均每分鐘近 20 個人吊他一句,到底什麼事情引起網友反應醬大?

原來有個大馬男網友 Yong,在和新加坡女友註冊後,拋棄了馬來西亞公民的身分,並在網路大剌剌的炫耀:我看不起你們馬來西亞!窮國家!Bye~

滾吧!帖子一發出來,就被全大馬網友嗆爆!

一個人不懂飲水思源,要你也沒用!

不管你現在是哪個國籍,你是馬來西亞出生的、體內流著大馬人的血,這是永遠改不了的事實!

還說包括你自己大馬的家人親戚朋友,你全都看不起,如果我是你爸媽,我一定很痛心!

大馬哪裡不好了?你都不懂新加坡人多羨慕我們!

有本事就不要回大馬、利用大馬的好!

一個人沒能力,就算換了國籍,都還是窮鬼的~

既然你對生你育你養你的大馬沒心,那我們也不留你,希望你永遠不要回來這個你「看不起」的國家!

有多遠、滾多遠!恭喜你「出嫁」了!

恭喜大馬少了一個傻逼,可憐新加坡多了一個腦殘公民!

沒用的男人!

想想你女朋友也真可憐…

假如她看到你發這種帖子,她不知道會有多難過~

我身為新加坡人,都覺得丟臉~不要把我們全拖下水好嗎?我們根本沒不喜歡大馬!

分明惡意挑撥兩國人民的感情!

欸,樓主,跟你講一個笑話好嗎?

盜圖也要有技術一點,記得把水印去掉阿!笑死我啦!!!

哈哈哈哈哈!隨便一查都有的!

恐怕連頭像都是假的!

而且兩張照片的手都不一樣的~

大家不要上當了!

来源:https://hotspotmediahere.blogspot.my/

ADVERTISEMENT

他很搞笑下,特地去找人来骂他 ...

他诚实说出自己心裡的话,却引出大马閒人太多的窘境.

恭喜他。。

路过

脑残?

Follow Us
好疼