佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《精准的失控----九把刀》想写已久的心得文~

《精准的失控》讲述女主角的爸爸因为感冒去看了两名医生,结果那两名医生为了自己所谓的“正能量”实验,就骗了他患上了癌症,导致他想不开驾车在一天之内犯下了一些罪案,过后他自己也因为车祸死了。然后女主角和她妈妈从此被冠上“杀人犯”或“神经病”的女儿或妻子的“称号”,然后一直被欺负、嘲笑及打压过日子。过了很多年之后,男主角看到这样于心不忍,他在想假如当初那两名医生没欺骗她爸爸,一切都不会发生。所以就用了“特别”的方式回到过去,改变一切,让女主角的爸爸没有看到那两名医生,一切没有发生过。女主角也和她的爸妈过着幸福快乐的日子。

这本台湾作家----九把刀的小说我以前高中时期原本是抱着一颗好奇的心去向朋友借来看的。但万万没想到这本书教会了我们做人在做事情或讲话之前真的要三思而后行,否则真的是会毁了一个人甚至许多人的一生。(BTW:后来我也下载了电子书看😁

所以这本小说谁还没看的,我是强烈推荐看的。虽然这本书已经是好几年的书了,但我还是强烈推荐这本小说的,因为这本书真的教会我或其他人一些值得思考的一些事。

电子书(epub档)下载链接:

epub reader的下载链接:

ADVERTISEMENT

谢谢 真心觉得这本书不错~

lz我赞成你的心得因为我也觉得这本书很棒 九把刀的书都很不错,大胆创新,而且有些还蛮烧脑的 哈哈哈 感觉需要用些时间来消化他要带出来的讯息

777jy 发表于 25-4-2018 07:58 PM
lz我赞成你的心得因为我也觉得这本书很棒 九把刀的书都很不错,大胆创新,而且有些还蛮烧脑的 哈哈哈 感觉需要用些时间来消化他要带出来的讯息

没错!!!