佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

一令吉真能买到Huawei P20系列手机?不要怀疑,这是真的

厂商精打细算,请君入瓮.

罗马军团 发表于 8-4-2018 11:56 AM
如果你去Lazada top up,每月可用voucher扣RM5,还有cashback

现在华为P20 Pro售价RM3.3K,几个月后降价去RM2.3K,所以你亏的不只是RM1985

当然,如果有阿公帮忙付钱的话,以上说的一概不成立  ...

我会等降价手机的, 比较划算 手机的照片反正都没冲洗/打印,能用来做记录就差不多了

weiwei318 发表于 7-4-2018 11:02 PM
我有2块钱,可是我没有本事签这么贵的plan,只能羡慕那些花这么多钱去签的人

是的,你不久前签约的那个会自我膨胀的 iphone bla bla bababa~ (Mcd 配乐)差不多5千块钱,比徕卡手机便宜千块钱

苹果用户谦虚多了,不像那些华而不实,为所欲为... 给你一个赞

罗马军团 发表于 8-4-2018 11:05 PM
是的,你不久前签约的那个会自我膨胀的 iphone bla bla bababa~ (Mcd 配乐)差不多5千块钱,比徕卡手机便宜千块钱

苹果用户谦虚多了,不像那些华而不实,为所欲为... 给你一个赞

我是没有去算月费x24月这样啦,因为我一路莱都是用80块的plan的4s5s66s7plus都是买空机也是配80块的plan所以还是签线拿第一手机比较爽

weiwei318 发表于 9-4-2018 09:13 AM
我是没有去算月费x24月这样啦,因为我一路莱都是用80块的plan的4s5s66s7plus都是买空机也是配80块的plan所以还是签线拿第一手机比较爽

你果然是爱疯狂人男达万(Number One),请接受小弟一拜。

罗马军团 发表于 9-4-2018 10:52 AM
你果然是爱疯狂人男达万(Number One),请接受小弟一拜。

也还好吧,我个人手机预算是抓3k不能在多了,看到合理就会败

至于plan家里比较穷没有上网,所以必须要拿稍微比较ok又多gb的配套不然我也像那些朋友一样买空机配幽默霸那些38的plan这样就省非常多,可惜那个台我不能用

Follow Us
weiwei318 发表于 9-4-2018 10:59 AM
也还好吧,我个人手机预算是抓3k不能在多了,看到合理就会败

至于plan家里比较穷没有上网,所以必须要拿稍微比较ok又多gb的配套不然我也像那些朋友一样买空机配幽默霸那些38的plan这样就省非常多,可 ...

年年换爱疯,没有一年miss过。

嗯,果然是 ‘冒穷’ 的富二代。能跟你做朋友是小弟一生的荣幸

换做其他人,身上的器官全拿去檔掉了。

评分

weiwei318 + 5 文不对题rfrf

原来也不便宜

share hotspot有限制嗎?

不值得咯,他砍了你还不知道呢

BlazeA4 发表于 7-4-2018 09:29 PM
Maxis確實是所有電訊公司中最貴的
但是通常有得claims公司的人都不理
都肯定使用maxis
因為maxis的品質也確實是所有電訊公司中最好的

没那么神。要看地区的。
以前也许是
自从开始学其他台乱丢data慢慢越来越慢了
我这里maxis就被umobile秒掉
maxis test.jpg
umobile speed.jpg
同一个地点同一架device

罗马军团 发表于 7-4-2018 09:00 PM
小弟曾是马屎prepaid十多年忠心客户,不过没用过postpaid,后来跳槽去优魔霸,从此与马屎对立

小弟之前算错了,请大家原谅

如果subline有GST,算法是这样,

((188 + 48)X 24 X 1.06)+ ...

而且自从咩事开始也丢data后
没有以前那么神了
觉得他现在跟笑公相差无几
没有以前很多地方都奇快无比的感受了
也没比低级好多少。。

如果本身每个月都有用到那么多data,电话费都是200+

可以考虑

像我每个月电话费才RM40.30,签这个plan就亏死了

我昨天签了 因为我要用到4条sub line

买了过后变成不划算的电话~

宁愿用别telco(毕竟maxis还是败在没有便宜的unlimited data plan)

weiwei318 发表于 9-4-2018 09:13 AM

羡慕有钱的人...

ong449 发表于 1-5-2018 02:59 PM
羡慕有钱的人...

还好,因为我觉得适合我平时的使用习惯