佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Johanson1

还真打啊?美国猪农:我以为特朗普和中国只是吵吵架!

vongolia 发表于 6-4-2018 09:45 PM
美国之所以伟大在于科技的发展而不是农业。
中国也朝向科技大国进步中,只有那些无知重利的农民才会为了私利而牺牲美国的未来。
美国补贴这些农民就可以解决问题,根本没必要为了蝇头小利牺牲美国的未来。
美 ...

呵,典型的资本主义呀!
没有农业,国家自身稳定都成问题,还谈什么科技发展。
我还真服了你这样愚蠢的智障言论。

tling9988 发表于 6-4-2018 09:48 PM
呵,典型的资本主义呀!
没有农业,国家自身稳定都成问题,还谈什么科技发展。
我还真服了你这样愚蠢的智障言论。

所以我不就说补贴农业,打击中国农产品,提高本地人消费本地农作物, 这样不就解决了咯。

嘿嘿,等待看好戏。

特朗普不甘遭华报复 拟对中国货关税加码4000亿

(华盛顿6日综合电)中美两国近日就关税问题连番过招,双方先后各自向对方抛出加征关税的清单。就在中方宣布对美国进口的大豆及汽车等加征关税后,华府在不足1日内便宣布,考虑额外对价值1000亿美元(约4000亿令吉)的货品征收关税。华府形容中方的报复行动不公平,故此作出相应措施回应,但强调中美双方仍有谈判余地。

美国总统特朗普在声明中表示,中国损害美国农夫和制造业的生计,却不改善自己在贸易上的不当行为,更甚是以不公平的手段报复美国,决定下令美国贸易代表署考虑向价值1000亿美元的中国产品征收关税是否合适。

此外,特朗普在声明中表示,已指示农业部长采取措施保障农民及农业的利益,同时准备好谈判,致力维持自由及公平的贸易原则,亦会保护美国人的技术及知识产权。

特朗普过往曾表示,担心中国藉着收购美国的科技产业,作出侵权甚至是危害美国国家安全的行为,或会特别针对中国的科技产品,向机械人、资讯科技、通讯技术及航天科技等产品征收关税。美国贸易代表署的发言人受访时,未有透露今次将会对中国哪些产品征收额外关税。

华府亦指,虽然他们提出了相关建议,但一切仍有待讨论才会落实,强调中美双方仍有谈判的余地,促请中方立刻改善其在贸易上的行为,中国一定要致力消除贸易障碍,才能促进美国及世界的经济发展。

vongolia 发表于 6-4-2018 09:52 PM
所以我不就说补贴农业,打击中国农产品,提高本地人消费本地农作物, 这样不就解决了咯。

呵,这都是要钱的!!!
如果这么容易的话,那些农名也不会放狠话。
要知道美国因为财务问题已经政府停摆好几轮了,
你还真以为美钞还是如以往一般,打开打印机影印出来就可以大吃四方吧!!!

vongolia 发表于 6-4-2018 09:34 PM
这类文章永远有个错误的思想,就是只有美国人民受苦,中国人民丝毫不受影响的。 呵呵呵, 骗谁了?

哈哈!美国人民先挺不住而跟媒体爆料是事实,你可以选择像骆驼一样把头埋在沙里当看不见。

vongolia 发表于 6-4-2018 09:55 PM
嘿嘿,等待看好戏。

哈哈!中国展示出钢铁般的意志也不是开玩笑,你还是去洗洗睡吧。

社评:特朗普用更大恫吓欲镇中国,可笑http://opinion.huanqiu.com/editorial/2018-04/11785106.html

Follow Us
Johanson1 发表于 6-4-2018 10:11 PM
哈哈!中国展示出钢铁般的意志也不是开玩笑,你还是去洗洗睡吧。

社评:特朗普用更大恫吓欲镇中国,可笑http://opinion.huanqiu.com/editorial/2018-04/11785106.html

嘿嘿,等看好戏。

Johanson1 发表于 6-4-2018 10:09 PM
哈哈!美国人民先挺不住而跟媒体爆料是事实,你可以选择像骆驼一样把头埋在沙里当看不见。

嘿嘿都还没实行,现在就说谁先挺不住未免太早了

vongolia 发表于 6-4-2018 10:49 PM
嘿嘿都还没实行,现在就说谁先挺不住未免太早了

对呀,都还没实行,美国人民先挺不住而跟媒体爆料是事实,你选择像骆驼一样把头埋在沙里当看不见也是事实啊。

vongolia 发表于 6-4-2018 09:30 PM
问下这些农民要不要美国为了他们的私利而向中国下跪,双手奉上美国科技和几千亿给中国?

以美国农民来说绝对会
对他们来说什么科技,国家赚钱等等
他们都不在乎,只要自己能赚钱就可
更重要一点是,他们美国农民没有国际眼界

其他的美国精英如华尔街金融人士
以及美籍犹太人有钱集团,
只要是自己能赚到钱的
他们会连美国国土都会出卖